ID работы: 105887

Злая шутка

Слэш
NC-17
Завершён
28079
LenGray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28079 Нравится 4806 Отзывы 7380 В сборник Скачать

Глава 37. Я соскучился!

Настройки текста
POV Макс Учебная неделя была в самом разгаре. Общий ажиотаж в школе наряду с предстоящими экзаменами и декабрьским футбольным матчем с каждым днем становился всё более ощутимым. Эта среда не была исключением: одна из финальных тренировок обещала быть живительной и вдохновляющей… Синоптики предсказывали первый снег, а я был готов пророчить нашу скорую победу. Схватив сумку со спортивной формой, я быстро напялил на себя куртку и вылетел за дверь. Влад обещал заехать за мной и подвезти на тренировку, на которую я уже жуть как опаздывал! Преодолев ступеньки и лестничные пролёты, я выбежал на улицу как ошпаренный и стал оглядываться по сторонам, но машины Чернова всё ещё не было. Я прошёл немного вперёд, оборачиваясь только на настойчивые гудки. Из-за угла показался черный Форд, а я понял, что являлся полным дебилом. Потому что договорился с черноволосым, что он подъедет за дом. «Чёрт, и сколько же он ждал?» Подбежав к машине, я взялся за ручку и, распахнув дверь, резво уселся на переднее сиденье. — Давно ждешь? — «Знаю-знаю… я невежа: ни "здрасьте" тебе, ни "до свидания"!» — Прилично, куда едем? — даже не обижаясь, задал вопрос Влад. — В центральный спорткомплекс, — быстро пристегнувшись, я полез в сумку, чтобы проверить, точно ли всё взял. Очень хорошая идея делать это в дороге! Ну правда. Оказалось, что да, даже чистые носки, которые так часто оставляю на диване, не забыл. Машина сразу же тронулась с места, и мне от этого стало чуточку спокойней: «Чем быстрее ввалят, тем лучше!» — Приве-е-ет, — неожиданно раздалось сзади, и какая-то хренатень повисла у меня на шее. — Господи, а ты что здесь делаешь? — испуганно закричал я, стараясь не уронить сумку. «Ну, блин, так и в штаны наложить недолго… и ведь, когда залезал, этого чудовища не было в машине!» — Прости, что не предупредил. Но Егор попросился с нами, да и к тому же, он давно мечтал побывать у тебя на тренировке, — спокойно ответил Влад, продолжая следить за дорогой. — Я так скучал, а ты чего к нам больше не заходишь? — завопило создание прямо над ухом. — Ну, это, как бы, я и до этого к вам ходил не так часто, всего-то один раз, — за эти слова меня щелкнули по носу и укусили за ухо. «У них что — семейное?» — А ты меня познакомишь с командой? — встряв между сидениями, задал вопрос мальчик и почему-то уставился не на меня, а на своего брата. — Я их не знаю, отцепись! Спроси у капитана команды, может, за пять баксов и познакомит, — буркнул Влад. — Но у меня нет пяти баксов, — удивлённо произнес паренёк. «Да, вот сейчас он действительно похож на юнца своего возраста, не то что пару минут назад!» — Я же тебе недавно деньги давал… — Я всё просрал, — не дав договорить Чернову, поставил перед очередным фактом младший. «Чернов младший… ахаха, звучит!» — А ты оху… Бля, на что можно потратить полторы штуки за такое время? Ты же ещё ребенок! Явно не на пиво и тёлок, — сворачивая налево, спросил Влад. — Я встретил бездомных котят и решил их напоить молоком, — захныкал тот. — Потом их оказалось больше, и молока пришлось покупать много, чтобы им и дальше хватило-о-о… — давясь слезами, произнёс Егор. «Какое у него доброе сердце… в отличие от некоторых!» — подумал я, не решаясь озвучивать вслух эту мысль. — Кому ты лапшу вешаешь? Отвечай, куда деньги дел? — закричал Влад. — Лоханулся на автоматах, но у меня ещё есть шанс отыграться, — завопил тот и даже треснул кулаком по сиденью. — Боже, — взвыл Влад, заруливая на стоянку. — Скорей бы все эти игровые комплексы к чертям посносили. Забудь про деньги на месяц! И это… мы уже приехали, так что выметайся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.