ID работы: 10588176

Случайная переписка

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Выйдя из больницы Вика остановилась. Ведь ночевать ей было негде. "Ну как так можно? Ну все, Вика, будешь спать на улице. Ладно, главное что бы с Лерой все было хорошо". Девушка решила сесть на лавку и обдумать дальнейшие действия. В голове возникал только один план. Тут живёт старый Викин знакомый, о котором она не сразу вспомнила, и он мог бы приютить блондинку на ночь. " Завтра можно будет у Леры спросить, может она сможет меня где-то пристроить". Далее следовали переговоры с Денисом ( так звали знакомого девушки) он вроде согласился. " Блин, сейчас только 10 утра и где мне шляться до вечера? К Денису идти так рано я не хочу. И по этому пойду прогуляюсь. Может к Лерке ещё раз пустят. Очень на это надеюсь". Так как блондинка ничего ни ела с вечера она решила зайти в супермаркет. "Кафе дороговато, а вот булка из магазина в самый раз". Солнце начинало потихоньку садится, Вика гуляла по окрестностям. " Из больницы так и не позвонили. Обидно конечно. Надеюсь что с Лерой все хорошо. Тогда надо выдвигаться к Денису". Он жил не далеко от больницы и через минут 20 Вика подходила к его дому. " Ну вот и пришла. Так, какой там у него домофон? А, вспомнила 56 ". В трубке послышался мужской голос - кто это? - это Вика. Я звонила тебе утром - а, понял Раздался писк и дверь открылась. Поднимаясь по лестнице девушка думала о том где ночевать дальше. - привет, давно не виделись. Проходи - сказал мужчина открывая дверь - привет, ну да Денису было 26. Не скажу что прям симпотичный молодой человек, но под пиво пойдет. Он провел Вику в зал, где она уже разложилась, пока парнишка заваривал чай. - какими судьбами вообще тут? - я к подруге приехала - а чего не у нее ночуешь? - она в больнице - Вике не очень хотелось рассказывать ему об этом - все уже готово - иду Попивая чай Вика рассказала парню свою историю, не всю конечно, только то что ему нужно знать. Мужчина прибрал со стола, дал блондинке полотенце и ушел спать. "Он стал общительней. В последний раз когда мы виделись он сказал пару фраз, а сейчас вопросами заваливает" Уже утро. Денис уже ушел и оставил Вике записку: Доброе утро. Я на работе. Перекуси что-то, в холодильнике полно еды. Ключ я оставил на тумбочке, отдашь как сможешь ( у меня есть свой). Пока. " Он хоть ключ мне оставил. Думаю надо поесть и бежать в больницу" Достав из холодильника салат девушка села за стол. " От Леры ни весточки, может что-то случилось? Но и от врача сообщений нет. Ели бы что-то случилось я думаю он бы мне написал. Как все сложно. Так надо собираться" Через сорок минут Вика была собрана. На ней были синие джинсы и разноцветная рубашка. Любимое пальто было уже на плечах и она вышла из квартиры. Быстро забежала в магазин за вкусняшками. " Слава Богу, мама перечислила деньги. И есть на что жить" Уже в 10:14 Вика была под больницей. " Надеюсь сегодня я смогу подольше с ней посидеть". Поздоровавшись с медсестрой блондинка пошла к палате. - тук тук тук. Можно? - за дверью послышалось шурудение и тихий ответ - конечно Вика быстро прошла в комнату и налетела на подругу с объятьями. Нежно и бережно дотрагиваясь до Леры. " Сегодня она выглядит намного лучше" - я тебе тут вкусняшек принесла. Как ты вообще? - огооо, спасибо большое) я нормально уже очень хочу домой - надо спросить у врача когда тебя выпишут. Чем занималась? - хорошая идея. Я по тебе скучала- еле слышно произнесла Лера вторую фразу - мое ты солнце) - Вика села на кровать к брюнетке - иди сюда- сказала Лера и потянула Вику на себя Блондинка аккуратно положила руку на талию подруге. Лера сделала тоже самое, а потом, и вовсе, положила свою голову на грудь Вике. Им обеим было тепло и уютно. Даже слова были не нужны. Топчай услышала тихое сопение. - как я за этим соскучилась - шепотом сказала Вика нежно поглаживая подругу по спине - ты такая милая когда спишь, ну и когда бодрствуешь тоже. Я надеюсь у тебя ничего не болит и уже скоро ты поедешь домой. А это значит что и я поеду к себе....... как же мне этого не хочется. Хочу засыпать и просыпаться с тобой, слышать твое сопение, гулять вместе. Походу я точно влипла. Но я уже и не против. Главное, чтобы ты была за. Pov : Ткаченко " Ну где там Вика. Уже 10:10. Может написать ей? Хотя нет, в прошлый раз это не очень хорошо кончилось. Я уже так соскучилась". Лера летала в своих мыслях пока в дверь не постучали. - можно? " Это Вика, блин, а я как чушка" я завертелась на кровати пытаясь привести себя в человеческий вид - конечно Дверь открылась. Я увидела эти горящие , голубые глаза и опять утонула в них. Она сразу обняла меня. Максимально нежно. - я тебе тут вкусняшек принесла. Как вы вообще? - огооо, спасибо большое) я нормально уже очень хочу домой " Блин, это так мило. Она заботиться обо мне. Это так приятно" - надо спросить у врача когда тебя выпишут. Чем занималась? - хорошая идея. Я по тебе скучала- мне было страшно это произносить - мое ты солнце) - Вика села рядом. " Была не была" - иди сюда- сказала я и потянула Вику на себя. Вика сразу же обняла меня. Я сделала тоже самое при этом положив свою голову на нее. " Она такая милая и мягкая. Ой, как ребра заболели. Главное чтобы Вика этого не заметила, а-то переживать будет" Такая уютная обстановка меня усыпила. Но в дали я слышала Викин голос. Он что-то нежно рассказывал. Я попыталась вслушаться в текст. - Хочу засыпать и просыпаться с тобой, слышать твое сопение, гулять вместе. Походу я точно влипла. Но я уже и не против. Главное, чтобы ты была за. " Или у меня галлюцинации, или она реально это сказала. Я очень надеюсь что это не сон. Аааааааааа" дабы проверить что я не сплю я решила пошевелить рукой - тихо, тихо, все хорошо. Спи " Опять ее нежный голос. Значит я не сплю. И эти слова это реальность. Боже, Белоснежка, если бы ты знала что я чувствую тоже самое"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.