ID работы: 10588561

There_Isn't_Boring_Life

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Увидев зелёные огни, Роберт так же как и все побежал к лагерю. У него была теперь своя задача, найти пацана, по имени Рома и забрать его с собой. Он не понимал зачем он им вообще нужен. Да Рома миленький, его жалко, что к таким плохим людям попал но таких как он много и всех жалко, и всех хочется спасти, но они никогда этого не делали. А ещё Роберт понятия не имеет где его искать, хотя Олег говорил что то про то что пацана хотят официально посвятить в людоеды и чаще всего, когда посвещающицся человек не соглашается вступить в группу, его просто нас просто мучают, А потом съедают. — Точно! — Роберт хлопнул себя по лбу. Как он мог забыть здесь сто процентов есть подземные темницы, в которых как раз Рома и может быть. Роберт вновь начал бежать, ища входы подземные сооружения здесь

***

Олег вздохнул, Роберт давно уже убежал искать бедного парнишку, который забрёл не туда, а Артём и Гоша пошли искать главаря. А Олег так и продолжал стоять посреди леса и смотреть в даль. Его отвлекли крики со стороны лагеря людоедов. Он встрепенулся и повернулся к звуку. Ещё немного постояв и потупив, Олег пошёл в сторону лагеря. Всё-таки ребятам нужно помочь, да и не справятся они втроём. Вообще в компании их пятеро, и нападают они всегда вместе, но сейчас один из ребят заболел, а Олег просто задумался и забыл что нужно бы идти, нападать на людоедов. Дойдя до лагеря, Олег посмотрел на ворота. С его удивлению, около них не было видно не души. Разнесся в щепки ворота очередным заклинанием, Олег прошёл внутрь. Вокруг вообще никого не было, и лишь вдалеке, слышались голоса и крики. Он решил идти, помогать Гоше и Артёму.

***

Роберт носился по всему лагерю в поисках Ромы, А точнее он искал входы в подземные помещения. Что было очень странно, на улицах не было никого, не одного человека не было не видно не слышно. Парень шёл по улице, как вдруг наткнулся на небольшую распахнутую дверь в холме.  — О боже, наконец-то! Он подошёл ближе к двери и увидел тоннель, ведущий неизвестно куда. Роберт достал палочку и проговорил — Люмос! Наконец палочки вспыхнул небольшой шарик света, но Роберта это не устроило. Он повторил заклинание, и на этот раз вспыхнул яркий шарик белого света, которым Роберт начал освещать тоннель, проходя по нему. Этот подземный ход оказался не очень длинным, через пол минуты Роберт вышел в помещение заливая его ярким светом. Вокруг стояло много разных ножей, пил, топоров и много ещё чего, для обработки мяса. Парень вздрогнул от всего этого вида. Его сильно пугало наличие такого количества острых предметов. По длиннее правой стены располагалось ещё две двери. — Скорее всего, — думал Роберт — За какой то из них может быть этот пацанёнок. Он подошёл к двери, которая была ближе всего к тоннелю. Он открыл её с громким треском, нуу дверь ногой. — Ух ты, нихуя себе, — обычно Роберт не матерился, но сейчас не смог сдержаться. В комнате стояла ванна, свет от палочки освещал её очень хорошо, и в ней была налила кровь. Над потолком висели большие куски какого то мяса, руки и ноги. На полках, в банках стояли человечьи внутренности. На маленьком стеллаже были разложены множество засушенных пальцев и ушей. Роберт не выдержал и его вырвало от этой картины. Он упал на колени и закашлялся. Это… Эта картина просто ужасна. Столько крови, столько мяса. Сколько людей здесь погибло. Роберт решил побыстрее свалить уже из этой комнаты. Он ввалился в прошлую комнату с ножами и резким толчком ноги захлопнул первую дверь. Теперь оставалось проверить ещё одну, вторую. Но Роберт уже не очень хотел вообще смотреть туда. А если там ещё хуже. Он уже думал уйти, как услышал слабый стон из второй комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.