ID работы: 10589018

Вселенная 250. Только начало.

Джен
NC-17
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Чёрный, синий, красный.

Настройки текста
"Тридцать миллионов лет назад." "От третьего лица." -Не-е-е-е-т!-Прокричал Уилл когда его пожирал портал. Остальные двое не успели ничего сделать их просто раскидало по разным вселеным Уилла в Реверс Фолз, Килла в мир кошмаров, а Безымяныча(в будущем Стрелка) в простой мир. "Двадцать миллионов лет назад." От третьего лица. -Килл, прости меня, но ты не можешь повеливать всеми вселеными.-Сказал Безымяный. -О, и что ты делаешь?-В наглую спросил Килл. прости, но ты отправишся в изгнание.-Сказал Безымяный. После пяти секунд молчания Безымяный создал в руках треугольник в который вселился Килл. "Наши дни." "В доме Лаудов(Стрелка)." Pov Стрелок. -Я уже всё решил!-Проорал я. -Но это безумее!-Выкрикнул Форд. -Ну и что, что я псих? Мне и так хорошо!-Пропел я. -Но ведь если ты откроешь портал то вселёную разорвёт на части!-Выкрикнул Форд. -У меня будет десять минут.-Сказал я. -Ладно.-Спокойно отозвался Форд. Я открыл портал и прыгнул в него. "Реверс Фолз." Pov Мэйбл. -Дипер, что это?-Спросила я указывая на чёрный треугольник. -Хм? Может спросим у Уилла?-Спросил Дип. -Можно. - Ответила я. Мы пошли к нашему старому знакомому. -Уилл скажи ты знаешь его?-Начал Дипер. -Да это мой брат.-Ответил он. -Уилл, это ты?-Спросил чёрный. -Да.-Сказал Уилл. Pov Стрелок. -Слава Богу.-Сказал я. -Но как ты оказался в этой вселеной?-Спросил Уилл. -Я создал портал и переместился сюда.-Пояснил я. -Прости.-Извинился Уилл. -Не ты виноват, я уничтожил наш мир.-С грустью пояснил я. -Час от чесу не лехче?-Спросил Дип. -Да. Кстати Уилл погнали в мой новый дом.-Сказал я. -Погнали!-Радостно сказал синий треугольник. Мы с ним прыгнул в портал который всё ещё не закрылся. "В доме Лаудов(Стрелка)." Pov Стрелок. Я ещё долго спорил с Фордом и долго знакомил его с сёстрами(он слишком стеснительный).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.