ID работы: 10588445

Небесная дева

Fairy Tail, Black Clover (кроссовер)
Джен
R
В процессе
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 85 Отзывы 74 В сборник Скачать

Тепло.

Настройки текста
Примечания:
Дело с контрактами демонов она продвигала ещё полгода, после становления Юлиуса Королём Магов и становлением Ями капитаном ордена. В этом деле ей очень помогла библиотека Фаустов и библиотека Зерефа. Так что доказательства того, что контракты с демонами можно совершать, если заключить его правильно. За это время она пару раз отлучалась на задания, что присылала ей Лис, но это были лёгкие задания в других странах и она тут же возвращалась обратно в Клевер. Так же за это время она успела узнать про новых магов, которых к себе взял Ями. То, что из него будет хороший капитан она не просто знала, а чувствовала. Пожалуй, из всех магов, что Сукехиро себе взял, она знала только Нахта и дочь Королевы Ведьм. И то, про последнюю она узнает от самой Энотеки. Ведьма отправила ей кровавое послание, с просьбой не вмешиваться в дела её дочери. Венди и так не собиралась этого делать. Да, если Ванесса попадёт к ней в лазарет, то она поможет, но просто влезать в дела рыцарей-чародеев… Увольте, на это она подпишется только в том случае, если опасность угрожает Ями и Нахту. Особенно, если опасность угрожает Нахту. Венди давно приняла все странности собственного поведения, когда дело касалось Фауста. Она могла злиться, когда была возможность увидеть его, но она не смогла. Она могла испытывать удовлетворение, чувствуя его остаточный запах на предметах его старого дома и даже в ее доме или кабинете. Нахт никогда не приходил на долго к ней, просто проверял как она, но она всегда знала о его присутствии в ее комнате или кабинете. Запах и остаточная мана его демонов, что они оставляли, пусть и непроизвольно. Еще она всегда улыбалась, когда просыпалась не в кресле, а в своей кровати и укрытая одеялом, от которого шел легкий запах Фауста. Она всегда укутывалась в это одеяло и спускалась на первый этаж, где с помощью магии готовила себе завтрак, при этом она чувствовала, что по теням за ней наблюдают. И она не всегда могла удержаться от того, чтобы не зарыться носом в мягкое одеяло и мягко улыбнуться. В этот же миг слежка за ней прекращалась и она представляла, что лицо Фауста покрывалось румянцем. Это вызывало тепло, что разливалось в груди. Но это было не столь важно, если учесть, что она начала готовиться к делу о обнародовании контрактов с демона и на собрании аристократов с королём во главе. Да, Дамнатио был на её стороне, так как просчитал все варианты выгоды для королевства. И именно то, что предлагала Венди было самым выгодным. Это точно заденет многих аристократов, ведь для них она обычная простолюдинка, что смеет указывать им. Но если на ее стороне будеет Домнатио… Это и правда поможет им. Ведь некоторые демоны могли помочь и не в одном деле. А если контракт был заключен правильно, то благополучие контрактора для демона становится на первое место. — Венди! Орден «Золотого Рассвета» попал в засаду! Многие ранены! — Уже иду!

***

Марвелл выдохнула и вновь погрузилась в отчет о поставке лекарственных трав. Сначала это было не так уж и незаметно, но травы, что поставляли с подачки аристократов и обычным путем, часто пропадали по мелкому количеству. Сначала это было небольшое количество, но сейчас пришло меньше половины от того, что было указано в отчете. Раньше только она занималась изготовлением мощных зелий, ингредиенты для которых можно найти только в лесу ведьм, в Ишгаре и Альварезе, но со временем она создала довольно большое количество зелий и они теперь не нужны так срочно. Поэтому она решила начать делать более простые зелья и с удивлением поняла, что некоторых трав просто не хватало. Сначала была мысль, что просто другие делали зелья и поэтому трав было так мало. Потом она поняла, что это далеко не так. Зелий не хватало и Венди прекрасно знала о том, сколько трав уходит на приготовления определенного количества. И, заглядывая в накладные, она понимает, что то количество трав, что было указано в бумагах, координально отличалось от того, что было. И она начала проверку. Так она узнала, что травы даже не доходили до башни. Их еще по пути разбирали и привозили только часть. — Гр, — недовольно прорычала она, откидывая бумаги в сторону. — Терпеть не могу черную бухгалтерию. Это было чистой правдой, ведь она прекрасно знала что это такое по делам Альвареза. Тогда она просто читала архивы в библиотеке, но даже этого хватило ей по горло. Тогда она еще несколько дней с Инвиром разбирала эти бумаги и меняли персонал на другой. Раньше этим заправлял Август и против него мало кто мог пойти, но даже он мог довериться людям, что давно работали во дворце и не проверять документы. Но после войны все изменилось. Инвир стал уделять внимание всем делам и привлек к этому Азира с Димарией. Так и правда было куда надежнее, ведь эти двое прекрасно знали, что от них требуется и выполняли поставленную на них задачу. Так они более менее привели дела Империи в норму. Вообще, Венди не обязана заниматься этим, но… Но она чувствовала, что в этом была и ее вина. Это она не уследила за расходом средств и закупкой ингредиентов, а ведь она была главным медиком Королевства. Девушка откинулась на спинку своего рабочего кресла и закрыла глаза. Почему-то хотелось сидеть так и ничего не делать, но она прекрасно знала, что это будет затруднительно. Только она чувствует чужое внимание через магию тени. Марвелл не думает, а просто сидит и дышит. Дышит медленно и тихо. Будто спит. И через некоторое время нос улавливает такой любимый запах и воздух шепчет о человеке, что подходит к ней ближе. Уголки губ сами немного приподнялись в подобии на улыбку. — Нахт… — тихо выдыхает она, зная — Фауст только что замер на месте и смотрит на нее. Только она не ожидала, что он аккуратно проведет по ее лицу тыльной стороной руки и тихо скажет. — Как же я скучал, Венди… В груди разлилось что-то мягкое и теплое. Она так и не открыла глаза и не взглянула на него. Он так и не понял, что она не спала и знала о его присутсвии рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.