ID работы: 10588176

Случайная переписка

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov : Топчай Я еле как добралась домой. Мысли были запутаны. Настроение на 0. Сняв с себя верхнюю одежду я завалилась на кровать. " И как всё это понимать? Я первый раз не могу разложить все мысли по полочкам. Думаю следует немного отвлечься". Полежа ещё минут десять я встала и осмотрелась. " Лучший способ отвлечься - уборка" . Я прибрала на кухне. Потом перешла в свою комнату. Собрала вещи для стирки и направилась к ванной. Но стиралка уже была забита чистыми вещами. Кинув на пол принесенные вещи я стала вытаскивать ещё мокрую одежду. Развешивая все это я заметила не знакомый объект. " Оооо, это же Лерына футболка, которую я от крови застирывала. Она еще пахнет ею. Так нет, я тут вообще то отвлекаюсь" . Когда я закончила с уборкой было уже 12. " Думаю стоит ложится спать. Интересно, как там Лера? Она вроде в пять утра должна приехать. Блин, ничего не писала . Может спит. Тогда и я буду" . И после этих размышлений я залезла в кровать, укуталась пледом и попыталась уснуть, отгоняя от себя мысли о Лере. Pov : Ткаченко Сразу зайдя в поезд я разложила кровать и лягла. Из головы не выходила дурманящяя блондинка. " Так, раз высунуть я ее из головы не могу, значит надо строить планы по быстрому переезду" . Эти планы помогли мне немного отвлечься и я погрузилась в сон. Утром я проснулась от того, что со мной говорит какае-то женщина - девушка, вставайте скоро конечная Я подняла голову и кивнула ей. Немного раздуплившись я начала собираться. И уже через пятнадцать минут я была как солдат, собрана и на все готовая. " Надо Снежке написать. Она волнуется наверное" . Быстро набирая сообщение думала я. " Аа, блин, ещё 4:49 она спит ещё. Ну ладно, как домой приеду обязательно позвоню" и не успела я стереть сообщения как поезд прибыл в Таврийск. " Надо такси вызвать". И через несколько минут я была уже на дороге и искала свой оппель черного цвета. Пока я ждала я всё-таки решила отправить вике сообщение. "А вот и такси, блин надо на другую сторону переходить" Шаг и ещё один, свет, удар, крик и темнота. Водитель сразу вылез из машины и подбежал к девушке. Черные волосы лежали на дороге, закрытые глаза и рядом лежащий телефон. Человеком который сбил Леру был мужчина лет сорока, с уже посидевшими волосами. Он вызвал скорую и пытался прощупать пульс. Послышались звуки сирен. - что здесь произошло?- спросил мужчина в белом халате - я ехал домой, а эта девушка выскочила на дорогу Пока происходил этот диалог двое других врачей уже погрузили Леру в машину скорой помощи. - все ясно, но нам придется вызвать полицию - хорошо, я все понимаю. И вот ещё, это ее телефон. - спасибо, он может оказаться полезным. Вам нужно будет приехать в отделение. А мы в больницу, можете ее вещи потом туда подвезти? - да хорошо Опять звуки сирен..... Ещё несколько часов врачи боролись за жизнь брюнетки. Но сейчас уже все стабильно. Ее перевели в отдельную палату куда мужчина уже подвёз вещи. В этот момент Вика не находила себе места. " Лера уже должна была давно приехать, а от нее ни сообщения, ни звонка. Может что-то случилось? " Мысли перевал звонок - здравствуйте - здравствуйте, а это кто? - спросила блондинка - я врач Таврийской больницы номер 6 - да, я слушаю- Вика побелела, ноги подкосились и она присела на диван - сегодня машина сбила девушку. И в последних звонках был ваш номер. Можно узнать кем вы ей приходитесь и сможете вы приехать и привезти некоторые вещи - я, я ее подруга.Кто это сделал? Как ее состояние? Я смогу приехать. Когда? - водитель сейчас в полиции. Состояние девушки уже стабильно. Вещи ей нужны в ближаее время. Список вещей и адрес куда вам нужно приехать я сброшу сообщением - да, да, хорошо я буду. До свиданья Из глаз полились слезы. Ноги перестали держать и девушка упала на диван. "Кто? Кто эта тварь? Кто сделал это с моей Лерочкой? Стоило оставить ее одну" . Мысли опять запутались. Но сейчас надо думать как завтра быть в Таврийске. Быстро зайдя в интернет девушка заказала билет на ближайшие время. " Так, сейчас 14:35. Поезд у меня на 21:00, время у меня ещё есть но надо собирать вещи". Быстро вскочив блондинка начала собирать рюкзак. Кинув туда вещи первой необходимости нужно было собрать вещи Лере. " Так, ну из списка у меня все есть надо только фруктов купить". Закончив все дела девушка покушала и проверила вещи. Уже в 20:10 Вика вышла на улицу. Лицо сразу обдул прохладный ветер немного приведя девушку в чувства. В голове все ещё не укладывалось все что произошло за сегодняшний день. И вот Вика уже в поезде. Она даже не задумывалась как она собирается ехать домой, ведь денег осталось совсем немного. Но сейчас это было совершено не важно, главное что бы с Лерой все было хорошо. " Поезд должен прибыть в 7 и я сразу могу поехать в больницу. Только надо ещё фруктов купить". Поездка была длинной. Девушка осознавала что надо поспать, чтобы ни уснуть возле Леры, и по этому блондинка попыталась уснуть. Утро. В вагоне все меньше людей. Вика уже проснулась. Собрав кровать девушка ждала прибытия. И тут послышался голос - поезд Киев-Таврийск прибыл на 4 колею " Ура. Боже, а куда мне идти? Интересно" . Далее следовали разпросы у людей и вот Вика вышла на улицу. Заказав такси она стала ждать. Подъехала машина, Вика назвала адрес и попросила заехать в продуктовый. На горизонте виднеется белое здание. Вика зашла внутрь. Ей приветливо улыбнулась девушка на ресепшене. - здравствуйте. Я пришла к Лере Ткаченко. Она вчера под машину попала - а, здравствуйте. Я сейчас позову ее врача. После пятнадцати минутного разговора Вике разрешили зайти в палату. Открыв дверь она обомлела. Перед ней в кровати лежала ее Лера, вся в царапинах и ссадинах. - у вас есть 40 минут на разговор - да, хорошо Вика села рядом с кроватью и аккуратно взяла Лерыну руку в свою нежно поглаживая пальцами - приветик, солнце, я успела соскучится- из глаз непроизвольно покатились слезы- ну как так? Я успела привыкнуть к тебе. В квартире так пусто, никто не спорит под ухом, бутерброды никто не готовит. Ты главное, быстрее выздоравливайте и приезжай. И знай, я всегда рядом - монолог прервался от того, что Лера легонько попыталась сжать Викину руку- солнце, ты меня слышишь. Я так рада) Блондинка засветились. Лера попыталась открыть глаза - не, не, ни трать на это силы. Можешь просто слушать и иногда постукивать пальцами, хорошо? - Вика почувствовала лёгкое прикосновение. Так девушки и общались. Лера пыталась говорить но подруга всячески запрещала ей это делать. Вика была очень рада что с подругой все хорошо. Идиллию прервал доктор - время посещения окончено. Подходите завтра, в это же время. - да, хорошо. Сейчас иду - Вика наклонилась и поцеловала Леру в лоб. На лицах у обеих засветились улыбки - солнце, я завтра прийду. Не скучай и если что пиши)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.