ID работы: 10588381

младшая сестра моего лучшего друга

Гет
R
Завершён
125
автор
lzwyfs08 бета
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
– Начнём, - Конни потёр ладоши друг о друга и поудобнее уселся на своём месте. Когда Эрен и Саманта вернулись в гостиную, все уже сидели на новых местах. Как бы сильно Сэм не хотела сесть рядом с Жаном, несмотря на обиду, это место уже заняла Микаса. Эрен уселся на диван, потянув за собой Саманту. – Я никогда не видел кого-то из этой комнаты полностью голым, - хитро улыбнулся Конни, а Армин и Николо жутко покраснели и залпом выпил по рюмке, так же, как и их девушки. – А ты кого успел увидеть? - удивился Конни, когда Жан выпил стопку. – Эрен часто снимает штаны вместе с бельём, - пожал плечами Кирштайн, а Саманта расслабилась. Вспоминать о том, что было в начале лета ей не хотелось. – Я никогда себе ничего не ломал, - произнес Армин, и половина ребят выпила. – Мне никогда не снились эротические сны с участием кого-то из этой комнаты, - сказала Саша. – Ух, интересненько. – Я никогда не игнорировала чьи-то просьбы, - сказала Саманта и бросила взгляд на Жана, который глубоко вздохнул и выпил вместе с Эреном. – Я никогда не был влюблён в кого-то из нашего коллектива, - Конни хитро улыбался, пользуясь случаем споить друзей. – А мы прям честно играем? - спросил Эрен, потянувшись к рюмке. – Конечно. Все удивлённо посмотрели на парня, когда тот выпил свою порцию водки. Игра продолжалась ещё около двух часов, за которые все успели изрядно напиться. За окном сверкнула молния, а позже все услышали шум ливня. – Так, - Николо снял с себя толстовку и отдал её Саше, потому что в доме заметно похолодало за последние пару часов. – У кого-то есть желание зажечь камин? – Абсолютно никакого, - все покачали головой. – Завернёмся в одеяла и не будет так холодно. – Уборку отложим на завтра, - Браус зевнула и встала с дивана, идя в комнату. – Завтрак приготовим все вместе, да? – Девять человек на кухне, не многовато? - поднимаясь следом, засмеялся Эрен. – Всем спокойной ночи. Все разошлись по комнатам, но шум дождя и одиночество не давали Саманте сомкнуть глаз. Недолго думая, она натянула одежду обратно и тихо спустилась на первый этаж. Прихватив со стола свою пачку сигарет и зажигалку, она вышла на крыльцо. Поудобнее усевшись на качелях, девушка поджала под себя ноги и включила музыку. Улыбка сама по себе появилась на лице, когда она вспомнила прогулки под дождём с Марко. После таких прогулок Миссис Ботт обычно начинала сильно переживать и поить их горячим чаем, однако они никогда не заболевали. Ливень всё не унимался, тарабаня по крыше, даже полная громкость в наушниках не могла заглушить звуков природы. Девушка выглянула из под навеса и улыбнулась, когда дождь приятно упал на лицо. Через минуту девушка уже стояла посреди дворика, раскинув руки в стороны и подставляя лицо под воду. С одной стороны, она чувствовала себя такой свободной сейчас, но с другой стороны, чувство одиночества не давало покоя. Влюбилась в Жана, словно маленькая девочка. Первый месяц после их знакомства, Саманта думала лишь о том, что это пройдёт совсем скоро, но пошёл уже четвертый месяц этой глупой влюбленности. Каждое утро она просыпалась и смотрела на мирно спящего Жана, мечтая получать от него утренние поцелуи и крепкие объятия. Каждый день она убеждала себя в том, что это пройдёт, ходила на "дружеские" встречи с Кольтом, в надежде, что сможет влюбиться в другого. Но все попытки и самоубеждения были тщетными. " Не развивай в себе эти чувства." – Нужно было слушать тебя, Марко, - прошипела девушка, чувствуя, что по щекам теперь течёт не только дождь, но и слёзы. Кто-то уверенно взял девушку за руку и потащил на крыльцо. – Заболеть захотела? Так и думал, что это ты стоишь, когда в окно увидел. – Прости, - Саманта виновато опустила голову и принялась выжимать волосы и одежду. – Теперь тебе нужен горячий душ, - вздохнул Эрен, затаскивая девушку в дом. – Что только у тебя на уме? – Сама не знаю, - девушка пожала плечами и пошагала в сторону ванной комнаты. – Эй, тут щеколда сломана. – Я постою снаружи, чтобы никто не зашёл, иди, - парень вручил девушке полотенце. – Зайди внутрь, мне нужно с кем-то разговаривать или слушать музыку почти всё время, - Саманта взяла парня за предплечье. – Музыку я сейчас слушать не могу, так что остаётся только разговор. – Ладно, - Йегер сел у двери, поворачиваясь спиной к душевой кабине и подпирая ногами дверь. – О чём хочешь поговорить? – Ты выпил, когда мы играли и Конни сказал про любовь. Признавайся, кто? – Почему это я должен тебе всё выложить? - возмутился Эрен, продолжая говорить в дверь. – Потому что я тебе сказала, - Саманта пожала плечами и подняла голову, чтобы умыть лицо. – Секреты будут лучше хранится, если мы будем знать секреты друг друга. – На самом деле я хотел бы быть с Микасой, - вздохнул Эрен и услышал, как Саманта поперхнулась водой, вызывая у него смех. – Что за реакция такая? – Так что тебе мешает? Все вокруг ведь знают, что ты ей нравишься уже давно! – Знаешь, я просто боюсь. Мы дружим с самого детства, а я боюсь, что если мы начнём встречаться, то что-нибудь пойдёт не так и все эти годы уйдут в никуда. – А ты старайся, чтобы всё туда не ушло. Если ты влюблён в неё все это время, то тебе стоит сказать ей о своих чувствах. Я думаю, что она не из тех девушек, которые бросают парней по пустякам. Просто сам не будь балбесом в отношениях и не косячь. – Возможно, ты и права, - Эрен снова вздохнул. – Есть кто-нибудь? - за дверью послышался сонный голос Конни, а ребята не нашли ничего лучше, чем ответить в унисон "Да". – Ох, ничего себе. Понял, не мешаю. – Вот чёрт, - выругались они в один голос. – Эрен, ты там как сидишь? Я собираюсь выходить. – Я тебя не вижу, не беспокойся. Дойдя до комнат, ребята пожелали друг другу спокойной ночи и поблагодарили за своеобразную помощь в делах любовных, надеясь, что Спрингер утром ничего и никому не скажет.

***

– А вы чего ночью вдвоём в душе делали? - Конни поводил вилкой от Эрена к Саманте и обратно. Все тут же поперхнулись едой, а ребята начали оправдываться, перебивая друг друга. – Ладно, что уж скрывать, - махнула рукой Саша. – А я все думала, что вы так много времени вместе проводите. – Да мы правду говорим! - воскликнула Саманта, бросив взгляд на Микасу, которая уткнулась в тарелку и молчала. – Ага, конечно, - все махнули на них рукой, а Эрен и Сэм покраснели до кончиков ушей. – Микаса, - Саманта осторожно подошла к девушке с грязной посудой в руках, пока та стояла у раковины. – Мне нужно с тобой поговорить. – Я тебя слушаю. – То, что мы сказали с Эреном чистейшая правда. Пожалуйста, я не хочу, чтобы наши отношения как-то портились из-за этих глупых мальчишек. Он просто сидел внутри, пока я принимала душ, и смотрел в дверь. Ты мне веришь? – Я то тебе верю, но вот остальные, кажется, не особо, - Микаса улыбнулась, радуясь тому, что между Сэм и Эреном ничего нет. – Да плевать на остальных, пусть думают, что хотят. Мне важно, чтобы между тобой и мной не было того напряжения, что сегодня за столом. Прости, если я и вправду часто провожу время с Эреном. Оно само так выходит, но, я клянусь тебе, мы просто лучшие друзья, - протараторила Ботт. – Верю, верю, - Аккерман засмеялась, обнимая девушку и целуя её в щёку. – Наверное, мне тоже стоит извиниться. Вчера Жан ушёл помогать мне, несмотря на то, что твоя проблема была куда масштабней. – Ты не виновата в том, что Кирштайн такой идиот, - Саманта улыбнулась и, радуясь примирению с девушкой, обняла её со спины, пока та продолжила мыть посуду. Девушки бросили взгляд на окно, где Эрен бегал за Конни с палкой, норовясь ударить за утренний разговор. В какой-то момент они оба поскользнулись на мокрой траве и упали, чем заставили всех хохотать. – У нас остался ещё алкоголь, - Эрен заглянул в холодильник ближе к вечеру. – Может, выпьем? – Так и блещешь хорошими идеями сегодня, - улыбнулся Конни и принёс в гостиную бокалы. – Так тебе понравилось бегать от меня? Можем повторить, - Эрен достал из ниоткуда скалку и поднял над головой. – Нет, я не это имел в виду! - закричал Конни и спрятался за Микасой. Камин всё-таки разожгли, потому что в доме стало довольно холодно. Армин нашёл в доме несколько пледов и раздал по одному на пару. Микаса подсела к Саманте, укрывая её и улыбаясь. Жан и Эрен только переглянулись и поняли, что лучше посидеть в обнимку, чем мёрзнуть. – Эх, а мы ведь купили купальники в надежде поплавать в бассейне, - Саша бросила грустный взгляд на улицу. – Подождите! - Эрен подскочил с места, чуть не потянув за собой Жана, с которым они делили одеяло. – Я сейчас! Парень убежал в неизвестном направлении, пока ребятам оставалось только догадываться о планах Йегера. – Ха, так и знал. Девочки, можете смело натягивать купальники, в подвале есть огромный бассейн и там довольно тепло, - довольный собой, Эрен улыбался во все тридцать два зуба. Радостная Саша подпрыгнула и, схватив подруг за руки, потащила наверх. Надев купальники и накинув сверху халаты, девушки взяли полотенца и спустились в подвал, где уже орудовали парни. Они перенесли закуски и выпивку, после чего ушли переодеваться сами. Пока их не было, Саманта и Энни аккуратно залезли в бассейн, а Саша прыгнула туда со всего разбегу. – Вы хотели выглядеть брутально? - засмеялась Саманта, смотря на парней, которые вошли в комнату. – Боюсь огорчать, больше похожи на школьников, которых наконец-то повезли отдыхать куда-то всем классом. – Я тебя сейчас! - Эрен прыгнул бомбочкой в бассейн и принялся в шутку топить Саманту. Все засмеялись, чем заметно разрядили обстановку. Конни принёс переносную колонку и включил песни на фон, чтобы было веселее. – Может сыграем в эту глупую игру по парам? - предложил Эрен и скрылся под водой. – Эрен! - крикнула Микаса, когда тот вынырнул, посадив девушку на плечи. – Эй, Николо, вызываю на бой! - крикнул Йегер, крепко схватив Микасу за бёдра. Не участвовавшие засмеялись, наблюдая за своеобразной борьбой. Саманта улыбнулась, видя, что Эрен решил делать маленькие шаги на пути отношении с Микасой. Мысль о том, что её друзья обретут счастье грела душу. – Ребят, я пойду покурю, - Саманта вылезла из бассейна и накинула халат. – Не простудись, - крикнула ей Энни напоследок. – Не недооценивай мой иммунитет! - улыбнулась Сэм, поднимаясь по лестнице. – Нам надо поговорить, я думаю, - Жан появился буквально через секунду. – О чём? - Саманта закурила и вопросительно изогнула бровь. – Да обо всяком. Например, о том, что вы вчера с Эреном делали ночью. – Сколько раз вам всем повторять, что он просто разговаривал со мной и придерживал дверь. Сам видел, что там щеколда сломана. – Слабо верится, - пробубнил Жан. – Ладно. Ответь честно хотя бы на следующий мой вопрос. Почему ты так ведёшь себя? – Как я себя веду? - удивилась девушка, а после почувствовала руки Жана на предплечьях. – Не строй из себя дурочку, - прорычал парень, сильнее сжимая руки девушки. – Даже не разговариваешь со мной. – Это я с тобой не разговариваю? - возмутилась девушка. – Напомнить тебе о том, что ты убежал помогать Микасе, пока я истекала кровью, м? Думаешь, мне было приятно осознавать, что Микаса тебе дороже и ты не умеешь нормально расставлять приоритеты? А если бы я поранилась сильнее и Эрен не вошёл бы в нужный момент? Оставил бы меня там умирать? – Не сравнивай себя и Микасу, - казалось бы, куда сильнее, но руки Жана сжали предплечья с новой силой. – Расстроила её своей выходкой. Ты ведь ходишь трахаться с этим Кольтом, зачем полезла к Эрену, зная, что он нравится Микасе? – Мне больно, - спокойно произнесла девушка, стараясь не заплакать от обиды и боли. – Плевать. Знаешь, ты эти два дня только и делаешь, что портишь всем настроение своим поведением. Смотреть тошно. – Отныне буду знать, что тебе неприятна моя компания. Когда вернёмся, меня ты больше в квартире не увидишь. Мало ли, вдруг надумаешь выгнать меня, потому что устанешь спать на полу. – Что ты пытаешься мне этим доказать? - лицо Кирштайна было в опасной близости от лица Саманты. – Абсолютно ничего. И всё-таки, никакой ты мне не друг. Будь добр, отпусти, - девушка дёрнулась и зашла в дом, оставляя Жана снаружи. Слёзы сами по себе потекли из глаз, а девушка принялась стирать их рукавом халата. Никаких слёз сегодня, второй день портить всем настроение она явно не хотела. – Ты плакала? - Саша заметила красные глаза девушки и взяла её лицо в свои ладони. – Коварный ветер задувал дым прямо в глаза, - сразу нашла оправдание девушка и чмокнула Сашу в ладонь. – Чем заняты? И вопрос ещё важнее, кто выиграл? – Эрен и Микаса, - заворчала Саша и прыгнула обратно, требуя реванш. В этот раз Йегер и Аккерман отказались, а вот Армин с Энни явно испытали интерес. Эрен подплыл к девушке с левой стороны, пока Микаса оказалась справа. – Что случилось? - осторожно поинтересовалась Микаса, касаясь плеча подруги. – Можно я расскажу тебе всё вечером? Ты можешь заночевать в моей комнате, пожалуйста? Мне очень сложно спать одной, я уже вторые сутки без сна. – Конечно, - Микаса прогнала Эрена и обняла Сэм за талию, прижимаясь щекой к её плечу. Всё-таки утренний разговор положительно повлиял на их взаимоотношения, доказывая, что женская дружба крепче всяких мальчишек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.