ID работы: 10588691

kingdom

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
257
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 103 Отзывы 96 В сборник Скачать

сонхва/минги - «я скучал». ёсан/сынмин «почему ты так любишь весну?»

Настройки текста
— хва, блять, время 12 ночи, поспи он позвонит. — сонно потянулся сан. — иди нахуй! — пак улыбался как псих, обнимая подушку, совсем не вкладывая в свои слова гнев или злобу. он был одет в розовую пижаму, которую ему когда-то подарил минги. — эй, сан-и, пошли баиньки. — джисон обнял его за спиной и положил голову на плечо. — мы с минхо скучаем, давай. сан повернулся и хан мягко коснулся его щеки губами. чхве пошёл в комнату с ним и подмигнул сонхва, который кусая губы, кивнул в ответ. «эй, малыш, я кажется не приеду» сонхва смотрит на экран телефона и всё тело окутывает слабость. он ничего не чувствует, находясь не здесь и прижимая ноги к груди. он вспоминает про чат с соном только, когда слышит посторонние звуки на улице. стук в дверь и недовольное: — мне кто-нибудь откроет в этом доме или нет? он вздыхает и несётся к двери, быстро открывая замок за замком. перед ним сон минги с сумкой и пакетом. — но ты же написал… — жалобно шепчет хва. — это всего лишь шутка. — сон улыбнулся и поставил вещи на пол, разуваясь и сразу идя вперёд, оказываясь в гостиной. сонхва стоит в проёме немного отречённо, гадая скучал ли минги, потому что по нему не видно. сон, вопреки ожиданиям, оборачивается и кладёт на его плечи руки и сжимает их. — чёрт, я не верю, что ты реален. — минги наклоняется и трётся своим носом о нос пака. тот смаргивает слезу в уголке глаза и лбом бодает его. — я так скучал по тебе. — сонхва поддаётся к губам сона и целует их, мокро сминая половинки. минги настырнее кусает и сжимает талию. хва в ответ оттягивает его волосы и смотрит в глаза пару секунд не в силах сопротивляться притяжения между ними. он хихикает и гладит тело минки. — тут есть место, где мы можем уединиться? — шепчет сон и сжимает ткань на спине хва. тот тянет его с собой на этажи выше и начинает рассказывать кое-что, что будет интересно узнать ги. — парни знают, что мы вместе, так что никто нам не помешает и завтра ты познакомишься с другими ребятами. — он тихо поднимается на третий этаж и тянет сона в комнату с заправленой кроватью. минги садится на кровать и тянет сонхва на свои колени. тот усаживается поудобнее и тянется за поцелуем, когда минги наоборот падает спиной на постель и укладывает руки по сторонам от себя. — покажи насколько ты скучал по моему телу. — хва облизывается, ставя руки на грудь сона и игриво кусает губы. он стаскивает шёлковую рубашку с себя и забирается пальцами под майку минги, щупая пресс, который тот во время отсутствия так хорошо качал. он языком лижет чистую кожу, обводит родинки и изгибы, втягивая сладкий запах, заставляющий облизываться и пускать слюнки. сонхва трётся своим членом о вставший колом член сона, они оба чуть не кончают, но хва останавливается, измученно дыша и хныча. он без помощи минки раздевает их. — я так хотел оседлать тебя, твою мать. — пак плюёт на ладонь, дроча лучший в мире член, лучшего в мире парня. он направляет его в себя и болезненно кусает губы. — тебе будет больно, хва. — томно говорит минги, сжав ягодицы и прикрыв глаза. — заткнись, я мечтал об этом. — он насаживается глубже, сжимая плечи сона и скулит. пак начинает двигаться, чувствуя, что минги не может терпеть, тот сжимает талию и кусает губы, толкаясь и наконец осознавая насколько он скучал по сонхва не только душой, но и телом. толчки усиливаются и пак, без какого либо смущения, запрокидывает голову, не пряча внутренние стоны. минки упивается и, поднимая бёдра хва, насаживает его на себя с удовольствием подмечая, как член исчезает в нутре, а пак только довольно хнычет. придя к бешеному темпу первым не выдерживает сонхва, он падает на грудь минги и рычит, уткнувшись в покрытые потом извилины. он позволяет трахать себя до того, как сон сложив губы в букву о не кончает глубоко внутрь него, царапая ягодицы.

… — это очень вкусно, сынмин, — ёсан облизывает пальцы, довольно улыбаясь. — но мне правда неловко от того, что на наше первое свидание тебе пришлось готовить печенье. — он слегка краснеет и переводит взгляд на кима, который ярко улыбается. они сидят на веранде с видом на чудесный лес уже около часа. узорчатые кресла, под цвет пола позволяют прочувствовать атмосферу лучше и оба получают удовольствие от времяпровождения с друг другом. — ёсан, ты что! — он показывает зубы и ставит локти на столик, подпирая щеку. — я так рад, что тебе понравилось. мне совсем не в тягость и порадовать тебя всё-таки очень хочется. — теперь покраснели оба и ёсан смущённо опустил взгляд на пол. — ты очень красивый. — вдруг прошептал сынмин взяв пирожное, которое купил ёсан как и остальные сладости. — ты такой милый, я не могу. — ёсан залипает на поедающего пирожное стрея и не может унять сердцебиение внутри. чёрт, ким испачкал губы в креме. сейчас или никогда. — губы. — он облизывается и указывает пальцем на свои губы, чтобы сынмин слизал крем, но тот лишь сглатывает. ёсан нагинается над столом и на его удивление сынмин делает тоже самое. пока сынмин прикрывает глаза кан кладёт ладонь на его щёку и нежно касается губ. сразу чувствуя сладость он чмокает сынмина. пару таких чмоков и они отстраняются друг от друга, смеясь и краснея пуще прежнего. — так мы не договорили, почему ты так любишь весну? — ёсан влюблённо смотрит на парня в свитере. — весной расцветают многие цветки и… люди тоже расцветают, понимаешь? — сынмин поднял на него взгляд, ища ответ в глазах и находя его в следующую секунду. — теперь понимаю. — ёсан улыбается, не отводя взгляд и выдыхая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.