ID работы: 10588381

младшая сестра моего лучшего друга

Гет
R
Завершён
125
автор
lzwyfs08 бета
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

11

Настройки текста
День Кирштайна начался не с самых лучших новостей. Его преподаватель по зарубежной экономике позвонил с утра пораньше и спросил, какие пары ожидают парня. – Ты смог бы провести лекцию у первого курса? Меня вызывали на срочное собрание, а отменить пару я никак не могу, - сказал Мистер Моран. – А я взамен отпрошу тебя от всех остальных пар. У меня сегодня только одна группа, только вот не помню какая. Почему-то Жан понадеялся, что это будет группа, в которой учится Саманта, поэтому согласился и встал с кровати, начиная собираться. Ему пришлось прийти немного пораньше, чтобы открыть кабинет и подготовить презентацию для показа студентам. В кабинет один за другим начали входить первокурсники, а Жан отчаянно пытался найти среди них Саманту. Девушка вошла почти незаметно, проходя за место у окна. – Здравствуйте, ребята. Мистер Моран попросил сегодня заменить его. Меня зовут Жан Кирштайн. Он отправил мне презентацию, которую вы должны будете законспектировать. Если успеете сделать это за первую половину лекции, вторая будет свободна, - Жан улыбнулся и постарался не бросать такие частые взгляды на Сэм. – Можно выйти? - Саманта подняла руку и, получив разрешение, вышла из кабинета. В конце концов, терпеть присутствие Жана столь долгое время было выше возможностей Ботт. Она встала у открытого окна в туалете, а после услышала как дверь за спиной щёлкнула. – Нам надо поговорить, - Жан выглядел слишком серьёзно и, что уж греха таить, сексуально в этой рубашке. – В последний раз наш разговор ничем хорошим не закончился, - как-то грустно улыбнулась девушка и прижалась лопатками к холодной стене. – Да, я помню и хочу извиниться, - Жан провёл руками по лицу, чтобы собраться с мыслями. – Для начала, скажи мне где ты сейчас живёшь? – В общежитии, - девушка пожала плечами. – Где мне ещё быть. – Я думал, что ты и Кольт...ну, я видел вас двоих после банкета, - замялся Кирштайн, опуская взгляд в пол. – Придурок, - улыбнулась Сэм. – Мы с Кольтом просто хорошие друзья, я тогда шла к нему, потому что в моей комнате выбили окно и было невозможно спать. – Так между вами ничего нет? - на секунду Саманте показалось, что Жан засиял от таких новостей. – Тогда, Сэмми, вернись домой. – Домой? И что ты имеешь в виду под домом? – В нашу квартиру, чтобы я опять мог спать на твердом полу и кушать твои блинчики по утрам, - парень приблизился к девушке, немного наклоняясь. – А если я не хочу? - конечно же, она хотела, просто видеть Жана таким растерянным и смущённым было до ужаса приятно. – Я не в праве тебя заставлять, - колено парня оперлось в стену прямо между ног девушки, отчего та резко выдохнула. – Это что за реакции? – Я сейчас...рот тебе порву, если продолжишь так игриво улыбаться, - Саманта щёлкнула парня по носу и тот отстранился, улыбаясь ещё шире. – Ну и угрозы у тебя, действительно становится не по себе. Вернёшься? – После пар поможешь собрать вещи. Но это ещё не значит, что я тебя простила, ясно? – Примирительный ужин и любой фильм на твой выбор. – Обсудим сделку позже, а сейчас давай возвращаться, иначе мои одногруппники подумают не о том, - Саманта вышла первой, улыбаясь долгожданному примирению.

***

– Ты в курсе, что в доме нужно убираться хотя бы время от времени? - Саманта, как это было в первый день, прошла внутрь прямо в обуви. У неё сложилось ощущение, что Жан за эти два месяца максимум пропылесосил, но не больше. Поэтому она отправила парня за ведром и тряпкой, пока сама ушла переодеваться в домашнюю одежду. В этот раз они провозились не так долго, как в первые дни. Ближе к семи вечера они закончили уборку и устало сели на угловой диванчик на кухне. – У меня ужасно сушит кожу последние дни, - проворчал Жан, проводя рукой по щекам. – У тебя нет какого-нибудь увлажняющего крема? – В ванной есть маска. Зелёный тюбик. Только избегай зоны вокруг глаз и рта, - Сэм махнула на него рукой и встала, чтобы заварить чай. – Она такая приятная, только волосы липнут, - Кирштайн вышел из ванной с маской на лице и убирал отросшие волосы с щек и лба. – Сядь на стул ,- девушка усадила его и ловко завязала гульку на макушке, чтобы волосы не мешались. – Приятно пахнет, правда? – Она ничем не пахнет, - растерянно произнёс парень, встав посреди кухни. – Боже, если это то, о чем я думаю, - пробубнила девушка и, расположив руки на широких плечах, встала на носочки, принюхиваясь. – Извини, но я не прощу себе, если не сделаю это, - загадочно сказал Жан и быстро чмокнул девушку в нос, широко улыбаясь. – Эх, ты. Пошли, покажешь чем намазался, - Ботт взяла парня за руку и потащила в ванную. – Вот это, - он указал на тюбик с кремом и выжидающе посмотрел на девушку. – Жа-а-ан, - Саманта рассмеялась и заставила его немного нагнуться, чтобы стереть депиляционный крем попавший на брови. – Ладно, наконец-то избавимся от твой глупой бородки. – Чего? - возмутился парень и схватил злосчастный крем с полочки. – Мне стоит быть внимательней, ладно. Кстати, в девять будет показ одного фильма, может, сходим? – Почему бы и нет. Случаем не "Океанский рубеж"? – Так ты в курсе! Да, именно он. Тогда иди собираться, а то ты много времени на это дело тратишь. Саманта не стала отрицать этого факта и ушла в комнату, чтобы переодеться. Натянув джинсы и толстовку Марко, она зашла обратно в ванную с целью накраситься. – И все же, - Жан уже смыл крем и стоял за спиной девушки. – Зачем ты подстриглась? – Это самая глупая история на свете, - Саманта улыбнулась, когда Жан, всё также стоя позади, аккуратно заправил пряди её волос за уши, повторяя это действие раз за разом. – Мы с Эреном и Микасой сидели у Йегера, и мне с Эреном приспичило покурить. Зажигалки и спичек у нас не оказалось, а выходить на улицу ради этого было до жути лень. Мы не нашли ничего лучше, чем прикурить от плиты. И если у Эрена это получилось хорошо, то я подпалила половину волос. – Такие вы глупые, - Кирштайн тепло улыбнулся, всё ещё не переставая оглаживать волосы Сэм. – В любом случае, тебе очень идёт. – Спасибо. И раз уж ты так удобно устроился, придержи мои волосы, я нарисую стрелки.

***

Ночной город был до жути красивым, поэтому девушка уговорила Жана немного погулять. Всё равно завтра не нужно было на учебу, да и выходные у них удачно выпали на один день. – Очень хочется кушать, но готовить лень, - сказал Кирштайн, когда они шли в сторону дома. – И кафешки, как на зло, закрыты. – Предлагаю купить бургер, - девушка увидела недалеко фургончик с неоновой вывеской. – Здесь они недорогие и жутко вкусные. – Здравствуйте. Два куриных бургера, две картошки фри, один кетчуп и один сырный соус, - отчеканил Жан, прекрасно зная о предпочтениях подруги. – Пойдем покурим, пока будут готовить. А потом заглянем в магазин, возьмём колу и пепси. – Какие планы на Новый Год? - спросила девушка, когда они стояли в зоне для курения. – Скорее всего, Мистер Смит снова отправит нас отмечать вместе. А потом хочу съездить домой. Не хочешь со мной? Нечестно получается, что я с твоей мамой знаком, а ты с моей нет. – Только потом заедем и к моей тоже! Она, кстати, звонила и спрашивала про тебя. – Чёрт, и что ты ей сказала? – Что ты сейчас в душе и не можешь с ней поболтать, но я передам "привет", - Саманта улыбнулась, и Кирштайн поблагодарил её за то, что она не стала говорить Миссис Ботт о ссоре. После плотного ужина на такой родной кухне, ребята отправились на боковую. – Эй, тебе не холодно на полу? - спросила Саманта, когда они уже потушили свет. – Немного дует, но я не думаю, что это критично, - Жан повернулся к девушке и пожал плечами. – Простудишься ведь, - как-то грустно сказала девушка и через секунду приподняла одеяло, приглашая Жана на кровать. – Вдвоём теплее. – Будем спать друг на друге? - улыбнулся парень, но в кровать всё же лег. – В таком случае, будет ещё теплее, - Саманта улыбнулась в ответ и обняла парня поперёк груди. – Спокойной ночи, Жан. – Спокойной ночи, Сэмми, - Кирштайн боязливо опустил руку на спину девушки, думая, что та начнет возмущаться. Однако девушка лишь крепче прижалась к нему и мирно засопела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.