ID работы: 10588381

младшая сестра моего лучшего друга

Гет
R
Завершён
125
автор
lzwyfs08 бета
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

2

Настройки текста
– Ненавижу шумные компании, - с порога заворчала Саманта, снимая кеды и видя перед собой брата. – Как можно оставаться бодрой, если ты весь день общался с кучей людей? – Тебе нужно почаще выходить на улицу, ты так совсем от людей отвыкнешь. Хорошо, что одноклассники сумели вытащить тебя на прогулку. – Лучше бы дома сидела. Пахнет карри, ты приготовил ужин? – Скорее переодевайся и будем кушать, - Марко скрылся за дверями кухни, пока девушка шла в их комнату. – Ты, вроде, говорил ночью, что твой дружок приедет, - войдя на кухню и собирая волосы в хвост, сказала девушка. – Ну, он не соврал, - за спиной девушки послышался знакомый голос, а она закричала и отскочила к Марко. – Приветик, - она помахала ему рукой, выглянув из-за спины брата. Парни засмеялись, а Жан попросил прощения и обещал больше не подкрадываться. После ужина они ушли в магазин, а Саманта принялась за небольшую уборку кухни. И всё-таки Кирштайн был прекрасен, заставляя её колени дрожать вовсе не от страха. Домыв посуду, она решила принять душ, а после сделать уроки, чтобы завтрашний день был свободен. – Что делаешь? - очевидно, Жан слишком любил внезапные появления, потому что оказался возле Саманты слишком неожиданно. – Прежде чем ты начнёшь что-то говорить, скажу, что я стучался около двух минут. – Ладно, нужно слушать музыку потише. А где Марко? - девушка сняла наушники и убрала их в сторону. – Ушёл в душ. Так и чем ты занята? – Пытаюсь решить чёртово уравнение по математике, но ничего не могу понять, - Сэм постучала по тетради ручкой. – Ох, это не так сложно, как тебе кажется,- парень поставил руки по обе стороны от девушки, закрывая все пути отступления, и оперся подбородком о её плечо. – Сейчас попробую объяснить. Саманта постаралась не выдавать себя, но сердце колотилось с бешеной скоростью, а она надеялась, что оно стучит не слишком громко и Жан ничего не услышит. Кирштайн в это время взял в руки карандаш и принялся расписывать формулу, каждый раз спрашивая девушку о том, понятен ли ей этот шаг. – А теперь попробуй решить следующий пример, - он наконец-то выпрямился, а девушка смогла сделать нормальный вдох. – Да ты математик, Жан! - воскликнула девушка, решив все уравнения из упражнения. – Спасибо большое, теперь можно спокойно отдыхать. – Всегда рад помочь, - Жан улыбнулся и подошёл к открытому окну. – А, вот вы где! - Марко вовремя вошёл в комнату, потому что Саманта боялась неловкой паузы в диалоге с Жаном. – Эй, Сэмми, тебе, наверное, придётся сегодня спать одной, потому что мы с Жаном планируем доделать работу в универ, а это займет кучу времени. – И вы собрались оба спать на той кровати в гостевой комнате? Пусть Жан спит на моей, а я лучше посплю там, - девушка поднялась по лестнице и схватила мягкие игрушки с кровати. – Я поменяю постельное белье, секунду.

***

Половину ночи девушка провела сидя на своей кровати, пока её брат и Жан делали презентацию на первом ярусе. Ближе к двум часам ночи все начали зевать, поэтому Саманта ушла на кухню, пожелав парням спокойной ночи и уступая свою кровать Жану. Спать в одиночестве она не любила, а мама была на ночной смене, поэтому она взяла в навесном шкафчике сладостей и ушла в гостиную, думая, что проведёт ночь, смотря фильмы. Глаза закрывались уже через час, поэтому девушка снова направилась на кухню, намереваясь взять из холодильника энергетик и продолжить просмотр. – Чего не спишь? - тихо спросил Жан, боясь, что девушка снова испугается и закричит на весь дом. – Пытаюсь не уснуть, - зевая, сказала девушка. – Ух ты, даже не дернулась, - улыбнулся Кирштайн и сел возле неё. – Услышала чьи-то шаги, поэтому была готова. А ты чего тут делаешь? – Вышел попить водички и заметил свет от телевизора, решил проверить. Что смотришь? – Форму голоса. – Так и почему ты не хочешь засыпать? – Не люблю спать одна ночью, а мама на работе. Обычно, когда Марко нет дома, а она в ночную, я так и сижу. – Я мог бы и поспать в гостевой. Иди в комнату и спи, я пойду в другую комнату. Что за мучения? - парень выключил телевизор и встал с места. – Иди. Саманта снова пожелала ему спокойной ночи и вернулась на родную кровать, которая успела пропитаться запахом Кирштайна.

***

С самого утра на кухне был переполох. Как только Миссис Ботт узнала о приезде Жана, тут же решила накормить студентов домашним завтраком. – Уверена, что вы питаетесь, чем придётся, - сказала женщина, переворачивая блинчик. – Жан, ты не мог бы разбудить Сэм? – Да, конечно. Спасибо за заботу, Миссис Ботт, - Кирштайн улыбнулся и ушёл на второй этаж, чтобы разбудить сестру лучшего друга. Очевидно, девушка спала слишком мало, потому что за просмотром фильма Жан поймал её ближе к пяти утра. – Сэмми-Сэмми, - парень аккуратно похлопал девушку по щеке, не зная как вообще будят людей. – Уже второй час, вставай. – Что? - Сэм приоткрыла один глаз и увидела перед собой Жана, поэтому тут же зажмурилась. – Жан? – Доброе утро, - парень не мог сдержать широкой улыбки, видя столь умилительную картину перед собой. – Доброе, - девушка приподнялась на локтях и с ужасом заметила, что её щека и подушка влажные. – Да, я пускаю слюни во сне! – Я вообще ничего против не имею, - Жан поднял руки в знак поражения. – Лучшая защита - это нападение, - проворчала девушка и выгнала его из комнаты, чтобы переодеться. За столом шло активное обсуждение учёбы мальчиков, пока Сэм старалась не заглядываться на чертовски красивого Жана. – Что насчёт тебя? - Жан подал голос и резко перевел взгляд на девушку, заставив её дёрнуться. – Поступлю туда же, куда и вы, - она пожала плечами и продолжила завтракать. – Это было решено ещё давно. – Дети, я пойду посплю, жутко устала, - Миссис Ботт встала из-за стола, убрав за собой грязную посуду. – Марко, разбуди меня за час до отъезда! Саманта и Марко поцеловали маму в щёку и отправили отдыхать, после чего продолжили разговор с Жаном. – Тебе, наверное, придётся самому поехать. Хочу заскочить домой и заночевать там, - Жан допил чай и убрал кружку в раковину. – Если хочешь, можешь поехать со мной. – Нет, сегодня я посвящу себя палисаднику, там кошмар какой-то творится, - Марко кивнул на окно, откуда виднелся небольшой участок. Проводив Жана, Сэм и Марко принялись за работу, часто садясь отдыхать на качели. Тучи сгустились, и Саманта подняла глаза на небо. – Погода так себе, может, поедешь завтра? - она сжала руку Марко, чувствуя, что ночная поездка в такую погоду ничем хорошим не закончится. – Да я сотню раз в такую погоду уезжал, чего распереживалась? - Ботт улыбнулся и поцеловал сестру в лоб, поднимаясь с качелей. – Пойдём маму будить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.