ID работы: 10588926

Встретим с тобой рассвет в последний раз...

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я попытаюсь...

Настройки текста
Примечания:
Брюнет поднял руку над головой блондина чтоб ударить, но не смог. Совесть мучила его. Он смотрел на парня. Тот сидел без эмоций. Синяки на лице и на руках. Он просто смотрел в одну точку. Брюнет опустил руку. Блондин всё ещё сидел на полу около парты. — Иди. Прошипел брюнет. Узумаки взял сумку с телефоном и спокойно вышел. *** 16:27… Сегодня. Зачем.? Он же вроде как извинился… Или это очередные издевательства? Парень когда говорил слова извинения закрыл глаза и опустил голову. Ему было больно смотреть на блондина. Он будет его ненавидеть… Это было искренне, но… Я не уверен… Всё возможно… Наруто посмотрел на свой руки. Синяки и царапины… Когда они пропадут.? Всё таки шрамы останутся на всю эту оставшуюся жизнь. Хотя скоро всё закончится… И я умру… И вправду этот мир просто сломался. Он настолько испорчен что скоро все будут заканчивать точно так же как и я… Это их проблемы и решение, но они похожи на меня. Он знают эту боль и понимают меня. Нету смысла это останавливать. Как бы я не хотел это изменить. Всё закончится точно так же. Они умрут а другие будут смеяться. Хоть я и не думаю что это правильно… Что тут уж сделать? Мир испортится ещё больше. Парень с чёрными волосами сидел на полу. Было уже достаточно жарко. Чтож. Я сказал это. Я смог. Я смог извиниться, но… Что я о тебе думаю на самом деле? Хочу ли я и вправду быть с тобой как я ему сказал или это было просто чтоб он меня простил? Я ведь и вправду хочу чтоб он поделился своей болью. Чтоб он был искренним со мной… Только со мной… Я… Нет… Ты м-мне нравишься… Да… Это так. Ничего уж здесь не поделаешь. Придётся с этим жить… Я не смогу ему признаться. Никогда. Я не смогу его сделать счастливым. Пусть он найдёт себе милую, хорошую, заботливую девушку. Лучше девушку… ’’А то парням нравится очень над тобой издеваться.’’ усмехнулся он. В 16:27… И что я ему скажу? — Ну вообщем ты мне нравишься. Го встречаться? Ладно… Тут и так понятно что нет… Лучше будет придумать что то там. Сейчас я не могу ничего сказать. Думаю будет лучше посмотреть ему в глаза и сказать правду раз уж на то пошло. Влюбиться в парня… Это уже какой то абсурд… Не стоило с ним связываться. Да… Итачи.? Ты тоже в этом виноват… Если он узнает об этом нам обоим конец. Про это промолчу. Психика думаю сейчас у него нестабильная… *** Узумаки смотрел в окно. Опять солнечный день… Ещё 2 урока и всё. Ещё 3 месяца и всё… Жизнь кончится. Думаю последние недели можно порадоваться жизни. Это будет лучше для него и для меня. 12:46 13:32 14:25 15:58 16:00 Учиха чувствовал что то в животе. Какое то странное чувство будто что то случится или… Нет. Я и сам не знаю… Оказывается я себя совсем не знаю. И как я до такого дошёл? Ещё 10 минут… Как я докатился до такого? Как? Зачем я влюбился в парня? Зачем мне это? Зачем я начал так над ним издеваться? Нужно было всё-таки уехать вместе с Итачи… Всё было бы хорошо… Я бы не волновался и не хотел бы провалиться сквозь землю. Я сидел бы сейчас с Итачи и обсуждал девушек… 9 минут… Или 6? Неважно… Я просто буду его ждать. 16:27. Наруто зашёл в класс. В этот раз был Саске первым. — Я думал ты извинился или это не всё? Спросил Узумаки понимая что всё кончится ещё хуже чем раньше. На этот раз он что собирается? Чем он меня удивит? — Я тебя ждал. Сказал Саске самоуверенно. Хотя на самом деле он волновался. — Чего тебе? — Я… Ну чтож. Я хотел кое что сказать, но обещай что спокойно меня выслушаешь… — Обещаю а теперь говори. — Наруто… Все эти года я над тобой издевался и вчера я извинился перед тобой потому что я не смог… Я хочу быть единственным кто будет видеть как ты плачешь и радуешься. Я хочу чтоб ты делил свою боль со мной. Чтоб ты рассказал о своих проблемах. Я знаю что это всё я уже повторял, но я… Наруто. Узумаки Наруто я признаюсь… Ты мне нравишься не как обычный человек а как парень в которого я влюбился… Я… Хочу быть с тобой. Саске закрыл рот. Он сказал это. Наруто выглядел удивлённым, но всё-таки пытался держаться. Он не мог ничего ответить. У него не было слов. Он запутался в своих же чувствах. — Саске… Т-ты это серьезно? — Да… Сказал парень тихим голым голосом. Наруто закрыл лицо руками. Он не понимал что происходит. Узумаки всё-таки убрал руки с лица и вышел из класса ничего не говоря. — Чтож… Я знал что это всё закончиться так. Хотя это даже обидно. Надеюсь у меня ещё есть шанс с ним поговорить. Сказал Учиха смотря в потолок. *** Наруто бежал домой. Кончики ушей покраснели. А бледное лицо выглядело как помидор. Он зашёл в свою квартиру и закрылся в своей комнате. Наруто совсем не понимал намеренья Саске. Он сказал это искренне поэтому это не может быть ложью… Но это же Саске… То издевался, а теперь признаётся в любви. Я не понимаю его… А теперь и себя. Стану ли я счастливым вместе с ним? Стоит ли общаться с ним вообще? Наруто сел на кровать. Он уже успокоился и пытался всё обдумать. Если я ему доверюсь… Будет ли моя жизнь лучше? Забуду ли я о своём прошлом. Нет… О своём прошлом забыть это даже глупо. Хоть он всегда надо мной так издевался… Он выглядит неплохо и видно что он пытается исправиться. Х.хорошо я попытаюсь это сделать… Всегда ведь есть вариант уйти от него или бросить… Ну чтож… Я попытаюсь по…любить е-его… *** После уроков Наруто ждал Саске надеясь что он придёт. На удивление Учиха и вправду пришёл. Они достаточно долго пялились друг на друга. В этот раз Наруто пытался начать разговор первым. Хотя он даже не знал что сказать. — Саске. Я… Попытаюсь тебя п-полюбить поэтому… Я-я отвечаю на твой чувства… Учиха смотрел на Наруто радуясь хотя он был очень удивлённым что после всего этого он всё ещё хочет с ним разговаривать. Саске подошёл ближе к Наруто и нежно обнял его чтоб тот не испугался. Узумаки обнял его в ответ. Хотя это и было очень непривычно. Он чувствовал себя нужным и просто наслаждался этим моментом пока может. Ведь всегда после хорошего плохое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.