ID работы: 10588174

Вот это мы попали

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Ленивый_созерцатель_облаков соавтор
.А.с.я. соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы что похожи на врагов?!

Настройки текста
Примечания:
День сменяет ночь. Яркое солнце освещает улицы Нью-Йорка, день обещает быть интересным. — Нааааасть, проснись и пой! — Заткнись и спи. Сонно прорычала Настя. -Девушке не понравился такой расклад и она решила кинуть в подругу подушку. Но ожидаемой реакции не было. — Вот что нужно сделать, чтобы ты проснулась?- Начала причитать Ася. Вдруг послышался стук в дверь. — Кто там? Спрасила девушка. — Это я Наташа, принесла вам вещи которые могут вам подойти, можно войти? Спросила девушка. — Да входи, за одно можешь мне помочь разбудить этот кусок лени. Романова зашла в комнату и посмотрела в сторону спящей девушки. — Я пыталась её разбудить, но у меня ничего не получилось, я даже кидала в неё подушку, но всё в пустую.- Жалобно сказала Ася. — Так, сейчас всё сделаем. Рыжеволосая подошла к спящей и скинула её с кровати. — Рота подъём! За комунизм!-Прокричала Нат. — Блятушки оладушки. Какого черта?! Прокричала спросонья Настя. —Пора вставать, я принесла вам вещи, так что хватит валяться на полу, и пошли за мной я покажу где здесь ванная. — Но это ты меня скин...... —Так хватит возмущаться, сама виновата. Перебила Ася возмущения подруги. Девочки отправились за Романофф по длинным коридорам. — Вот тут ванна. Если что-то нужно то я на нижнем этаже первая комната справа. Сказав это, агент ушла оставив их одних. После водных процедур девочки вернулись в комнату. — Ась, дай листок и ручку. — Хорошо, держит. — Спасибо.-Настя взяла листок с ручкой у и начала что-то писать. — На, читай.. — " Мне кажется, что за нами кто-то следит» -прочитав это, Ася начила писать ответ. — «Мне тоже так кажется». — " Возможно, Старк или кто-то из Мстителей » — " Логично, они нам не доверяют» — " Что делать будем?» — " Пока что у нас нет точного плана, поэтому будем вести себя спокойно и не рыпаться без необходимости» — "Хорошо, я постораюсь» Закончив переписку девушка смяла листок и положила в карман. — Так, ну пошли к Наташе будем налаживать контакт,хорошие связи никогдане будут лишними. -Предложила Настя . — Угу.-Согласилась Ася. Девушки вышли из своих апартаментов и отправились за Романовой на нижний этаж. Подойдя к лифту у них возникла сложность с определением этажа. — Ну и на каком мы этаже? — Я тебе что Гадалка? Я то откуда знаю? — Ну может...... — " Я могу вам чем нибудь помочь?» -спросил голос из вне. — Матерь божья! Ты кто? -Воскликнула Настя. — " Я искусственный интелект Понидельник» — Ага, так, понятно, а можно узнать на каком мы этаже?- Спокойно спросила Ася. —"Да, конечно, вы находитесь на тридцать девятом этаже " ответил помощник — Так значит нам на тридцать восьмой? — Да ты гений, Настя. — Ага. — " Отправить лифт на этаж ниже? " — Да, пожалуйста. И тут лифт тронулся с места и отправился на нужный этаж. Прибыв на 38 этаж, подруги поблагодарили робота помощника и покинув лифт, отправились на поиски нужной комнаты. — Так, вроде она. Указала на дверь Ася. — Мне постучаться ? -Спросила девушка подругу. — Да. Постучавшись два раза в дверь за ней послышались шаги. Из-за двери послышался голос. — Кто? Спросил обитатель комнаты. — Настя и Ася. Ответила на вопрос девушка — Вы что-то хотели? Спрашивала вдова попутно открывая двери, выходя из комнаты. — Не совсем,мы просто бы хотели подружиться со всеми,поскольку по подсчётам Стренджа жить здесь нам дофига и больше.. — Хорошо пойдемте, так как сегодня выходной большая часть мстителей должна быть в гостиной. Проходите . Вдова закрыла дверь и отправилась по длинному коридору в сторону лифта. Зайдя в него рыжая нажала кнопку с цифрой тридцать и лифт тронулся. По пути вниз у них завязался небольшой разговор. — А как там сейчас в СССР?Поинтересовалась рыжая девушка. — Эм, СССР уже распался и уже давно. Ответила на вопрос Ася. — Да? Неожиданно, а вот мы уже и приехали. Сказала девушка выходя из лифта они шли по длинным коридорам. По пути в гостиную комнату у девушек в головах крутился лишь один вопрос «Как не кто ещё тут не заблудился и не сдох». Подходя к гостиной они услышали разговор на повышенных тонах.  — Так ,Нат, подожди, вот я на все сто уверена что там спорят Фьюри и Старк. С насмешкой в голосе сказала Настя. — Всё возможно, а ты что думаешь Нат? . Спросила Ася. — Старк говорил что кто-то должен был прийти по поводу вас ,но кто именно он не сказал. -Ответила она на вопрос девушки. И они пошли в комнату. — А я говорю тебе что они не те за кого себя выдают!! Чуть ли не орал Энтони Старк на Фьюри. — Почему ты так думаешь они тут и дня не пробыли....... Не договорив его перебили. — Кхм, мы вообще то здесь и всё слышим так на всякий случай. -С сарказмом сказала Настя. — Да, и ёб твою мать мы здесь и часа не пробыли, а мы уже враги человечества!?- С раздражением процедила Ася. — Как я посмотрю наше знакомство не задалось. Так что кто не знает меня зовут Орлова Анастасия Николаевна, я гражданка РФ и мне 18 лет. Представилась Настя. — Ну ,а я Клинова Анастасия Александровна,сокращённо Ася,тоже гражданка РФ равесница Настя. Ответила девушка. — Думаю мне тоже нужно представиться, я Ник Фьюри. Я являюсь директором организации Щ.И.Т. . — Думаю с остальным мы познакомимся чуть позже, а сейчас нужно разобраться с недопониманием. Предложила Орлова. — Мы не шпионы и не враги, и мы не хотели суда попадать.- Пыталась разъяснить все вопросы Клинова. — И да, я попрошу перестать как либо следить за нами честно, это раздражает с вчерашней ночи даже в душе мне казалось что на меня кто-то смотрит, так что я прошу по хорошему перестать это делать. -Попросила с угрозой Настя. — Давайте кое-что разъясним, вы упали сюда с потолка и мы по вашему должны вам без доли сомнения доверять?-Скептически спросил Старк. —Ну, во-первых, не с потолка, а из портала , во-вторых, мы не просим вас доверять нам без каких либо сомнений, просто перестань следить за нами и обвинять нас в шпионаже. -Разъяснила Ася. — Да и мы тут всего пол дня и то меньше, а уже в твоих глазах враги человечества, честно Старк ты ведёшь себя так как будто мы когда-то пытались захватить мир, а сейчас пришли к вам и сказали " Мы исправились и теперь за добро"-Утверждает Николаевна. —Здесь я соглашусь с девочками, Тони, ты слишком не доверчевый, мы все волнуемся из за Альтрона, но не надо переходить границу. Присоединилась к разговору рыжеволосая. В гостиной была гробовая тишина все обдумывали слова девушек. Никто не знал что делать с этой ситуацией. С начала появление Альтрона, а теперь и упавшие с неба девушки. — Я подумаю, а теперь расходимся по комнатам. Резко сказал Старк и быстрым шагом направился к выходу из гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.