ID работы: 10589018

Вселенная 250. Только начало.

Джен
NC-17
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Пришедшие из дали.

Настройки текста
Pov Роман С.(Сайфер.) После того как мы со Стрелком покинули Гравити Фолз мы стали щитатся толи мёртвыми толи воскрешими или потерявшими память и я решил стать грозой всех преступников так и появился Безликий Мститель, ещё я нашёл друга по переписке по имени Линкольн Лауд вроде Стрелк что-то про него рассказывал только я забыл что и вот я решил приехать к нему по обратному адресу письма и вот я уже подъехал к улице "Франклина Авэню" чуть позже я надел плащь невидимку который зделал Стрелок зашёл в дом Линкольна и всё было как он описывал десять сестёр а вот его самого небыло видно он гуляет с Клайдом. Покачто надо поставить дверь которая была с танировкой и звуко изоляцией так что я мог не беспокоится что меня кто-то найдёт но на всякий случай я поставил защиту а точней пароль чтобы дверь открылась надо сначало потянуть ручку верх, потом вниз, обратно в изначальное положение, и на себя. Но тут в окне я увидел чёрный силуэт в маске на всё лицо на которой был изображён белый огонь, а ещё у фигуры были красные глаза. Но у меня появилась другая проблема в комнату зашёл хозяин и он заметил дверь и похоже он решил позвать сестёр когда они пришли самая старшая сестра по имени Лори решила попробывать открыть дверь но у нее не получилось так-как передо мной появилась та фигура в чёрном плаще. -Спокойно. Ты ведь не хочешь чтобы нас раскрыли?-Спросил знакомый голос. -В-вилджел?-Заякаясь спросил Рома. -Естествено.-Сказал тот и развёл руками как ортист в цирке но это была ошибка нас раскрыли. -А вы ещё кто?-Спросила Лори. -Мы... эм... ну какбы... братья Стрелка.-Выговарил Рома. -Значит вы Вилджер и Роман так?-Спросил Линкольн. -Откуда ты нас знаешь?-Спросил Вилджер. -Стрелок про вас рассказывал.-Ответил Линкольн. Кто-то упамянул моё имя?-Спросил голос сзади. С-стрелок?-Спросил Рома. -Ну ктож ещё?-Спросил тот. -Сколько мы не виделись?-Спросил Рома. -Месяцев восемь.-Ответил Стрелок. -О через месяц сново к близнецам?-Спросил Вилджер. -Конечно.-Сказал Стрелок. -Ладно сэтим разобрались но где они будут жить?-Спросила Лори. -Я у себя в двери.-Сказал Рома. -А я в мусорке на улице бомжей отпугивать самое то.-Сказал Вилджер. -Во-первых нет. Во-вторых где ваши родители?-Спросил Рома. -Родители вернутся через неделю.-Ответил Стрелок. -Ну понятно.-Сказал Рома. -И есть ещё одна неприятность... тфсяча минус семь.-Сказал Стрелок. -Но ведь ты избавился от этой силы.-Сказал Рома. -Не совсем.-Сказал Стрелок и достал из рюгзака три книги с цифрами 1,2,3. -Откуда они у тебя?-Спросил Вилджер. -Бил их не зжёг я их вовремя телепортировал.-Сказал Стрелок. -Понятно.-Сказал Рома. -Ладно мне надо подумать над этими символами.-Сказал Стрелок. -Их никто никогда не прочитал.-Сказал Вилджер. -Я знаю но мне всёже надо понять.-Сказал Стрелок. -Я расшифровал лишь половину этих знаков.-Сказал Рома. Ладно завтра разберёмся.-Сказал Стрелок. Pov Стрелок. Я ушёл к себе в бункер и пытался понять что здесь написано но никак не мог так-как мне всё время кто-то мешал марально я никак не мог собратся с мыслями я решил поспать. "Во сне." Я очнулся посреди пшеничного поля зади меня был разобранный портал Форда и вдруг подул ветер и колосья сложились триугольником с глазом. -Ну здравствуй братец.-Раздался демонический голос. -Я везде узнаю этот голос. Килл появись!!!-Приказал Стрелок. -Хорошо.-Сказал тот и создав кучу клонов окружил Стрелка. -Что тебе нужно?-Спросил Стрелок. -Ничего такого просто хотел сказать что когданибуть ты ошибёшся и разобъёшь треугольник здерживающий меня в изгнании.-Сказал Килл после чего Стрелок проснулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.