ID работы: 10588561

There_Isn't_Boring_Life

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Звон в ушах, боль по всему телу и странное чувство как будто тебя разобрали и собрали заново. Рома не понимал где он и что с ним случилось, сил даже на то что бы открыть глаза не было. Он проваливался в темноту собственного сознания.

***

Пение птиц и шум ветра донеслись до Романа. Он открыл глаза и резко поднялся с земли. Рома осмотрел себя, на удивление он был цел и невредим. Последнее что он помнил это какая-то машина, вроде грузовик, несущийся на него. Почему то отчётливо запомнились цифры у номера того грузовика, 6393. Это было довольно странно… Вдруг Рома огляделся вокруг себя, повсюду деревья и кустарники. Видимо это лес, подумал Рома, но как он сюда попал? Может водитель грузовика испугался что сбил человека и отвёз его в сюда, что бы избежать наказания, а Роме повезло и он остался жив. Только странно что у него ничего не сломано и не вывихнуто. Да Рома был рад что выжил, но ещё бы выбраться из этого леса. Он ещё раз осмотрелся вокруг, прислушался, но звуков машин он не слышал. Роман подумал что если рядом есть дорога то можно легко найти и дорогу домой. Но звуков цивилизации он не услышал и придётся идти просто вперёд. Вспомнив что у него есть карманы, Рома начал искать хоть что то в них и в итоге нашёл только его телефон. Рома быстро его высунул и включил. Телефон был заряжен на 87 процентов и это радовало. Рома попробовал позвонить кому нибудь, и набрал номер Максима. Но связи тут не было и по этому дозвониться хоть кому нибудь не получилось. Тогда Рома включил геолокацию и посмотрел на карту местности, но телефон написал что это неизвестная местность и приложение вылетело. Рома попробовал ещё несколько раз, но ему так и не удалось найти местоположение. Тогда рома посмотрел время, хоть оно показывалось и убрал мобильный обратно в карман. Рома решил просто идти вперёд пока не выйдет из леса.

***

Рома шёл уже примерно 5 часов, он выбился из сил, хотел есть, ноги болели и уже не держали. Он наткнулся на маленький ручей и решил остаться здесь, на отдых. Костёр рома разводить не умел, но слышал что можно просто тереть две палки друг об дружку и можно получить огонь. Рядом с ручейком росло немного ягод и Рома насобирал их и сразу съел. Найдя много сухих веток Он сложил их в подобие костра и начал «разводить огонь». Где то пол часа Рома старался получить хоть маленькую искру, но его попытки не увенчались успехом. Рома отчаялся уже получить тепло, но вдруг по счастливой случайности он резко и быстро ударил палку об палку и огонь вспыхнул. Рома вскрикнул от неожиданности и начал раздувать огонёк. Вскоре у него уже горел большой костёр, а сам Рома грелся неподалёку от него. Позже Рома решил пособирать ещё больших палок чтобы поддерживать огонь и попробовать сделать подобие шалаша. Так же он искал и грибы, которые мог бы пожарить на костре. Рома шёл по берегу ручейка и часто натыкался на хорошие ветки. Под конец поисков он даже нашёл немного грибов, и сразу поджарил их на костре. Вроде жить можно было, хотя смотря на всё что Рома сделал, он очень удивился что реально развёл костёр и насобирал грибов так быстро и легко. Солнце уже заходило за горизонт и Рома, укутавшись в свою куртку, начал засыпать, думая как будет выживать дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.