ID работы: 10588926

Встретим с тобой рассвет в последний раз...

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

На крыше

Настройки текста
Примечания:
Наруто и сам не мог понять что происходит. Любить его… Это реально? Он же испортил мне детство. Оставил эти шрамы, но всё-таки… Я постараюсь. Он ведь уже давно закончил это. *** Учиха каждый день пытался говорить с Наруто и радовать его. Пытался сделать всё чтоб тот улыбнулся. Хотя это и было очень сложно. Одноклассники смотрели на всё это с шоком. Псих и самый крутой парень класса кое как общаются. Это стоило того чтоб посидеть в классе подольше. Когда все всё-таки ушли Наруто и сам пытался проявить интерес. Узнать о детстве Саске. — Ну… У меня был брат Итачи. Мы с ним достаточно хорошо ладили. Сейчас он переехал так что я с ним не живу. Родители не так уж и часто дома так что у меня много свободного времени. — А как выглядит твой брат? — Ему 23. У него чёрные волосы и почему то родился с красными глазами. Нам говорили что это встречается очень редко. — К-красные глаза.? — Да, а что? — А, это… Ничего. Всё нормально. Наруто пытался опять улыбнуться. Неужели он убил их… Надеюсь Саске не такой… Честно сказать я не очень удивлён. Всё равно чтобы я не сделал Итачи ведь не вернёт моих родителей да и сами они не появятся. Пусть покоятся с миром. Хотя это и обидно. Я правда любил их, а теперь пришёл он… Возможность опять почувствовать это чувство когда тебя обнимают и говорят что они тебя любят. Если это не очередное враньё я буду его любит и излечу свои раны… — Наруто.? Ты слушаешь? Вообщем тогда… — Наруто?! Алё ну сколько можно Узумаки ещё долго пытался привыкнуть к тому что все на него пялятся ещё больше. Это его бесило, но в итоге он привык с болтливым Саске и взглядами. Учиха часто проводил время с Наруто и даже забыл о Сакуре, Шикамару и других. Они просто стояли в сторонке и смотрели на Наруто как на врага мира. Вроде бы обычное дело, но чтоб настолько пристально пялиться… Они начали сидеть за одной парте. Во время перерывов шли на крышу и в основном проводили своё время там хотя вход был запрещён всем. Туда никто не ходил но камеры там всё же были. Один раз их прогнали потом им стало уже похуй на их жизнь да и на то что они вообще существуют. *** Люди вроде бы привыкли что тот самый депрессивный мальчик начал с кем то общаться. — О кстати мы сегодня с Сакурой собираемся вместе куда то пойти. Не хочешь с нами пойти? Спросил Учиха. — Ну я… не знаю… Мне не очень нравится гулять и ходить по улице. Я предпочитаю сидеть дома. — Эхххх ладно. Вздохнул он. У нас кстати через неделю экзамены. Я надеюсь ты начал готовиться. Если что я могу помочь ухмыльнувшись сказал парень. — Н-ну если ты не против то… мог бы ты помочь мне кое с чем? — Отлично свиданка с Сакурой отменятся да я и не хотел туда ходить. Сказал тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.