ID работы: 10588445

Небесная дева

Fairy Tail, Black Clover (кроссовер)
Джен
R
В процессе
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 85 Отзывы 74 В сборник Скачать

Случай.

Настройки текста
Примечания:
После своего возвращения в Клевер, она первым делом забежала к Королю Магов, а потом в госпиталь. Она была несказанно рада, что все было нормально, хотя было странное чувство чего-то странного. Венди неделю возвращалась к привычному ритму жизни, а потом ещё неделю боролась с собственным желанием увидеть Нахта. Как не посмотри, а она неплохо справлялась с этим. Тут надо было сказать спасибо всем тяжело раненым, но этика медика не позволяла. Хотя Венди догадывалась, что некоторые из них специально попадают под чужие атаки так, чтобы получить рану, которую только она сможет вылечить. Это даже не было удивительно, ведь многим она кажется довольно милой, хотя только лекари башни и её близкие знакомые знают, что она та ещё тварь. Тот же Ями прекрасно знает, что иногда она может начать шутить. По-черному. Нет, это было только пару раз, когда он невольно затрагивал тему её прошлого, но осадок у мага тьмы остался. Солярий тоже однажды отхватил на пару с Юлиусом, когда последний начал выстраивать теории о её прошлом основываясь на её поведении и характере. Самым паршивым Венди считала то, что он был прав, пусть версия и была приближенной к реальным событиям, но это тогда очень задело её. После этого к ней не лезли с дурацкими предложениями, но это касалось только лекарей и близких. Её звали в рестораны, пытались задобрить цветами и украшениями. Некоторые говорили о невероятной любви, что вспыхнула при встрече с ней. Но самым бесящим было то, что никто из этих людей не воспринял её слова о том, что она давно влюблена в серьёз. Будто они считали, что она так пытается привлечь ещё больше внимания. И именно из-за этого, она старалась ни с кем не оставаться один на один, ведь слухи решают многое. Даже домой она добралась по воздуху и поздно ночью, чтобы не встретиться с каким-нибудь упертым поклонником. Так пролетело почти всё время, пока в её немногочисленные выходные к ней в дом не пробрался маленький демон. Она не попыталась его убить только по той причине, что от демона пахло Нахтом. Но это не значит, что она не была настороженно настроена в отношении этого существа. — Ты кто? — Венди выдохнула смотря на маленького демона, которому она могла с лёгкостью присвоить средний уровень. — Моё имя Гилмодео, — маленький демон чуть склонил голову. — Я здесь… Мой хозяин… Он… — Нахт не знает о твоём присутствии рядом со мной? — Венди откладывает так и недочитанную книгу в сторону и поправляет высокий хвост. — Что случилось, что ко мне пришёл его демон? Венди не любит демонов ещё с битвы с Тартаром. Нет, это была не ненависть, а просто безразличие с лёгким раздражением. И сейчас она просто ничего не испытывает к Гилмодео. — Хозяину очень плохо уже несколько дней, — тихо отвечает демон. — Хозяин не хотел идти к медикам… Но он несколько раз хотел прийти к вам… Венди вздрагивает, ведь догадывалась, что у него были такие же мысли, что и у неё самой. — Как его состояние сейчас? — Марвелл встаёт с кресла и берет сумку с всевозможными зельями на всякий случай. — Плохо, — демон все ещё находится на одном и том же месте. — Вы поможете хозяину?.. — Да, — она перехватывает демона рукой и выходит из дома, перед этим затушив все свечи, что горели. Она знала, что Нахт терпеть не мог дом своей семьи, а также о том, что у него был свой маленький дом, где он иногда оставался в тайне от родителей. Сейчас она направлялась именно туда, а раз Гилмодео молчит, то она на правильном пути. Сначала она могла поставить условие, что Нахт не должен её увидеть, но… Она правда хотела увидеть его глаза, услышать его голос. Она скучала по нему. — Ты один или Нахт заключил договор с ещё одним демоном? — ей и правда интересно, ведь тогда к ней он вряд-ли смог бы прийти. — Кроме меня есть ещё трое. Они сейчас с хозяином, — демон подтверждает её теорию о том, что другие присматривают за Фаустом, пока Гилмодео пошёл за помощью в её лице. Свернув в переулок, что значительно сократило время, Венди задумалась о том, что ей сказать, если состояние Нахта окажется чуть лучше, чем она думает. В последнее время много кто слег из-за довольно сильного вируса. Повезло, что он был не смертелен для взрослых магов с сильным иммунитетом. Главное было не позволять детям и слабым здоровьем заразиться этой болезнью. — Поторопимся, — выдыхает Венди, сильнее прижав к себе демона и используя частичную ярость небесного дракона.

***

Нет, она все-же была права и состояние Нахта оставляло желать лучшего. У него была горячка и это она могла сказать только взглянув на него, а если учесть, что в комнате приглушенный свет… — Как давно у него это? — Венди садится на край кровати и, поправив одеяло, коснулась его лба рукой. — Пятый день как, — неуверенно отвечает Гилмодео. Марвелл просто кивает, чуть хмурясь. Температура тела Фауста была слишком высокой и ей это не нравилось. — Боюсь, что колдовать с ним не вариант, — тихо выдыхает она, аккуратно поглаживая его лицо большим пальцем. Венди собралась убрать руку и пойти за водой, но только ей помешал Нахт, дернувшийся за её рукой. Марвелл вздрогнула из-за этого, немного испугавшись, что Фауст проснулся. Только он так и не открыл глаза, и Венди предположила, что он просто потянулся за прохладой. — Эй, — Венди перевела взгляд на демонов. — Принесите воду и тряпку. Вода должна быть прохладная. Гилмодео закивал и полетел в сторону ванной комнаты. За ним отправился ещё один демон, который напоминал кота. Венди перевела взгляд на тяжело дышащего Фауста, который прижимался к её руке. — Как же тебя угораздило… — прошептала она, нежно поглаживая его лицо. Демоны появляются с небольшим деревянным тазом и тряпкой как раз в этот момент. Венди благодарно кивает и начинает смачивать тряпку в воде, выжимая лишнюю влагу. Да одной рукой это было затруднительно делать, но тут ей вновь помог Гилмодео. За какие-то полчаса она смогла только немного сбить температуру и дать наставления демонам, а также оставить лекарства. — И ещё кое-что, — Венди вновь посмотрела на Нахта. — Не говорите ему, что я была здесь. Демоны кивают, а Венди думает о том, как ей уйти, если она не хочет этого всей душой. Да и Фауст вцепился в её руку мёртвой хваткой. — Думаю, хозяин не проснётся ещё долго, — вдруг говорит Плюмиде, пристально смотря на Венди. — Вы можете остаться на ночь. Это предложение было как раз кстати, ведь Нахт умудрился обнять Венди за талию, а в то, что брюнет её отпустит со временем, Марвелл не верила. — Тогда я остаюсь здесь, — кивает она, чуть наклонясь к лицу парня. — Надеюсь, ему станет лучше.

***

Нахт и правда так и не пришёл в себя за все время, что Венди была с ним. Да, он иногда ослаблял хватку рук, но не отпускал, будто чувствовал, что это был не кто-то посторонний, а именно Венди. Утром ему уже стало легче и Марвелл все же смогла вернуться к себе домой, при этом оставив демонам более подробные инструкции по ухаживанию за Фаустом. Там она натыкается на письмо от Солярия с заказом на необычное зелье, а так приказ о назначении её личным сопровождающим для гостя из Альвареза. Венди выдыхает очень тяжело и тут же идёт во дворец, перед этим прихватив с собой яблоко. В конце концов она ещё не ела. — Очень надеюсь, что сопровождать мне придётся не Азира, — хрустя фруктом, буркнула она. — Уж лучше Димария. Про то необычное зелье ей тоже надо бы разузнать. Ведь непонятно, зачем Королю Магов зелье, которое используют для лечения «гниющего тела» — болезни, что очень медленно подвергает больного гниению, начиная с внутренних органов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.