ID работы: 10588561

There_Isn't_Boring_Life

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Артём и Гриша бегали долгое время по главному зданию лагеря, но они не могли найти главаря. - Артёма-а! - А-а? - Я уже заколебался искать этого чела, мы ж даже не знаем как он выглядит! - признался Гриша - Я тоже устал уже, но нам надо его найти, может именно у него и хранится печать. - ответил Артём - Ключевое слово "может" мы уже нападали на кучу лагерей, я всё понимаю, но может он вообще не у людоедов, а там, например У вампиров, ну или фей? - Нет, во первых всё таки заклинание показало нам у кого она, да и людоеды всегда были хранителями красной печати поколениями, так что нам остаётся только искать и нападать... - Эхх... Наверное ты прав...- ответил Гриша и облокотился на стену и сразу же, с громким "блять", упал вместе с замаскированной дверью на пол. - Охохо, хорошо ты упал, - Заржал Артём и подал руку другу. - Захлопнись Тёма... - Не ну а что, зато тайную дверь нашёл. Ребята заглянули в помещение. Там было очень темно, поэтому Артём использовал заклинание света и осветил всю комнату. - Ух ты, пухты, А что это вы тут делаете? В комнате сидело пятеро человек, один был одет в красивую, вышитые разными узорами, кофту с накидкой. Он выглядел очень толстым, с неприятными чертами лица. Рядом с этим человеком сидел высокий, худой парень, в обычной худи. Он выглядел очень мило и беззащитно. Поодаль от этой парочки сидели ещё трое парней, с луками в руках. Видимо они были охранниками. Гоша навёл палочку на эту группу людей и спросил - Кто из вас главный, говорите! В ответ в ребят полетели стрелы, но они во время успели отбить всё заклинаниями - Так, вы нас не победите, так что просто советую вам, - Артём указал на охранников. - уходить, а мы сами разберёмся. - Мы не уйдём, мы будем защищать наше... - Тогда вы умрёте, - перебил Гоша голос со стороны охранников. - Идите, - послышался голос толстяка и тут де охранники мигом вылетели из потайной комнаты. - Хорошее решение, - обратил внимание на парочку Артём. - А теперь, я хочу узнать о красной печати! После этой реплики, худенький паренёк немного вздрогнул, но этого ребята не заметили. - Я даже не знаю что это. - ответил толстяк и пафосно вздохнул. - Артефакт, кружок красного цвета с рисунками на нём. - Слушайте, детки, я не знаю как вы смогли вообще пробраться на территорию лагеря, но бросайте это баловство и идите домой. - А ты не прифигел!? - выкрикнул Гриша и быстрым движением руки направил палочку на в край обнаглевшего человека. - Давай печать. - Ну вы не понимаете, да? Мы вас можем очень легко убить, но отпускаем. И не тыкай в меня своей палкой. - - Уже немного раздраженно проговорил толстяк. - Эй! Это мы тебя можем легко убить этими, как ты выразился, палками! На эту фразу глава людоедов просто улыбнулся. - Так всё, - в разговор ввязался Артём - Вот что это за палки. Он использовал лёгкое заклинание слабого разрушения в стену и этого хватило чтобы всё здание задрожали, а на лице толстяка появилось выражение страха и ужаса. - А теперь говори, где печать, либо я - он перевёл взгляд на так же испуганного паренька, - убью его, а потом и тебя, только ты ещё и пройдёшь испытание пытками. - Я и правда не знаю ничего насчёт этой вашей печати, - проговорил главарь. - Считаю до трёх. Раз. - Я говорю правду! - Два. - Честно не знаю ничего! - Тр... - Стой! - выкрикнул паренёк в последний момент, - То что вы ищете, у меня! - Что? - Я - хранитель красной печати, Лии Камберсон... - Ухуу, серьёзно? - спросил Гоша. - Да - Лии снял с себя красный кулончик и показал ребятам, - вы же за этим пришли? - О да - Артём подошёл к пареньку - Стой. Я могу отдать эту штуку, но при условии, что вы уйдёте и никогда больше не вернётесь. Гоша посмотрел с усмешкой на Лии - Серьёзно? - Хорошо, мы согласны - перебил Артём друга, - отдавай печать и мы уходим. Немного помедлив Лии протянул кулончик Артёму, который в свою очередь взял артефакт и сразу спрятал в потайной карман. - Теперь наша часть договора Артём отошёл от парня и, взяв за руку Гошу, направился к выходу. Через несколько минут они выбрались на опустевшие улочки разгромленного лагеря...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.