ID работы: 10589018

Вселенная 250. Только начало.

Джен
NC-17
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Неудачное знакомство.

Настройки текста
Pov Стрелок. Я шёл к дому Линкольна и всё время думал как он принял то что мы дети Дьявола? Спустя минут десять я подошел к дому Лаудов. «В доме Лаудов.» Я позвонил в дверь и мне открыла Лори. -Здравствуйте, вы к кому? -Задала вопрос та. -Здравствуйте я к Линкольну.-Сказал Стрелок. -Хорошо, проходите.-Сказала Лори. -Спасибо.-Поблагодарил её Стрелок. С лестницы спускались Лени и Линкольн. -О привет Стрелк.-Поздоровался Линкольн. -Гуден морген.-Поздоровался Стрелок на немецком языке как вдруг мои руки загорелись чёрным пламенем. -А монстр!!! -Воскликнула Лени и обрызгала меня из перцового балончика. -Вот дерьмо!!! -Выругался Стрелок перед тем как потерять сознание. Pov Линкольн. -Лени ну зачем ты его так? -Спросил Линкольн. -Ну ведь у него руки загорелись.-Оправдывалась Лени. -Ты в курсе кто он? -Спросил Линкольн. -Нет.-Ответила Лени. -Он наш брат!!! -Воскликнул Линкольн. -Этого не может быть ведь ты наш единственный брат.-Сказала Лиза. -Он из другой вселенной. Если не верите то взгляните на часы.-Сказал Линкольн после чего нажал на часы Стрелка и над ними появилась голограмма которая требовала пароль. -Не может быть.-Сказала Лиза, а после как и все открыла рот ну кроме Линкольна. -Надо бы промыть ему глаза.-Сказала Лори. -Согласны.-Ответили остальные. После пятнадцати минут мы промыли ему глаза он очнулся. Pov Стрелок. -Слушай Стрелок прости что обрызгала тебя из балончика.-Извенилась Лени. -Во-первых им пшикают, а не брызгают, во-вторых со мной бывало и похуже.-Пояснил Стрелок. -Ты не в обиде? -Спросила Лени. -Нет. И ты молодчина быстро сработала.-Похвалил её Стрелок. -А почему ты говоришь так спокойно? -Спросила Лори. -Просто когда был страногедон я тренировался в паркуре и многом другом тем самым я перестал чувствовать эмоции чтобы контролировать силу воды.-Пояснил Стрелок. -Да ты просто безэмоциональный эмоциал.-Пошутила Луан и засмеялась.-Дошло? -Луан шутники и юмористы развалили нам страну.-Немного агресивно высказался Стрелок. -Да ладно тебе.-Сказала Луан. -Ты права.-Сказал Стрелок. -А ты много повидал если так говоришь.-Сказала Лори. -Кстати Лори как у тебя с Боби?-Спросил Стрелок. -Просто отлично.-Сказала Лори. -Кстати а в твоей вселенной есть Ронни Энн?-Спросила Луна. -Да и в моей вселенной ты лезба.-Сказал Стрелок. -Оу.-Немного смущенно проговорила Луна. -Ну ладно я в бункер.-Сказал стрелок. -Пока.-Попрощались все. После того как я ушёл я думал только о одной вещи о жизни почему мы живём, почему мы умираем? "От третьего лица." Стрелок пришёл к себе в бункер и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.