ID работы: 10588721

Пустой

Джен
R
Заморожен
190
автор
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 78 Отзывы 62 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

      Практически у всех в этом мире есть причуда. А точнее у 80% населения планеты. И я не исключение. Меня зовут Мидория Изуку. Мне 14. Ничем не выделяющаяся внешность. В общем обычный подросток.. Наверное..       Инко Мидория, моя мама. Причуда: Притяжения небольших предметов.       Хисаши Мидория, мой папа. Причуда: Огненное дыхание. Герой, ранее входящий в топ 10. Моя же причуда появилась как и у всех детей к четырем годам. Не описать словами как я был счастлив, когда узнал, что у меня есть причуда. Ведь как и каждый уважаемый себя ребёнок, я восхищался Всемогущим, хотел быть похожим на него, быть №1. Где-то до 4-х лет моя жизнь была обычной. Мама, Папа, друзья, детский сад. Всё как и у всех. Конечно же у меня был лучший друг— Бакуго Катсуки. Или же просто Кач-чан. Как позже выяснилось, его причуда— Взрывы. Ладони Кач-чана выделяют что типа нитроглицерина. Но сейчас не об этом. Ближе к четырем я начал ощущать что-то странное. Или правильнее будет сказать необычное. Когда я ходил по улицам, то ощущал что-то странное. Что-то огромное. Что-то, что постоянно окружало людей. Однако я никак не мог понять что. Я вроде бы чувствовал это, а вроде бы и нет. Как будто "это" находилось за какой-то ширмой. Когда я рассказал об этом маме, она списала всё на моё воображение. Ну а мне лишь оставалось согласиться с ней. Со временем я стал забывать об "этом". Вернее сказать перестал обращать внимание. *** Мой четвёртый день рождения. Тогда всё и стало ясно. — Причуда: Эмпатия. Возможность ощущать эмоции всего живого. Поздравляю!—сказал дяденька в белом халате. Никто так и не понял почему именно Эмпатия, ведь у меня должно было быть или Притяжение или Огненное дыхание, но что-то пошло не так. Тот день я не забуду никогда. Моя радость перекрывала все те отголоски. Я был на седьмом небе от счастья. Этот день, мой четвёртый день рождения, был и будет самым лучшим днём рождения за всю мою жизнь.. Когда мы пришли домой, я начал что-то очень бурно рассказывать папе. Не знаю понял ли он хоть что-то, но он просто тихонько посмеялся мне в ответ, а мама..мама просто стояла и улыбалась. Казалось что может пойти не так?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.