ID работы: 10588445

Небесная дева

Fairy Tail, Black Clover (кроссовер)
Джен
R
В процессе
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 85 Отзывы 74 В сборник Скачать

Работа.

Настройки текста
Примечания:
Венди вздохнула, очень радуясь тому, что сопровождать ей пришло и правда Димарию. Да, они ещё на войне неплохо так поцапались, но Венди прекрасно понимала, что этот вариант был куда лучше, чем тот с Азиром, которого хрен заткнешь. Вообще, эта работа не была в её компетенции, но Димария её знала, пусть они и не сильно ладили. Да, Венди было трудно простить магичку, но со временем после войны осталось только безразличие, которое было направлено только на их бывших противников. Она привыкла к тому, что ей приходится общаться с теми, кто повинен в смерти её друзей. Её семьи. — Что-то случилось? — Иеста была единственной, кто, кроме фиорцев, мог понять её состояние. — Кое-кто важный заболел, а я не могу показаться ему на глаза, — буркнула Марвелл через некоторое время. — Мы… поссорились пару лет назад. Она не особо выдаётся в подробности, ведь и так понятно, что она боится встретиться с такими знакомыми и дорогими глазами этого человека, как тут же кинется ему на шею. Женщина кивает, задумчиво посмотрев в сторону. По идее, они должны как минимум испытывать раздражение к друг другу, а как максимум пытаться убить своего спутника. Только они перегорели. Ещё в первые несколько дней после войны. Подщеты трупов, среди которых были и их близкие друзья. — Ладно, оставим личное, — Димария вздохнула. — Показывай город, а дальше посмотрим. Венди просто кивает и вновь становится уже привычной всему королевству прохладной, усмехающейся девушкой. Гилмодео, что прятался за её волосами и держался за её шею, тихо сказал, что Нахту уже немного лучше.

***

Венди провела с Димарией почти весь день и была несказанно рада тому что она наконец-то могла пойти домой. Только она заглядывает к Нахту, когда Гилмодео подтверждает её мысли о том, что Фауст все ещё не пришёл в себя. Она пропадает для мира ещё на час, в течении которого она перебирала немного влажные тёмные волосы парня. Дома она оказывается уже окончательно вымотанная и почти спящая на ходу. Гилмодео все ещё с ней и тоже немного уставший, но тут наверное виновато то, что его контрактор в довольно нездоровом состоянии. — С ним все будет хорошо, — обещает она, хотя сама очень сильно переживает за Фауста. Венди вообще трудно было принять то, что он был ей важен. Не как близкий друг, а кто-то больший. Но она смогла принять это. Вообще, она не очень была знакома с понятием любви у драконов и убийц драконов, но после нового знакомства и Селеной… Всё встало на свои места. Её странное ранее спокойствие рядом с ним. Лёгкое общение. Исчезающие в его близком присутствии во время сна кошмары. Хотя сейчас она пыталась переводить новость, что Солярий болен и сделать лекарство, которое точно сможет исцелить этого мужчину, может только она. Вообще, эта болезнь была мало изучена и шла скорее всего от демонов или тёмных тварей. За всю свою жизнь, она встречалась с подверженными этой болезнью только три раза, и каждый больной был на разных стадиях, которых было всего три. На первой все было куда легче и можно было избавиться от этой болезни даже без зелья, которое у нее заказал Солярий. Там начинали просто болеть внутренние органы и людей обычно не удавалось спасти только в том случае, если у человека не хватало денег или в его месте жительства не было медика. Чаще всего были оба варианта. Вторая проявлялась в легких язвах, которые отзывались легкой болью, на любой части тела. Для лечение уже этой стадии было нужно зелье и спасти больного было еще возможно, даже когда стадия почти переходит в третью. Третья же… Неизлечима. Язвы начинают разрастаться в размере и не заходят только на лицо. При этом каждый участок тела отзывается болью. Заразиться этой болезнью можно было только в одном случае. Магия демонического направления, которую используют при приготовлении определённого яда. И именно из-за этого яда болезнь и начинает прогрессировать. И именно эта болезнь зависела от магии больного. Чем её больше, тем легче переносилась болезнь, но именно из-за большого количества маны в теле болезнь и развивалась куда быстрее. Как и где Король Магов мог подхватить эту болезнь она не знала, в отличии от стадии. Вторая, почти перешедшая на третью. И Венди не уверена, что сможет спасти этого человека.

***

Димария была довольно тихой эти пару дней, что Венди была вместе с ней. Это радовало. За это время Марвелл смогла нормально заняться своими прямыми обязанностями, а также подготовить все нужные ингредиенты для зелья. Так же Нахт почти поправился, хотя она хочет продолжать приходить к нему и аккуратно перебирать его немного влажные тёмные волосы. Ями уже говорил с ней и это все закончилось простыми посиделками в баре, где Венди поделилась с ним о своих чувствах, а так же и о своей силе и особенности. Также она смогла немного пообщаться с Королевой Ведьм, когда посещала Лес Ведьм в поиске определенных трав. Это было трудно назвать мирным разговором, ведь ее попытались убить, но у ведьм ничего не вышло. Миранда* Энотека тогда велела сопроводить Венди к ней и тогда уже произошла еще одна попытка ее убийства. Неудачная, конечно же. Возможно, раньше Венди и проиграла бы ей, но сейчас она уже полностью вступила в силу и права Повелителя Драконов. Конечно же она победила и нормально объяснила этой женщине причину своего присутствия на ее территории. Ушла Марвелл из леса очень довольная, оставив всех ведьм в ужасе, ведь они в полной мере понимали, что с ними могло стать, будь Венди более кровожадной и не имей такого контроля над силой разрушения. А вообще, Миранда была знакома с ее отцом, который немного поехал крышей из-за одиночества и собственной силы. Венди понимала переживания Энотеки, но она была другой. У нее была сила Небесного дракона, которая создавала прекрасный баланс с силой Разрушительного дракона, а значит она сможет нормально вести себя и не навредить близким, что было для нее более важным, чем что либо другое.

***

— Если бы ты еще при первых признаках связался с Лис, то тебя можно было бы спасти, — Венди поджимает губы и отходит от мужчины, стараясь не вдыхать воздух носом. — Она перешла на третью стадию. Солярий накидывает на плечи рубашку, скрывая гнилую плоть своего тела. Он понимал ее недовольство, ведь про ее чуткое обоняние он знал. И сейчас она куда четче чувствовала этот омерзительный запах, который он скрывал за зачарованной одеждой. — Я не думал что ты на столько пропадешь, — Реймонд поднял глаза на синеволосую. — Я считал, что с твоей силой ты справишься очень быстро, но тебя довольно долго не было. Венди фыркнула. Вообще, он был прав, но он же не знал, что она была Повелителем драконов и что в мире еще есть пять очень могущественных драконов. Да, люди привыкли считать что это титул передающийся по наследству с магией, но только избранные знали о том, что эти пятеро и правда были драконами. А еще Солярий не знал, что она дочь Акнологии, который был известен как самый настоящий дракон. — Я сама не ожидала этого, — она ставит на стол несколько бутыльков с переливчатым зельем, а также пару баночек с мазью. — Зелье принимать трижды в день перед едой и только три глотка. Мазь мазать вечером перед сном. Это должно замедлить развитие болезни и облегчить ощущения. Король кивает, надевая перчатки. Он вновь смотрит на Венди и решат все же спросить у нее о том, что произошло такого, что она ведет себя немного не так. — Я ушла, — Венди уже стоит у окна его комнаты. — Займусь изготовлением зелья и мази. И выскакивает в окно, подхватывая себя потоками воздуха. Она чувствовала, что он может начать говорить о ее поведении, но сейчас у нее не было на это времени, ведь сегодня она должна проведать Нахта, которому стало немного хуже. Сидящий на ее плече Гилмодео чуть нервно дергал хвостом и ощутимо сжимал свои лапки на ее куртке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.