ID работы: 10588445

Небесная дева

Fairy Tail, Black Clover (кроссовер)
Джен
R
В процессе
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 85 Отзывы 74 В сборник Скачать

Драконья Душа.

Настройки текста
Примечания:
Венди не любит проводить время среди большого количества магов, особенно, когда это открытое пространство. Она стоит за креслом Юлиуса, пока Дамнатио со страдающим лицом стоял за креслом своего брата. Марвелл была здесь только по той причине, что она сильнейший медик и сможет оказать первую помощь, что моментально перерастет в полноценное исцеление. Она чувствует запах Ями где-то за собой, но не оборачивается, готовая в любой момент ответить надоедливому Королю Августу — ей немного стыдно перед его тезской до сих пор. Еще она чувствует прожигающий взгляд капитана Орлов, что будто не понимал такого доверия со стороны Короля Магов. Венди немного плевать. Она следит за боями и иногда меняет зрачок на драконий. Она слушает голос ветра, что несет ей слова и звуки сражений. Она втягивает носом воздух, чувствуя запахи магии участников. Она позволяет ветру быть сильнее, желая слышать и чувствовать быстрее и сильнее. Она не любит запах горелой плоти и замерзших ледников. Эти запахи так пугали ее первое время, но она привыкла игнорировать их. Только ненависть к ним осталась, ведь эти запахи пробуждали ее воспоминания. Новый порыв ветра несет песнь сильфа. Ах, нет, Венди ошиблась. Не сильфа, а маленькой и пока еще слабой сильфиды. Венди невольно меняет глаза, но никто не видит, кроме стоящего рядом Дамнатио. Розовая радужка и вытянутый в тонкую щелочку зрачок пугают обычных людей, но этот человек видел ее гнев, он видел ее ярость и ее силу. Он знал, что ее магия считается утерянной даже для Ишгара и Альвареза. Она жадно следит за боем мальчика-гения. Его ветер силен, но он не умеет его слушать, а маленькая фея сама еще не понимает его. Венди понимает, что это трудно, но это было свойственно сильным магом ветра. Они делали это инстинктивно. Но на это у них уходили годы, в то время, как Грандина учила ее этому с самого начала. Драконы знают о магии куда больше людей. Они понимают ее сильнее, ведь сами владели древней силой, что уже четыре столетия не появлялась в этом мире в полной мере. Она знала, что существовали лакримы, но не каждый человек мог выдержать вживление кристалла, а если и выживал, то была еще и акклиматизация. Если у человека не было магии, то он мог пережить это, но вот если магия была полностью противоположной той, что была в лакриме… Смерть была неизбежна. Венди невольно выдыхает, когда понимает что сильфида уходит по просьбе мальчика. Она понимает, что его противник слаб, но Юно — ветер принёс слова маленькой феи воздуха, до её ухода — не имеет нормального опыта сражения. Да, он победил, но его противник потерял бдительность из-за своих чувств. Венди знает это по себе, но она была слишком сильна и её инстинкты были не человеческими, так что она могла победить, даже под накалом ярости. Опыт в этом у неё есть, к сожалению. Ее глаза вновь становятся карими, но темный зрачок все так же вытянут. Чувство, что за ней наблюдают не проходило, да и она прекрасно понимала, что сейчас вся знать, что была здесь, наблюдала за ней. Это было забавно, если учесть ее выходку на собрании. Она не планирует показывать слишком много из того, что умеет, но бросать кого-то умирать, если раны будут слишком серьезными, она не будет. Венди жестока, да, но она не настолько тварь. Она может пройти мимо смертельно раненого врага, но она не может оставить умирать людей, что были ее собственностью. А жители Клевера и Сердца были ее, как и жители Ишгара и Альвареза. Венди выдыхает, когда начинается новый раунд и скашивает взгляд на Дамнатио, что старается не зевать. Ему также не нравились такие мероприятия, да и она прекрасно знает, что ему привычнее заниматься бумажными делами и разбираться с делами аристократов. А потом она просто замерла. Ветер принес гнилой запах ненависти и злости. Она дергается и резко смотрит в сторону источника. Мальчишка из Золотого Рассвета, что сжимал пальцы и смотрел на своего старшего брата. — Твою же мать… — одними губами выдыхает она, когда парень из отряда Ями падает на землю с множеством отверстий. А потом она, без приказа, резко срывается туда, невольно используя большую часть своей скорости. Оказываясь рядом с раненым, она тут же оценивает его состояние, совершенно не реагируя на занесшего руку для новой атаки мальчишку. Она резко вскинула руку и сжала пальцы в кулак. — Ты мешаешь, мусор, — она переводит на него взгляд драконьих глаз. — Сгинь. Мальчишка падает, задыхаясь, пока Венди смотрит на его брата и создает круг, чтобы убрать чужую магию из ран. Она не обращает внимание на подоспевших людей, отпуская мальчишку из Рассвета, что старался отдышаться, ведь до этого Марвелл перекрыла ему доступ к кислородом. Она лечит ребенка перед ней, сама не понимая, что ее так разозлило. Поняла она только, когда отдала ребенка Оуэну, а сама вновь вернулась за кресло Юлиуса. Младший брат пытался убить старшего. Как Нацу пытался убить Зерефа. Только в этом случае это было по-другому.

***

Бель дрожит от странного, незнакомого пристального взгляда, источник которого она не могла найти, как бы не старалась. Когда Юно — ее первый хозяин — отпускает ее, она внутренне радуется, ведь она перестала чувствовать пугающий взгляд. Бель принадлежит к расе Духов Воздуха и Ветра. Это сильные духи, но она еще маленькая и слабая. Она юна, ведь ей только пятьдесят лет, но она получила разрешение от Короля заключить первый контракт и тут же исполняет свое заветное желание. Она встречает Юно, такого молодого, по меркам людей, но такого сильного. Она видит его потенциал и любит думать о том, что она будет становиться сильнее рядом с ним. Хотя, она иногда задумывается о том, что на этот контракт отозвался бы и сам Король. Бель знает, что еще слишком юна, чтобы уметь то, что могут старшие сородичи. Но она учится и узнает новое о собственной силе. Юно вызывает ее обратно, когда его бой уже закончился. Того страшного взгляда она не ощущала и решила, что этот человек — хотя, скорее не-человек — так пристально наблюдает только за боями. А чуть позже, Бель понимает, кто смотрел на нее. Синеволосая девушка срывается со своего места слишком быстро для человека. — Юно, — тихо начинает она, обхватив своими ручками плечи. — Не вздумай ссориться с этой… женщиной… — Бель? — Она человек, — продолжает сильфида, внимательно смотря в ту сторону, где было это существо. — Только душа у нее… Драконья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.