ID работы: 10588174

Вот это мы попали

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Ленивый_созерцатель_облаков соавтор
.А.с.я. соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты не гений ты идиот!

Настройки текста
Я подумаю, а теперь расходимся по комнатам. Резко сказал Старк и быстрым шагом направился к выходу из гостиной. После ухода Тони из комнаты никто не мог решиться что-то сказать, но девушки знали, что нужно что-то делать, а то потом будет поздно что-то делать. Именно поэтому Настя повернулась к подруге и тихо сказала. — Ася иди и найди Старка, попробуй вдолбить ему в голову то, что им нужна наша помощь, только давай без того что все узнают что мы знаем весь сюжет их жизни, окей? — Ну, ты же меня знаешь, я сделаю всё на высшем уровне. Заверила её девушка. — Эх, в том то и дело что знаю, всё иди а то железяка убежит, а я пока решу все недопонимания. Поторопила Арлова. Ася поспешила удалиться из комнаты. И в гостиной остались лишь Фьюри, Нат и Настя. — Эм позволь поинтер..... Но Фьюри было не суждено договорить фразу. — Извините, что перебиваю, но мне всегда было интересно что вы ожидаете после этого услышать? Типо а если я не позволю? Что делать будете? Поинтересовалась девушка. — Эм, ну, всё равно спрошу? Так куда ушла Ася? Всё-таки спросил Ник. — Ну, она пошла за Старком. Ответила та. — Так пока Ася будет решать проблему с Тони я предлагаю решить вопрос с остальным. Предложила Арлова. — Хорошо, Наташа, отведи её в зал для тренировок они все там. Согласился Ник. — Ну, хорошо, пошли. Сказала агент и пошла по направлению лифта. Зайдя в лифт Романофф нажала на кнопку 27 этажа и лифт поехал вниз. В лифте стояла гробовая тишина. Но эту тишину решила нарушить агент Романофф. — Так откуда вы? Ну, то есть из какого города, ну или года? Решила поинтересоваться она. — Ну, скорее всего, ты даже и не знаешь этот город так что большого значения это не имеет, ну а год 2021. Ответила на вопрос она.

***

Тем временем Ася. Девушка шла меж этажей. *Боже это вообще, что нахрен за здание..?Как они тут ещё все не заблудились и не сдохли в этих коридорах?..Хотя, с нашим МФЦ эта башня не сравнится...* Неизвестно, долго ли ещё Ася блуждала бы по этим бесконечным коридорам,параллельно матеря всё вокруг ,если бы до её ушей не донёсся громкий грохот,а следом шквал отборных ругательств.Шум был по всей видимости не подалёку от неё, и девушка быстрым шагом двинулась на него. *Неужели я отсюда выйду?Или хотя бы найду этого филантропа недоделанного.* Чем дальше Ася шла по коридору,тем громче было слышно сварливые возгласы и ворчание,явно принадлежавшие Старку. Наконец Клинова отыскала нужную дверь и решительно постучала в неё, ответ незаставил себя долго ждать. —Если это кто то из тех неуёмных девчонок,то меня нет, я сдох. Подавив раздражение Ася дёрнула за ручку и не смотря на возражения вошла в комнату, со словами: —Угу, обязательно ещё умрёшь, вот только не сейчас, лет так через десять. Старк немного удивился,тому,что не смотря на явное высказанное нежелание видеть девчонку,она всё равно зашла,да ещё при всем этом дерзит. *Прям как я пару лет назад* —Милая, ты намёков не понимаешь?Ладно ,скажу прямо.Вали отсюда. —Ой, дорогой,а ты ещё тупее,чем я думала.Мы хотим вам помочь и предотвратить массу смертей! —Да с какого Альтрона я должен вам верить!? —Да у тебя выбора нет!Разве того чего мы уже рассказали вам не достаточно!?Ты чёртов Старк,засунь своё недоверие и ущемлённую гордость себе в задницу и помоги нам,а не ходи и не майся дурью!..Почему до тебя,что то доходит только после ужасных последствий ?Тони ты не гений..Ты идиот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.