ID работы: 10589018

Вселенная 250. Только начало.

Джен
NC-17
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Случай на вечеринке.

Настройки текста
"Во вселеной Стрелка." От третьего лица. Сейчас идёт обед, все разговаривают и только Стрелок сидит молча. -Кстати об отношениях. Стрелок как у тебя с Ронни Энн?-Спросила Лори. Стрелок ничего не ответил просто зажёг глаза. НЕТ, ЕГО ГЛАЗА РЕАЛЬНО ВСПЫХНУЛИ ЧЁРНЫМ ПЛАМЕНЕМ!!! -Поняла.-Испугалась Лори. -Вот и хорошо.-Сухо отозвался Стрелок. -Стрелок, а почему ты такой нервный?-Спросила Рита. -Мне кажется это связано с тем что его сильно потрепала жизнь.-Сказала Лиза. -В точку. Вот тебе волосы единорога.-Сказал Стрелок и щёлкнул пальцами. -Быстро отдай мне их!-Приказала Лола. -Вы уже достали!-Воскликнул Стрелок. После чего он вышел из дома сел на свой байк. Не надевая защиты он поехал. Он не знал куда можно поехать и тут он вспомнил про тусовку байкеров. Дорога была длинной и заняла семь часов так-что на часах кросовались цыфры 19:37. Как только его заметили к нему подбежали три байкера. -О, Стрелок! Какими судьбами?-Спросил байкер по кличке Кит. -Херовыми.-Сказал Стрелок. Pov Стрелок. -Не кипишуй брат.-Спокойно отозвался Меткий и положил локоть мне на плечё. -Сука не трогай меня!-Воскликнул я после чего скрутил его и сломал руку. Я отошёл в тёмный угол и спиной опёрся на стену. -Не плохо дерёшься.-Сказал голос где-то совсем рядом. -Спасибо.-Поблагодарил я. -Тя как звать?-Спросил голос. -Стрелок.-Сказал я но потом спросил.-А тебя? -Пик.-Сказал он и в тени показалась фигура одетая в чёрные кеды, такие джинсы, а вот волосы и футболка были фиолетовыми. -Прикид что надо.-Сказал я. -У тебя тоже.-Сказал Пик. -Кстати это твой байк?-Спросил я завидев фиолетовый моцик. -Да.-Ответил Пик. -Не чё такой.-С уважением сказал я. -Спс. Го гонку?-Спросил Пик. -Можно. А до куда?-Спросил я. -До пригорода.-Сказал Пик. -Окей.-Сказал я. Мы уселись на байки и погнали. Сказать честно Пик гоняет не хуже меня. После десяти минут гонки я вырвался в перёд и обернулся назад а когда повернулся назад увидел машину которая мчалась прямо на меня. Я не успел даже воскликнуть перед тем как врезаться. Я потерял сознание. Pov Пик. -Вот дерьмо!-Воскликнул я. Я остановился у тела Стрелка оно было в крови. Я не знал где живёт он поэтому я решил отвести его к себе. Попросив водилу подвести нас я усадил его в тачку. Подъехав к своему дому Стрелок досихпор был в отключке. Подняв его до квартиры я позвонил. -О наш байкер наконец-то вернулся.-С презрением сказал зелёно волосый. -Вару отстань!-Воскликнул я. -О Пик ты наконец-то вернулся.-Раздался с зади нежный женский голос. -Хелен ну хоть ты помоги.-Попросил я. -Хорошо. Но с чем?-Спросила беловолосая. -Короче объясню коротко. Это Стрелок мы с ним соревновались и он попал в аварию. Так-что ему нужно помочь.-Сказал я. -Хорошо.-Сказала Хелен. После мы отнесли его в комнату разложили раскладужку и положили на неё Стрелка. Промыв раны(сразу говарю не все) мы ушли оставив записку. Pov Стрелок. Я открыл глаза всё расплывалось и двоилось прямо как после выброса. Когда всё боле менее стабилизировалось я посмотрел на часы там были цифры 5:56. Я еле как встал с койки и заметил записку она гласила "Стрелок когда проснёшься иди на кухню." Я пошёл дядька знает куда(я говорил что его дядя Бог?). Я прошёл мимо чей-то комнаты и заметил ту самую кухню в ней сидел серо волосый парень. -Здравствуйте.-Поздоровался я. -Здравствуй Стрелок, я Куро.-Представился парень. -А как вы узнали что меня зовут Стрелок?-Спросил я. -Давай сразу на ты. И мне всё рассказал Пик.-Сказал Куро. -Окей.-Сказал я. -А ты чего стоишь в проходе? Садись.-Сказал Куро. Я сел и решил расспросить его. -А что это за место?-Задал вопрос я. -Это наш дом. Здесь живут я, Пик, Феликс, Ромео, Габриэль, Вару, Хелен, Данте и Зонтик.-Рассказал Куро. -Похоже на мою хату.-Сказал я. -Ты тоже живёшь с девятью людьми?-Спросил Куро. -У меня десять сестёр и двое родителей.-Сказал я. Куро мягко говаря охренел с моих слов. -Удивительно правда?-Спросил я. -Очень.-Сказал Куро. -Кто какие роллы любит?-Спросил я. -Все по разному. А тебе зачем?-Спросил Куро. -Хочу отблагодарить вас.-Сказал я. После он рассказал мне про всех я заказал и когда все встали придя на кухню они охуели(по другому это не описать). Мы поели я встал из стола. На выходе из кухни я наступил на тоненькую верёвочку после поднял голову и на меня упала банка зелёной краски от чего у меня сломались очки но я зделал вид что ничего не было. Просто щёлкнув я снова оказался в чистой одежде но место чёрных очков у меня были зелёные а у моих новых друзей была опять такаяже реакция. Я раздал всем свои часы и ушёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.