ID работы: 10588926

Встретим с тобой рассвет в последний раз...

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спасибо, Наруто...

Настройки текста
Примечания:
— Да, я чувствую что то. Я хочу быть рядом с ним, но я довёл его до такого… Так что придётся постараться если хочу чтоб он мне доверял. *** — Монстр. Ты просто тварь! — Но я… — Молчи! Никто не давал тебе права говорить! Тебе даже 15 нет, а уже командуешь! Какой неблагодарный… — Смотри это же он вроде.? — Да верно! Страшно даже думать. Вдруг он ещё нас хочет убить. Лучше к нему не приставать. *** — Саске! Как дела? Может сходим куда то? Например в кино? Крикнула девочка ниже Наруто с розовыми волосами. — Я сегодня не могу… — Но Саске! У меня есть дела поважнее чем это… Всё таки сблизиться с Наруто не так уж и просто. Надеюсь он вообщем в школу придёт… Через 4 месяца уже школа закончится так что у меня мало времени. Новый день. Наруто собирался идти в школу. Он сел за свою парту. А ведь раньше её разрисовывали. Наверно поэтому там остались эти царапины. — Привет! Это был Саске. Он зашёл в класс. Наруто так и притворялся слепым пока Саске не начал рассказывать историю из детства. — Зачем мне это? Спросил блондин. — Незнаю… Просто так… Может быть. Саске… Начал ко мне лучше относится. Он рассказывает о своём прошлом. В надежде чтоб я ему что то рассказал? Нет. Всё равно что мне ему рассказывать? Ничего особенного не случалось со мной так что мне нечего рассказать. Он будто хочет со мной дружить… Честно сказать я уже собирался с ним поговорить, но я не могу. У меня не хватит смелости с ним поговорить, но если он будет единственный человек который не будет меня отвергать… Нет… Я не могу. Все эти годы он надо мной издевался. Именно он сделал мою жизнь адом. Я не хочу чтоб люди снова и снова причиняли другим боль. Я ведь и сама понимаю это чувство и эту боль. Я живу с этим… Не долго, но скоро всё закончится. Так как Саске относится ко мне лучше я даже не знаю что он будет чувствовать. Если он будет расстроен то всё-таки исправился. Мне будет наверное спокойнее… На много. *** — Наруто. Обещаю я смогу! Я смогу быть с тобой и не буду заставлять тебя страдать обещаю. Я буду всегда помогать… Спасибо, Наруто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.