ID работы: 10588381

младшая сестра моего лучшего друга

Гет
R
Завершён
125
автор
lzwyfs08 бета
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

8

Настройки текста
– Так, все пришли? - Николо пересчитал ребят, словно мама. – За переднее место можете не драться, Саша сядет туда. – Я назад, хочу поспать! - Эрен залез в машину первым. – Решайте кто куда побыстрее. – Мне без разницы, сяду туда, где будет место, - Саманта пожала плечами. – Тогда иди к Эрену, - Жан хлопнул девушку по спине. – Чего так смотришь? Всю ночь сидела на кухне, синяки под глазами даже косметикой не скроешь. Ботт лишь закатила глаза и села рядом с Эреном, который тут же удобно устроился на её плече. Машина Николо была довольно большой и имела девять посадочных мест, не считая водительского и пассажирского. Конни и Жан сели за Николо и Сашей, пока Армин, Энни и Микаса разместились перед Самантой и Эреном. Эрен заснул в первую же секунду поездки, а Саманта и Микаса принялись обсуждать просмотренный накануне фильм. Какое-то время Сэм боялась, что Микаса будет как-то ревновать к ней Эрена, но девушка была абсолютно спокойна. – Мы приехали? - Эрен проснулся из-за экстренной остановки, которую пришлось сделать из-за того, что Конни последние полчаса ныл насчёт туалета. Все вышли из машины, желая размять конечности и покурить, пока Конни убежал в сторону кустов, захватив с собой Жана. Остальные два часа поездки ребята громко пели песни и наслаждались дорогой. Дом Мистера Смита был довольно большим. Девушки взяли из багажника свои сумки, пока парни затаскивали в дом еду и напитки. – Так, решим кто где и с кем спит, - Саша поднялась на второй этаж, где находились спальни. – Я и Николо тут, Энни и Армин здесь. Двухместные комнаты закончились, так что дальше каждый сам за себя. Саманта затащила сумку в самую дальнюю комнату, потому что заприметила там балкон. Напротив разместился Эрен, а по соседству Жан и Конни. Все спустились вниз, и Саша взяла на себя ответственность показать Саманте весь дом, пока Микаса и Энни разбирали пакеты, а мальчики разбирались с мангалом на заднем дворе. Командование готовкой поручили Браус, потому что в еде она разбиралась лучше всех. Разделив обязанности, девушки принялись за приготовление салатов. – Я помою посуду, отдыхайте, - Саманта улыбнулась и встала у раковины, пока подруги ушли в гостиную, чтобы немного там прибраться. На улице уже темнело, а парни так и не заходили домой, жаря мясо. Саманта взяла в руки нож, чтобы ополоснуть его от пены, когда Конни за окном заорал слишком громко. Это довольно сильно напугало девушку, а позже она поняла, что слишком резко дернулась и прошлась ножом по ладони. Не зная, что делать в такой ситуации, девушка просто смотрела на фонтан крови. – Жан! - она увидела Кирштайна, что шёл в гостиную. – Можешь помочь, пожалуйста? – Извини, подожди буквально пять минут, я пообещал Микасе помочь с перестановкой, - парень махнул рукой и ушёл, оставляя девушку и дальше истекать кровью. – Эй, Сэмми, Конни испугался искры, представляешь? - на кухню зашёл смеющийся Эрен и заметил лицо Саманты, скорченное от боли. – Эй, что случилось? – Я очень сильно порезалась, можешь помочь? – Конечно, погоди, - парень схватил с крючка кухонное полотенце и осторожно прижал его к ладони девушки. – Ощущение, что ты половину крови в организме спустила в канализацию, кошмар. Сильно болит? Может, стоит съездить к врачу? – Нет, всё нормально. Надеюсь, в доме есть бинт и прочее? - девушка улыбнулась, несмотря на ноющую боль в руке. – Сядь, я сейчас, - Йегер ушёл в сторону ванной, усадив девушку на стул. Эрен перепугался не на шутку, поэтому руки парня немного подрагивали, когда он сел на колени перед Самантой и принялся обрабатывать рану. – Что произошло? - Николо зашёл на кухню и его взгляд тут же зацепился за кровь вокруг раковины и на полу. – Я порезалась. Извините, я сейчас всё уберу, - Ботт, наверное, никогда не чувствовала себя настолько виноватой. – Ты как? - Саша тут же подбежала к девушке, обхватывая её лицо ладонями. – Я уже в порядке, Эрен оказался рядом очень вовремя, - Саманта благодарно улыбнулась парню, на что получила улыбку в ответ. – Отдыхай, дальше мы сами, - Микаса взяла салфетки и принялась оттирать кровь с пола. – Я могу сама, - Сэм вскочила со стула, желая убрать беспорядок своими руками. – Отдыхай! - крикнули ей все.

***

– Вкуснятина! - запищала Браус, когда все тарелки были пусты. – Что будем делать теперь? – Может, сыграем во что-нибудь? - предложил Армин, взяв в руки банку пива. – "Я никогда не..."? - поддержала его Энни, поднимая с пола бутылку водки. – Все же знают правила? – Давайте уберём со стола, сходим на перекур и начнём? - предложила Саманта, а остальные охотно согласились. Мытьё посуды теперь доверили Микасе, пока Саманта убирала со стола мусор. Всё это время Сэм чувствовала внутри себя обиду и злость из-за поступка Жана. Почему этот придурок так одержим Микасой, что даже не может помочь подруге в такой экстренной ситуации? Он даже не попросил прощения и не выглядел виноватым, когда узнал о ране. – Я на улицу! - крикнула Саманта, прихватив с собой мусорный пакет. – Давай выброшу, - Эрен забрал из её рук пакет и ушёл к огромному мусорному баку, оставляя девушку наедине с Жаном. – Я внутрь, слишком холодно, - бросил парень и вошёл в дом, пока Саманта села на качели. – Не замёрзла? - Йегер вернулся через пару минут. – Легковато ты одета для такой погоды. – Нет, всё хорошо, спасибо, - девушка улыбнулась и продолжила курить, смотря вдаль. – Чего такая задумчивая стала? Если думаешь, что испортила всем настроение своим боевым ранением, то даже не смей! Мы все переживали. – Прям уж, все, - цокнула девушка. – По Жану и не скажешь, что он распереживался. Вообще-то, он проходил мимо, когда я поранилась. Но ушёл, сказав, что Микасе нужна его помощь. Меня это жутко взбесило. – Ненавидишь теперь Микасу? - спросил Эрен, за что получил довольно сильный подзатыльник. – Ай! – Она не виновата в том, что Жан придурок. Была бы я парнем, сама бы в неё влюбилась, - Ботт улыбнулась. – Думаешь, я из тех девушек, что начинают ненавидеть своих подруг, потому что они нравятся их объекту воздыхания? – Не думаю, - пожал плечами Эрен, а после вскочил с места и выпучил глаза. – Ты что сейчас сказала? – Чего разорался? - Саманта испугалась от столь неожиданных действии и выронила сигарету. – Ты сейчас назвала Жана объектом своего воздыхания? - Эрен буквально кричал шёпотом. – А, ой, - Саманта тут же смутилась, понимая, что ляпнула лишнего. – Тебе показалось. – А я всегда знал, - довольно улыбнулся Эрен. – Сделаю вид, что ничего не слышал, так уж и быть. Пойдём внутрь, мне кажется нас уже проклинают. Уши так и горят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.