ID работы: 10588505

kiss the girl

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

(Percussion... Strings... Winds... Words...)

Настройки текста
There you see her Sitting there across the way She don't got a lot to say, But there's something about her. Белая бумага кажется голубоватой в холодном свете настольной лампы. Свежие чернила слегка поблескивают. Таблица с результатами совместной работы вот-вот будет заполнена. Красивым, ровным, округлым и слегка витиеватым почерком, наводящим на мысли о морских ракушках. Азул молча, сосредоточенно переписывает данные из тетради Джамиля. Та заполнена идеально выведенными буквами, похожими на компьютерный курсив или же те образцы письма, что можно встретить в детских прописях. Этим почерком стоит только восхититься, его легко прочитать, но за этим идеалом не видно индивидуальность владельца. Рука Азула порхает легко, насмешливо выводит очередную завитушку, даже не задумываясь о том, как игриво выглядят ложащиеся на бумагу слова. Ашенгротто, он весь такой — соткан из фальши, которая подходит ему так хорошо, что кажется естественной, неотделимой от него. Напускная вежливость, уходящая в манерность, заставляющая чувствовать себя осмеянным, хотя тебе не сказали ни единого плохого слова. And you don't know why, But you're dying to try You wanna, Kiss the girl Даже сосредоточенное, лицо его не теряет той дерзости, которая словно говорит: «Вы лишь ничтожные мелкие рыбёшки». Но нужно признать, это лицо красиво — предмет долгой работы господина Ашенгротто, предмет его гордости. Предмет роскоши, как и весь Азул. Той роскоши, что не имеет ничего общего с безвкусием. Что доступна далеко не каждому, а только лучшим. Джамиль, безусловно, лучший. Азул и не замечает, как слегка приоткрывает рот. Пухлые губы подрагивают, пропуская воздух, а грудь вздымается при каждом вдохе, заставляя натягиваться плотно застегнутый лабораторный халат. Особенно соблазнительно выглядит эта родинка в углу рта. Словно приглашение на поцелуй. Yes, you want her Look at her you know you do Possible she wants you too, there is one way to ask her. Они совсем одни в лаборатории этим вечером. Свет приглушен, за исключением синеватой настольной лампы, озаряющей конспекты. Она отражается в очках Ашенгротто и заставляет его голубые глаза гореть ярче, гипнотизируя Джамиля — как ни иронично. Это кажется таким простым, всего лишь наклониться и поцеловать. Азул едва ли будет против. Не он ли постоянно осыпает Джамиля комплиментами, чересчур пылкими для исключительно платонического восхищения? Это слишком очевидно, Азул даже не пытается скрыть свои чувства, видимо, не считая их постыдными. В конце концов, в закрытых мужских колледжах только так всегда и происходит. Это ни для кого не секрет, хотя никто и не говорит об этом. It don't take a word, Not a single word, go on and Kiss the Girl Не нужно даже ничего говорить. Лишь податься вперед и почувствовать наконец, каково это. Должно быть, очень приятно. Мягко. И всегда можно просто сказать, что рука, которой Джамиль сейчас опирается на стол, соскользнула...И ничего не было. Если только Азул станет возмущаться. Но он, конечно, не станет. Sha la la la la la My oh my Look like the boy too shy He ain't gonna kiss the girl Sha la la la la la Ain't that sad Ain't it a shame, too bad You're gonna miss the girl, Кашлянув, Джамиль отодвигается и выпрямляется, устремляя взгляд на мерцающие в темноте грибы. Нет, всё-таки, это уже слишком — даже если так хочется, и даже если (вдруг) Азул тоже хочет этого, нельзя действовать так опрометчиво. Покажешь даже толику интереса — дашь осьминогу оружие против себя. Ведь Ашенгротто именно из тех, кто любую мелочь использует для выгоды. Now's your moment Floating in a blue lagoon Boy you better do it soon No time will be better Впрочем, поцелуй — не признание в чувствах. Плотское удовольствие далеко от этого понятия, и физический контакт не всегда означает любовь. Дело здесь лишь в желании, которыми полнится сердце Джамиля, и которым нет выхода попросту по праву рождения. Обстановка сейчас идеальная. Они наедине. Никто не потревожит. Полутьма, почти синоним романтической атмосферы (хотя Джамиля не интересует романтика). She don't say a word And she won't say a word until you, kiss the girl Азул вдруг сам наклоняется ближе, но не смотрит на Вайпера. Он заглядывает в учебник, что лежит рядом, но все так же молчит и не поднимает глаз. Будто специально, даже мельком не бросает взгляда на того, кто слишком нахально пялится на него вот уже несколько минут. Выжидает. Sha la la la la la Don't be scared You've got the mood prepared Go on and kiss the girl Sha la la la la la Don't stop now Don't try to hide it how, you wanna Kiss the girl Слишком близко, чтобы быть случайностью. И слишком отстраненно и холодно ведет себя Ашенгротто. Слишком очевидно, что он ждёт, чтобы Джамиль сделал что-то. Щеки покалывает из-за прилившей к ним крови. You've got to kiss the girl You wanna kiss the girl Медленно Джамиль наклоняется ближе, краем глаза замечая, что таблица в тетради Азула заполнена. И давно — чернила явно высохли. You've gotta kiss the girl Go on and kiss the girl Азул наконец поднимает на него глаза, они встречаются взглядами. Кажется, Ашенгротто вновь смеется, но Джамиль уже не собирается останавливаться. Он касается пальцами чужого подбородка, чувствует на своих губах дыхание. Еще секунда, и… Дверь резко открывается, с оглушительным хлопком бьется об стену. Юноши столь же резко отстраняются друг от друга, Вайпер едва не падает со стула, Азул роняет ручку. - Азу-у-у-л, - капризный голос Флойда рушит тишину комнаты и удобный момент. - Что вы тут так долго делаете с морской змейкой? Мне надоело работать одному… Остается только злобно сжимать зубы и ругать себя за упущенную возможность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.