ID работы: 10588483

•Сладость заставляющая сходить с ума•

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

&

Настройки текста
Примечания:
      —Я сделаю все что ты пожелаешь. Парень смотрел на Шуи измученным взглядом, верно он гребанный мудак который заставил свое солнце все пять лет жить в ожидании того, что вот сейчас он откроет дверь, попробует рис с морковкой, который приготовил Шуи. Он морковь не любит, но ради него бы потерпел, а сейчас? Сейчас он стоит и не знает что тот скажет.Он готов хоть на стену полезть лишь бы Шуи не выгнал его. Но парень лишь вопреки всем ожиданиям прижимается к груди Шидэ, вплотную к сердцу, которое так отчаянно любит его, и тихо так тихо плачет. Сердце Шидэ наверняка сейчас в вдребезги разобьётся. Парень в ответ обнимает Шуи, гладит по голове и шепчет. —Прости, прости, прости. Я не хотел солнышко, не хотел. —Ты черт возьми придурок, ты знаешь это? -Парень бьет кулачками по груди Шидэ, срывается на крик-Ты. Да ты …! -Он не может больше. Шидэ терпеливо слушает, сам знает что это все правда. В голове у обоих все давно сварилось в одну кашу. Они обо всем поговорят, но не сейчас. —Знаю родной, знаю.-Говорит и притягивает парня к себе ещё ближе. Шуи отрывается, смотрит глазками полными слез на парня. И видимо именно тогда что-то в голове парня щёлкает, толкая на здравые поступки. Шидэ ставит ладонь на щеку парня, немного поглаживает и целует такие сладкие губы… Черт, это было так правильно, именно то что нужно им обеим сейчас и здесь, чтобы хоть как то облегчить моральную боль. Шидэ собирает оставшеюся влагу с глаз большим пальцем и проникает языком внутрь. Шуи не изменился, так же сладко стонет и красиво выгибает свою талию, которую и слишком любит обнимать Шидэ. Шуи слаб на поцелуи и Шидэ это знает, по этому лишь интенсивнее ведёт в поцелуе. Еле оторвашись со столь желанного для обоих поцелуя, весь красный и щечками смахивающий на помидорки Шуи сказал. —Что ты там говорил про " Я сделаю все что ты скажешь " Всё всё сделаешь? —Да. —Тогда, возьми меня прямо здесь-Он выпалил это так, что Шидэ кажется парализовало . —Солнце я не хочу причинять тебе боль. —Сейчас это не важно. Она никак не сравнится с той, которой я сталкивался на протяжении пяти лет. Ты обещал значит «Все» делай. —Прости-Парень берет его руку и соединяет со своей. —Хватит извиняться, давай. Шидэ готов хоть на руках понести того человека, который решил добавить в интерьер офиса диван, иначе до дома он бы точно невытерпел. Уложив Шуи на диван, он начал водить взглядом по телу. —Чего пялишся?Любуюсь своей будущей женушкой. —Чего… Мммм?! -Знаете какой лучший способ заткнуть человека? Поцелуйте его. Шидэ действовал по этому принципу. Блять, они оба плакали как маленькие девочки не получившие куколку на Рождество. Спустя пять лет, ПЯТЬ (!) гребанных лет боли, страданий, постоянных сомнений и желанием забыть это все как страшный сон.Все надо начать сначала, для своего же счастья надо бороться.Они это прекрасно знают и будут делать все. Нежные и в то же время палящие как солнце в летнюю жару руки Шидэ путешествовали по телу Шуи, расстегивая рубашку и целуя каждый атом кожи, уделяя время всему, он заставлял Шуи задыхаться. Поцелуями-бабочками проходился по шее оставляя засосы. Да уж, слухи в компании не прекратятся минимум как месяц. Он косается розовых ореолов, вначале медленно играясь пальцами, а затем беспощадно порхая языком вокруг, выбивая новую порцию стонов со рта Шуи. Не пропуская ни одного сантиметра, он проходясь буквально везде, целовал, целовал, целовал. После сладкой дороги поцелуев буквально от губ до брюк, он расстегнул ширинку и посмотрел на Шуи ожидая ответа, согласие любимого самое важное сейчас. Шуи в свою очередь старался избегать взгляда Шидэ, что не особо и получалось. Шуи кивнул и приготовился. Парень словил реакцию и ловко скользнул пальцами под ткань боксеров. Немедля, он провел по головке члена. —Гао Шидэ.- Слегка дрогнувшим голосом позвал Шуи. —Я слушаю тебя сладкий- А ведь действительно слушает, ловит каждый вздох и наслаждаться каждым стоном. —Ты. мххххх- Он почувствовал горячий рот на своём члене, который на прочь выбил все оставшиеся слова в голове. —Черт Шидэ прекрати это. Ахм! —Чего чего? Не слышу Дальше язык, который как казалось Шуи беспрерывно двигался во круг ствола. —Шидэ, пожалуйста… Чуть ли не сломя брови сказал Шуи. «О нет дорогой, мольбы тебе сегодня не помогут». — Милый, прошу. А нет, видимо помогут.Эй Шидэ мы с тобой в уговоре! Последний раз чмокнув по головке, Шидэ наклонился над парнем и медленно поднес свои пальцы к его рту, попутно сильнее возбуждая его своим томным голосом. —Давай оближи их и гэ сделает тебе приятно-Не врёт. Чуть помедлив, Шуи берет в рот обсасывая каждую фалангу. Шидэ высунул пальцы со рта Шуи и поднес их к чувствительному колечку, которое то и дело сокращалось от холодного воздуха и до жути горячих пальцев Шидэ. Шуи сжался. Вставив палец и поняв что тот слишком узкий даже для одного, Шидэ сразу же пожалел что поспешил и в скорее остановился. —Шуи…-Тот было думал возразить и остановиться ибо тому будет слишком больно без смазки, но желание их обоих все разбило просто в пух и прах. —Просто продолжай. Возобновив движения он добавил еще один и удивительно быстро попал по нужной точке. Соглашусь, с его стороны это было слишком жестоко. —Гэ. ахххх—Ноги у парня жутко дрожат. —Чшш, я здесь все хорошо. —Это слишком —М? —Слишком, невыносимо… хорошо. Так стоп, Шуи назвал его «Гэ»? Первый гребанный раз за всю жизнь? Шидэ решил, он заставит этого парня выстанывать его имя. Найдя презерватив в кармане он открыл его. (Не будем зацикливаться на том, откуда он у него появился.) —Гэ, давай без него. Шидэ вероятнее всего так с ума сойдёт. —Шуи ведь. —Гэ молю войди, я слишком долго терпел. Тормоза сорваны? Плевать, жми на газ! —Что же ты со мной делаешь. Потихоньку Шидэ вошёл полностью. —В-весь? —Да зайчик, потерпи чуток —Ч-черт —Шуи я начинаю двигаться-Стараясь сделать все как можно безболезненно, он на пробу толкнулся вперёд. —Н-не сей… ммаах! —Чего солнце больно? —Чуток Гэ —Знаешь, у меня есть один способ —Чегось? Шидэ снова взял в плен губы Шуи, проталкивая язык заставляя что-то внизу животика Шуи все больше связываться в тугой узел. Малыш расслабился, можно действовать. Медленными, но жуть какими точными точками двигался Шидэ. —Г-гэ можешь сильнее все в порядке-Сквозь стоны и всхлипы процедил Шуи. Шидэ не дурак, второй раз говорить ему не надо, но все же, он волновался за парня, по этому максимум оставил напоследок. Он двигался входя до конца, знает ведь его Ди нравиться это. —Ммаххх —Черт солнце ты такой узкий. —Извращуга-Он небольно ударил Шидэ по плечу. —Зато твой. Они соприкоснулись лбами.И вдруг стало так чудесно. Вроде говорят когда ты счастлив то, появляются бабочки в животе? Похоже это именно это. Что там на последок было? Ах да десерт.Сегодня они вдоволь насладятся им, покрытым шоколадным удовольствием и сладкими речами (да и не только). Шидэ увеличил темп до максимума.Шуи казалось что с каждым толчком тонкая ниточка которая связывает его лёгкие вот вот сорвётся. Что я там говорил про максимум? Так вот, вся сладость только раскрывается, заставляя обеих желать все больше. И вкусить ту самую сладкую середину. —Гэ я н-не могу больше. —Сделаем это вместе, малыш? Первый толчок, второй, третий. Предел. Та самая золотая серединка в десерте. Шидэ свалился рядом, он убрал прилипшую ко лбу чёлку Шуи и поцеловал того в лоб. —Люблю тебя от земли до луны. —Я сильнее Гэ. Похожи эти оба сейчас действительно счастливы и этому никто больше не сможет помешать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.