ID работы: 10588854

Сила любви.

Джен
G
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 176 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

~ЭНН~

С нашей последней встречи прошла неделя. Неделя с того самого момента, когда наши чувства вдруг обрели сущность, и хоть на пару минут я наполнилась любовью с головы до ног. В тот момент в голове был сплошной туман, я застыла на месте, совершенно не зная, что ему сказать, как составить все мысли и чувства в слова. Он стоял передо мной такой красивый и взволнованный. Казалось, что его взгляд ещё никогда так долго не задерживался на мне. Он как будто искал ответ на важный вопрос. Его ладонь нежно прикоснулась к моей щеке. Не успев насладиться его прикосновением, наши губы соприкоснулись в робком поцелуе. «Когда тебя полюбят, Энн, тебя поцелуют». Гилберт Блайт, тот самый мальчик, убивающий драконов в лесу, оказался моей судьбой. Каждый день в колледже Энн Ширли-Катберт постоянно прокручивает в голове их последнюю встречу. Вспоминает знакомство, школу и понимает, что всегда была неравнодушна к Гилберту. Это пламенное чувство не отпускает её уже неделю, что значительно сказывается на учёбе. — Тебе срочно нужно встретиться с ним, — улыбнувшись говорит Диана. — А то такими темпами ты перестанешь учиться. — Что? — вздрогнув ответила Энн, ещё находясь в своих мыслях. — Я не могу, понимаешь, Диана? Тебе бы хватило пяти минут, чтобы насладиться присутствием любимого человека, который только что подарил тебе твой первый заветный поцелуй в жизни? Энн лежала на своей кровати, немного завалив голову назад, прям как тогда дома у Дианы перед ярмаркой. — Я понимаю, это прекрасно. Энн, мне жаль, что вы так мало общались, — Диана подошла к подруге и аккуратно присела на уголок кровати. — Но учёба в Куинс тоже твоя мечта, помнишь? Энн задумалась. Не может же любовь столь сильно затуманить разум? Её мечта стать учительницей не испарилась. Девушка всё так же горит желанием освоить эту профессию, а самое главное для неё - обучить многих детей, стать такой же невероятной учительницей как мисс Стейси. — Ты права, мудрая Диана! — произнесла Энн, поднимаясь с кровати. — Мне нужно срочно взяться за учёбу, ведь Гилберта здесь нет, и все мои мысли совершенно ничем не помогут, я только себе хуже делаю! — начала бурно обсуждать девушка. — Тебе ответное письмо не пришло? Я думаю, что из-за этого ты тоже переживаешь... — Нет, письма нет… Возможно, он слишком занят или письмо ещё не дошло, прошла только неделя, поэтому… А может моё письмо потеряли?! Может его забыли отправить, и сейчас оно где-нибудь одиноко лежит на холодной земле, так и не отправившись к его получателю?! — Энн, пожалуйста успокойся. — Диана подошла к подруге, которая уже начала ходить по комнате, придумывая новые небылицы на счёт судьбы её послания. — Послушай. — Барри взяла подругу за руки. — С твоим письмом всё хорошо. Я уверена, что Гилберт его уже получил и очень скоро отправит ответное. Я всегда знала, что ты очень чувствительная натура, но, моё мнение - тебе надо отвлечься. Не хочу, чтобы мою подругу исключили из-за того, что она влюблена. Это нелепость! — последние фразы у Дианы вызвали смешок, потому что более нелепой причины исключения из колледжа она ещё не слышала. Энн тоже засмеялась и подруги подарили друг другу крепкие объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.