ID работы: 10588381

младшая сестра моего лучшего друга

Гет
R
Завершён
125
автор
lzwyfs08 бета
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
– Итак, мы хорошо поработали в этом году и обрели ценного работника в лице Саманты, - Мистер Смит, как всегда, не сразу шел к сути дела. – Сегодня был последний рабочий день, завтра у вас заслуженный выходной, который продлится до восьмого числа. Официанты сидели в зале после очередного корпоратива, которых за эти пять дней было слишком много. Благо сессия в универе завершилась ещё неделю назад, поэтому работа до шести утра не казалась слишком утомительной. – Уже завтра вы можете поехать в мой загородный дом и отметить там праздник. Разрешаю украсить весь дом и ёлку, - Мистер Смит улыбнулся, чему многие удивились. – А сейчас вам осталось только расставить столы по местам и уходить отдыхать. – В честь праздника даже убираться не заставлю, - Леви сегодня также не был скуп на улыбку, чем порадовал весь коллектив. – Хороших каникул! На улице не было ни души, когда Жан и Саманта возвращались домой. Саманта буквально висела на парне, еле переставляя ноги от усталости. – Хочешь понесу тебя на руках? - на полном серьёзе спросил Жан и, получив кивок, поднял девушку. – Так даже удобнее, чем когда ты лежишь на мне во время ходьбы. – Если я усну, то разбуди, - пробубнила девушка куда-то в шарф парня. По очереди сходив в душ, ребята направились в спальню, чтобы поспать. Однако Конни явно был бодрее остальных, потому что начал видеочат в общем диалоге. – Мы могли обсудить все завтра, - проворчала Саманта, утыкаясь лицом в грудь Жана. – Все будем спать до обеда, а потом в панике думать что делать, - Саша, как обычно, поддерживала Спрингера. – Сделаем все, как в прошлый раз? – Я не поеду, мне нужно прибраться дома, - Энни зевнула. – Жан, едешь вместо Энни, мужик нам только в плюс, - сказала Браус и продолжила распределять обязанности. Когда всё было решено, уставшие ребята отключились, не забыв пожелать друг другу спокойной ночи. – Эй, давай поговорим, - Жан аккуратно толкнул девушку в бок, заставляя сесть. – Я понимаю, что выбрал очень странное время, но я должен попросить прощения. – За что? - девушка удивилась, когда парень осторожно взял её за руку и поцеловал внутреннюю часть ладони, где летом был глубокий порез. – За то, что повел себя так ужасно по отношению к тебе. Мне стало стыдно ещё тогда и я хотел попросить прощения утром, но потом Конни рассказал, что слышал тебя и Эрена в душе ночью, поэтому я был так зол. И, наверное, поэтому я тогда наорал на тебя и сказал не самые приятные вещи. Я, кажется, сделал тебе больно физически, да? – Оставил жуткие синяки на руках, но это ничего, правда, - Саманта улыбнулась и погладила парня по щеке. – Конечно, мне было обидно и больно первое время. Но я успокоилась примерно через месяц, однако не знала спокоен ли ты, поэтому и не возвращалась домой. – Я не знаю, почему так отреагировал на новость, пусть и лживую, о тебе и Эрене. – Может, ты просто влюбился в Эрена? - засмеялась Саманта, за что получила щелчок по носу. – Наверное, я просто был зол, что не доглядел за тобой и позволил с ним связаться. Прости, что не поверил твоим словам сразу. – Жан, всё хорошо, - Саманта сжала лицо парня в ладонях и чмокнула в нос. – Давай уже спать, я умираю от усталости. – Спокойной ночи, Сэмми, - Жан улыбнулся и прижал к себе девушку.

***

Саша начала звонить им примерно в полдень, заставив проснуться и собраться, даже не дав времени на завтрак. В магазине была куча народу, поэтому на покупки ушёл не один час. Ближе к четырем часам все собрались у назначенного места и выдвинулись. – Думаю, ехать будем дольше, чем летом, - сказал Николо, когда они начали движение. – У кого-нибудь есть права с собой? Я не смогу так долго вести машину, почти не спал ночью. – Я взял, так что через пару часов могу подменить, - Жан сильнее закутал Саманту в свою куртку, потому что в машине было до жути холодно, а она удобно устроилась на его груди. Из-за плотного графика накануне, все без исключения уснули, прижимаясь друг к другу. Через два часа Жан сел на водительское сидение, а Саманта поменялась местами с Сашей, которая клевала носом из-за разговоров с Николо, которые она вела, чтобы парень не уснул. По приезду в дом Эрвина, ставший таким родным для ребят, Саша начала делить обязанности. – Тебя на кухню я не пущу, - вспоминая лето, Браус вытолкала Саманту в гостиную. – В прошлом году процессом украшения руководил Марко, и получилось очень красиво, а я считаю, что кровь - не вода. Так что управляй этими осталопами. Все улыбнулись, вспоминая Марко, но решили быстрее приступить к работе. Всё-таки новый год наступит уже завтра и все должно быть готово. Готовка под руководством Николо проходила очень даже хорошо, потому что Саманта пожертвовала Армином, чтобы возместить свое отсутствие. Ближе к полуночи приготовления были окончены, а работники кухни только и могли, что открыть рот от красоты гостиной. Сияющая ёлка стояла в углу, радуя глаз, пока по всему периметру комнаты не броско светила гирлянда. Было решено уйти спать, чтобы закончить всё с утра. – Хорошо поработали, - Жан улыбнулся, войдя в дальнюю комнату, где они решили разместиться с Сэм. – Спасибо, что согласился спать со мной, - девушка улыбнулась в ответ, раскрывая руки для объятий. – Эта кровать, как ни крути, больше нашей, так что твой шанс быть задавленной мной значительно падает. Иначе всю ночь просыпаюсь, проверяя жива ли ты. – Дурак, - Саманта хлопнула парня по макушке и почувствовала горячий поток дыхания на ключице, когда парень издал смешок. И всё же, как бы она не старалась разлюбить Жана, чувства становились лишь сильнее. Особенно сейчас, когда у неё появилась маленькая надежда на то, что это взаимно. Последние несколько месяцев Кирштайн был до ужаса нежен, даря поцелуи в лоб или нос и обнимая при любой удобной возможности. Однако ни о каких отношениях разговоров не заводилось, и, кажется, Ботт была этому только рада. Всё-таки лучше она и дальше будет получать дружескую любовь от парня, чем он ответит на её признание твердым "нет", заставив этим потерять мечты о совместном будущем.

***

На фоне тихо играла атмосферная музыка, пока девушки накрывали на стол. Парней в этот момент было решено отправить в душ, потому что "Праздник нужно отмечать свежими!", как сказала Саша. – Щеколду так никто и не починил, - заметил Жан, проходя в гостиную и воруя со стола оливку. – Я всё видела, - Энни ударила его по руке, а парень от страха чуть не выплюнул несчастную оливку обратно. – Уж будь добра в этот раз взять меня держать дверь, - шепнул Кирштайн, подойдя к Саманте. – Так, иди уже куда подальше! - девушка смутилась и отпихнула его от себя, пока тот заливался хохотом. – Я уже голодный, - заныл Эрен, обнимая Микасу со спины. – Дай что-нибудь пожевать. – Потерпи ещё полчаса, - Аккерман чмокнула парня в лоб, но тот так и остался обнимать ее. – Николо, я надеюсь на твою ответственность, - Леонхарт оглядела стол. – Следи за этими придурками, пока мы с девочками приведём себя в порядок. – Есть, мэм! - повар отдал девушке честь, после чего все в комнате засмеялись. Микаса и Саманта вышли из душа и собирались к празднику, нанося макияж и надевая недавно купленные вещи. Ботт надела чёрную юбку, заправляя в неё белоснежную рубашку. – Выглядит, будто иду в школу, - буркнула она и стянула рубашку, становясь у сумки с вещами. – Что надеть? – Помнишь, мы брали серебряный топ? Мне кажется, что с юбкой будет смотреться отлично, да и выглядеть под стать Новому году. – А ты права! - Саманта вытащила из сумки топ на тонких бретельках и надела на себя, оглядывая комнату в поисках какой-нибудь кофты. Однако подходящей не было, а поэтому девушка плюнула на это дело и принялась аккуратно красить губы своей любимой красной помадой. – Выглядишь "Вау"! - воскликнули Микаса и Саманта, столкнувшись в коридоре с Энни, которая впервые предстала перед ними в платье. – И ты тоже! – Да вы тоже можете разбить не одно сердце, - Саша улыбнулась, и девушки спустились вниз. За столом стояла мертвая тишина, прерываемая ударами Николо по рукам остальных парней, которые пытались стащить что-нибудь со стола. Как только все увидели девушек, тут же подавились воздухом. – Вы слишком красивые, я боюсь умереть, - Конни закрыл глаза ладонями и отвернулся к стене, заставив их засмущаться. – Он отчасти прав, - согласился Эрен, отодвигая стул для Микасы. – Умирать я, конечно, не буду, но ослепнуть вполне могу. – Тебе не холодно? - Жан аккуратно взял ладонь Саманты, которая оказалась ледяной. – Мисс, будьте добры, наденьте что-нибудь сверху. – Но мне тепло! - возмутилась девушка, трогая руками свою шею. – Они всегда холодные, не волнуйся. – Эй, пять минут! - Саша указала пальцем на часы, отвлекаясь от трапезы, и вручила в руки Николо бутылку шампанского. Часы пробили двенадцать и начался новый год, на который у всех были большие планы. За столом звенели фужеры, а позже было решено пойти на улицу и зажечь фейерверки, купленные накануне. Жан заботливо накинул на плечи Саманты своё пальто, а сам надел толстовку. Впервые девушка отмечала праздник вдали от семьи, но не чувствовала грусти. Её окружали лучшие люди, с которыми каждый день становился ярче, чем бы они не были заняты. – Хочу танцевать! - воскликнул Армин и притянул к себе Энни, расположив руку на её талии. – Позволите пригласить вас на танец? - Жан подал Саманте руку, и девушка охотно поднялась с качели, начиная кружится в незамысловатом вальсе под снегом. Конни возмущался, потому что единственный был без пары, но быстро успокоился, когда Эрен обнял его и закружил в танце, под смех остальных. Румяные и уставшие ребята завалились в дом, продолжая застолье под шум телевизора на фоне. По комнатам все ушли ближе к рассвету, оставив уборку на утро. – Сэмми, - позвал Жан, когда они уже лежали на кровати, на которую удачно падал свет полной луны. – Да? - девушка приподняла голову, смотря на парня. – Ты простишь меня утром, если я сейчас тебя поцелую? - шёпот Жана мурашками прошёлся по телу Сэм. – Я никогда не прощу тебе того, что ты сделаешь это только сейчас, - так же тихо, чтобы не нарушать атмосферы, сказала Саманта. Поцелуй был явно далёк от французского, потому что Жан лишь аккуратно касался губ девушки, будто боясь, что та будет против. И как бы давно Ботт не мечтала об этом, напирать на парня она не стала. Чувствовать губы Кирштайна на своих было чем-то невообразимым, чего она уже и не надеялась получить. Но сейчас он аккуратно сминает губы девушки, оглаживая большим пальцем щеку. – Целовать тебя в зубы не так приятно, - Жан улыбнулся, отстраняясь буквально на сантиметр. – Прости, я слишком рада, - Саманта осторожно убрала волосы парня с его лба, любуясь каждым миллиметром лица Жана. – Кто бы мог подумать, что в тусклом свете луны люди могут быть красивыми? - улыбка не сходила с лица Жана, пока он нежно заправлял прядь волос девушки за ухо. – Прости. Я не понимаю, как мог сделать тебе больно. – Эй, Жан, - девушка аккуратно стёрла пару слезинок, которые предательски покатились по щекам Кирштайна. – А ты всё равно меня простила, несмотря на тот ужасный день. Иди сюда, - парень крепко прижал девушку к себе, целуя в макушку. – Обсудим всё дома, хорошо? Спокойной ночи, Сэмми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.