ID работы: 10588561

There_Isn't_Boring_Life

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— И если вы здесь впервые то можете ещё позвать друзей. А с вами был Лололошка, всем удачи и пока! — Уже наверное раз сотый проговорил Рома. Наконец-то он записал новое видео. Рома был летсплейщиком и снимал видео на свой Ютуб канал. Уже девять лет он снимал майнкрафт прохождения и выживания. За это время Рома смог набрать семь миллионов подписчиков снимая только майнкрафт. Многие считают что это лёгкая работа, просто снимаешь как ты играешь к какую то игру и озвучивает всё что ты делаешь, но на самом деле это не так. Каждый день тратить 3 часа на съемки видео и ещё 6 на монтаж достаточно трудно. На самом деле Рому уже задолбал майнкрафт, съемки видео, но бросить он всё не мог. Это занятие приносит постоянный доход, да и в принципе кроме съемки видео он ничего и не умел. Рома живёт в Питере со своим лучшим другом — Максимом. Они дружили ещё с детства, а во взрослой жизни вообще решили жить вместе. Им просто не хотелось жить по одному, потому что это скучно. Максим тоже ведёт свой канал, но он гораздо менее популярный чем у Ромы. Там он тоже снимает квадратную игру.

***

— Маакс я в магаз — крикнул Рома в ответ получив короткое угу из соседней комнаты. - Рома купи чего нибудь вкусненького пожалуйста! - крикнул Макс возвращаясь обратно к игре - Окей Он вышел из квартиры, спустился на первый этаж и вышел на улицу. Здесь было сыро и прохладно, моросил мелкий дождик, А тучи закрывали собой всё небо. Для кого то это ужасная погода, но Роме нравится, лёгкий запах мокрой травы, нету слепящего солнца и достаточно мало людей на улицах. Рома пошёл по дорожке ведущей до ближайшего магазина, до которого было идти минут двадцать. Их дом находился достаточно далеко от ближайшего магазина, поэтому туда они ходили достаточно редко. Рома вытащил наушники из кармана и включил себе музыку на телефоне. Шагать по улице слушая музыку просто прекрасно, а особенно если подпевать и подтанцовывать мелодии и даже как то всё равно что люди на него будут смотреть как на сумасшедшего. Рома начал переходить большой перекрёсток, он был слишком увлечён прослушиванием музыки, поэтому не сразу заметил несущуюся на него фуру, но было уже поздно. Он почувствовал сильный удар, белую пелену перед глазами, А потом темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.