ID работы: 10588381

младшая сестра моего лучшего друга

Гет
R
Завершён
125
автор
lzwyfs08 бета
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Весь день ребята провели у камина, кутаясь в одеяла и попивая горячий шоколад. Ночью было решено, что завтра все поедут по домам, чтобы провести время с семьями. Конни уехал раньше всех, говоря, что дома его ждут дальние родственники, приехавшие на праздник с другого города. – Да и оставаться с вами, влюблёнными голубками, уже не хочется, - ворчал парень, когда ребята провожали его. – Тебе пора найти девушку, ходишь как лох, - Саша показала другу язык и получила щелбан. – Итак, - начала Саманта, когда Жан вошёл в комнату после душа. – Я позвонила маме и спросила не сильно ли она обидится, если мы сначала заглянем к твоей. Нам дали добро, но если послезавтра нас не будет дома, мама будет очень сильно расстроена. А ещё Мистер Оделл сейчас живёт с ней, придётся познакомиться. – Что за Мистер Оделл? - Жан завис на пару секунд, пытаясь вспомнить эту фамилию. – А, я же не говорила его имени. Тот мужчина, который ухаживает за мамой уже не первый год. В общем, да, завтра едем к тебе. – Мама с папой уже ждут не дождутся, - Кирштайн крепко обнял девушку и уснул через пару минут.

***

– Здравствуйте, - Саманта смущённо улыбнулась, выглядывая из-за спины Жана. – Я так рада с тобой познакомиться! - Миссис Кирштайн обняла девушку и пригласила ребят на кухню, где уже был накрыт стол. Первое время Ботт было неловко, но мама Жана быстро нашла с ней общий язык. Сэм помогла женщине вымыть всю посуду и прибраться на кухне, после чего ушла в заранее подготовленную для нее комнату. Говорить, что она не может спать без присутствия Жана Саманта не решилась, а поэтому лишь поблагодарила Миссис Кирштайн за заботу и пожелала ей спокойной ночи. Жан. Смогла уснуть?

Саманта.

Ни в одном глазу. Мало того, что одна, так ещё и на новом месте. Посплю завтра.

Жан. Есть идея. Хочешь закрою дверь в свою комнату и залезу к тебе через окно?

Саманта.

Боже, нет, ахахвха. Спи спокойно

Жан. Тогда другая идея. После этого сообщения по комнате раздался звук входящего вызова, и перепуганная девушка тут же ответила на видеозвонок парня.

Саманта.

Ты чего творишь? Я испугалась

Жан. Фактически, буду рядом. Поставь телефон у стены и попробуй заснуть, вдруг получится. Если хочешь могу намычать тебе колыбельную. Саманта бросила на парня в экране недоверчивый взгляд, но всё же закрыла глаза. Усталость взяла своё, а поэтому девушка уснула буквально через пять минут, пока Жан продолжал любоваться и глупо улыбаться. Взяв с прикроватной тумбочки блокнот и карандаш, парень перевернулся на живот и, поставив перед собой телефон, принялся рисовать девушку. Её лицо хорошо освещалось экраном, потому что Жан так и не выключил свет в своей комнате. На незамысловатый рисунок ушло около часа, после которого Кирштайн и сам уснул.

***

После лёгкого завтрака, Жан и Саманта попрощались с Миссис Кирштайн и ушли в сторону дороги, чтобы поймать такси до дома девушки. Миссис Ботт стояла на крыльце, ожидая ребят и махая им рукой. – Мои вы хорошие! - женщина принялась целовать детей в лбы и щёки после довольно долгой разлуки. – Как же я по вам соскучилась! Быстро домой, красные, как не знаю кто. Мистер Оделл сидел на кухне и явно нервничал перед знакомством с загадочным Жаном. Увидев Саманту он крепко обнял её, а после пожал руку Кирштайна и также обнял его. – Спасибо, что был с ними в трудное время, - благодарно прошептал мужчина, а парень похлопал его по спине, говоря этим, что всё в порядке. За разговорами прошёл не один час, потому что новостей у всех было выше крыши. Саманта смотрела на Жана и все думала о его словах в новогоднюю ночь. О чём он хочет поговорить с ней дома? Волнение переполняло девушку, потому что в её голове было, как минимум, три варианта развития событий. В первом Жан просто говорит ей о том, что был слишком пьян и захотел с кем-нибудь поцеловаться, а она удачно оказалась рядом. Во втором парень, скорее всего, сказал бы, что это была минутная слабость и им стоит всё забыть. Собственно, первые два варианта, как ни крути, были похожи и девушку не устраивали. А вот третий она прокручивала в голове раз за разом. В третьем случае он наконец-то признается ей в чувствах, и они счастливо заживут, возможно, заведя кота. Только вот сомнений было больше, и умом Саманта понимала, что первый и второй варианты более правдоподобны. – У нас есть довольно хорошая новость, - после минутного молчания сказала Миссис Ботт, взяв мужчину за руку под столом. – Мы хотим сыграть самую настоящую свадьбу, - Мистер Оделл явно боялся реакции Саманты, несмотря на то, что девушка вполне хорошо принимала его. – Вы серьёзно? - Сэм вскочила с места, и все в комнате не могли понять с какой интонацией были сказаны эти слова. – Да это же супер! – Фух, - бедный Томас облегчённо выдохнул и улыбнулся. – Мы думаем сыграть её в марте, так что потихоньку готовимся. Мы будем ждать вас обоих больше остальных. А вообще, - женщина махнула рукой и заулыбалась. – Зовите весь свой коллектив, должна же я знать, что за люди вас окружают. Всех зовите, даже этого вашего серьезного Мистера Смита. – Ты думаешь, они согласятся? – А ты спроси, чего гадать, - Миссис Ботт бросила взгляд на настенные часы. – Так, ребятня, время не детское, быстро спать! – Вот таких пинков нам и не хватало, - засмеялся Жан, вставая с места и обнимая маму Саманты. – Я очень рад за Вас. Жан лёг на первый ярус, укрываясь одеялом, когда Саманта осторожно села рядом. – Ты чего вдруг? - парень удивился, ведь думал, что она будет спать на своём родном втором ярусе в окружении мягких игрушек. – Мне лень лезть, - хитро улыбнулась девушка, но Жан прекрасно понял, что это лишь глупая отмазка. – Залезай, - парень раскрыл одеяло и крепко обнял девушку со спины. – Спокойной ночи, Сэмми. Завтра нас ждёт серьёзный разговор. – Как после таких слов я должна уснуть? - проворчала Саманта, почувствовав вибрацию от тихого смеха Кирштайна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.