ID работы: 10588445

Небесная дева

Fairy Tail, Black Clover (кроссовер)
Джен
R
В процессе
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 85 Отзывы 74 В сборник Скачать

Эльфы.

Настройки текста
Примечания:
Венди раздраженно выдохнула. Она чувствовала, что что-то не так. Ветер несет что-то опасное, но не для нее. — Я пойду, — она встает из-за стола, немного хмурясь. — Что-то не так. Миранда хмурится, но кивает. Она понимает, что Марвелл не будет так подрываться из-за чего-то незначительного, а значит, что происходит что-то и правда опасное. Хотя, ведьме трудно представить что-то, что может быть и правда опасным для этой девушки. Она помнила Зерефа Драгнила, пусть и была младше его на столетие. Она знала, что ведьмы живут долго, но Темный Маг — даже Черный — был пугающим. Как и Акнология, слухи о котором часто доходили до нее. Но она никогда не задумывалась, что у этих чудовищ были родственники. Брат и дочь… Брата Зерефа она никогда не видела, но часто слышала имя Нацу Драгнила. Она из слухов знала, какой он человек и понимала, что мальчик был чистым. Может, ему и приходилось убивать, но он продолжал оставаться человеком. А вот дочь Акнологии… Ха, она бы все отдала, чтобы это существо никогда не приходило в ее лес. Но это невозможно. Венди пришла в лес. Венди показала себя и заслужила доверие. И Миранда не планирует идти против нее. Она не хочет умирать, а также не желает смерти для своих подданных. А злить Повелителей Драконов всегда было опасно. Даже если этот Повелитель не прожил и половины века. Повелитель это не только звание или титул, нет. Первозданный Хаос. То, с чего пошла вся магия. Сила Разрушения — единственная, что была рождена в самом Хаосе. Только обладатели этой Силы могут претендовать на звание сильнейших в мире. Да, она слышала, что были разные разновидности этой магии, но только настоящая Сила Разрушения оставляла отпечаток на всем теле. Синие отметины, что проходят по всему телу, остаются и не уходят. То, что Венди была чиста… Ха, соединить несоединимое… Хаос и Гармония… Небесное волшебство пошло именно от Гармонии, что не могла существовать без Хаоса, как и Хаос не мог без Гармонии. Обладатели Силы Разрушения сводит с ума своего носителя, если он получает силу не от рождения. Акнология держался только из-за жены и дочери. Лишившись любви всей жизни, он испугался, что может потерять контроль над собой. И что может убить собственную дочь. Уже то, что он смог остановиться и встать на защиту своего дитя, было чудом. Хотя, Миранда описала бы это тем, что он просто чудовище. И Миранда понимает, что для Венди опасность могли представлять только Зереф и Акнология. Только они оба мертвы.

***

Венди оказывается в столице в тот момент, когда на Асту и того мальчика-ветра неслись темные клинки. Она взмахом руки создает порывы ветра, что отбрасывают проклятый металл. Рядом с детьми много людей, одержимых душами эльфов. — И как вы умудрились перетащить в наш мир демона низшего ранга? — она парит перед детьми, немного скучающе смотря на противника. Он был куда слабее Гилмодео, так что она не видела особых проблем с тем, чтобы разобраться с ним. — Низший? — тихо переспрашивает уже знакомый, пусть и не лично, эльф. — Да, — она кивает, опускаясь на землю. — Он принадлежит к низшим, слабейшим демонам. — Ты точно уверена? — раздраженно перехватывая меч, интересуется Ями. — Напоминаю, что у твоего заместителя контракт с четырьмя демонами среднего уровня, — Венди закатывает глаза, чуть смещая центр тяжести на правую ногу. — И я с ними хорошо знакома и их уровень силы куда выше чем у этого. Она чуть скалится, когда ее нос улавливает запах злости. Это было приятно, когда ее действия злили противников. — Так, дети, — она смотрит на Асту и его друга-соперника. — Отойдите подальше. Она показательно расслаблена, не видя опасности для себя. Хотя, для остальных тоже, ведь она сильная. Аста порывается отказаться, как и мальчик-ветер, но его дух ветра, что бы этого была в слиянии с ним, резко одергивает их обоих и тянет ветром подальше. Понимает. Венди человек, но только физически. Она давно воспринимала себя полу драконом. Это было куда проще. — Забавная человечишка, — тянет демон перед ней. — Думаешь, что сильнее меня? — Нет, — она качает головой и улыбается. — Я это знаю. Она растягивает губы в ухмылке, когда ветер принес от демона запах злости. Это было забавно, ведь он еще не понял ее уровень и ее возможности. Из всех, кто был здесь, только Ями чувствовал ее магию. Только он знал ее настоящий уровень. Магию она уже не скрывает, слушая хрипы и падения тел на землю. Она сильнейшая, она заставляет падать на колени только своим присутствием. На кончике носа чувствуется слабый, но очень хорошо знакомый запах страха не-человека. В последний раз такое было, когда она сражалась с Ларкейдом, который был ее последней преградой перед Зерефом. Это чувство отпечаталось в ее естестве, пусть она и не помнила битвы. — А ты сам уверен, что сможешь меня победить? — она наклоняет голову к плечу, драконьими глазами наблюдая за демоном. Он зло скалится и выдыхает на своем языке что-то, что она понимает, ведь она так много изучала другие языки. — መፈረካከስ(амхарский. — Распадись,) — Венди только улыбается, когда демоническая грязь рвется к ней. — Вихрь, — в ответ бросает она, даже не активируя магический круг. Вместо одного вихря ветра появляются четыре торнадо, сметающие на своем пути все. — Какая сила… — тихий шепот от какого-то эльфа за ее спиной. — Клинки! — выкрикнул низший, когда вихри исчезли. — Вперед! Она улыбается, когда мечи оказываются слишком быстро. Только она остается невредимой, ведь использует Зачарование, чтобы перенаправить мечи от себя. Так еще решила посмеяться над демоном. — Мне, конечно, приятно, — она заставляет воздух двигаться и разогнать пыль, что поднялась от удара мечей о землю. — Но я не очень люблю цветы. Она стоит в центре контурного цветка из клинков. Это было своего рода забавой, которую просто захотелось сделать. Ветер почти поет и смеется, когда она вновь взлетает, поднимаясь на тот же уровень, где парил демон. — Может, мне стоит быстро с тобой разобраться? — она чуть скалится, открывая чуть более длинные клыки, чем у людей. Демон пытается ответить, да только не успевает — резкий и мощный удар коленом в его челюсть. Венди не сдерживала свою скорость, даже не задумываясь о том, чтобы быть милостивой с ним. Он посмел навредить ее людям. Следующий удар она наносит так же ногой, но с разворота. Она знает, что ее удары дробят кости и превращают внутренние органы в кашу. Ей даже не надо вливать в части тела магию, чтобы ее удары были сильнее. Ее тело изменилось, когда она полностью овладела своей магией. Оно стало значительно крепче, как у дракона. В ее драконьей ярости кожа не покрывалась чешуей, нет. У нее волосы розовели, а на руках, спине и лодыжках прорезаются перья. Но это только отличительные черты Небесной стороны. Разрушение делало ее больше похожей на отца, что всегда был в облике Драконьей Ярости. — Не человек, — тихо выдыхает демон, когда вновь видит розовые глаза с вертикальным зрачком. — Кто? Она не отвечает, щуря глаза, что были единственным, что изменилось в ней. Марвелл наклоняет голову и одними губами двигает: «Повелитель Драконов».

***

Эльфы боятся, понимает Венди, когда она побеждает демона. Ями слишком расслаблен, как и те, кто знал ее лично. Они не чувствуют опасности от нее, ведь знают ее. — Жестока, как и всегда, — Сукихиро скалится, делая затяжку. — Ты лучше всех меня знаешь, Ями, — она не касается земли, продолжая парить. — И ты знаешь, что не я такая, а жизнь такая. Намек на пережитую ей войну с Альварезом и потерю близких. Она чуть посмеивается, когда чувствует, как вздрагивает капитан Орлов. Она не может не смеяться от этого. Венди чуть скашивает взгляд на подошедшего принца-статую. И она прекрасно понимает, что он такой же, как и Юлиус — безбашенный фанат магии. Венди показательно отворачивается от него и смотрит на людей, которых души эльфов уже покинули. Она быстро находит взглядом магов-медиков. — Чего стоите?! — громко рявкнула она. — Раненых быстро осмотрели и кого надо — в башню! Она не давит на них магией, ведь даже обычного рявка было достаточно. Она раздраженно откидывает волосы за спину и ступает по земле в сторону самых тяжело раненых, чтобы заняться ими. На четверых эльфов она не обращает внимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.