ID работы: 10589071

Выпускной бал.

Слэш
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Доброе утро. Так говорят многие каждый день. Но как часто у вас было это "доброе утро"? И было ли вообще? Но все продолжают так говорить. Когда Обито проснулся, Какаши уже не спал и готовил завтрак. Собственно из-за запаха с кухни он и проснулся. Поднявшись с кровати, он прошёл к источнику запаха. – О. Ты уже проснулся. А я яичницу готовлю. Садись завтракать. На лице блондина не было выражения наигранной радости или сожаления. Лишь забота, которая сейчас так нужна. Обито был благодарен ему за это. –Да, сейчас. Он прошёл к стулу и сел. Практически сразу Хатаке достал тарелки и аккуратно выложил яичницу с беконом. Рядом поставил кружку с горячим кофе. Минут пятнадцать они сидели в тишине. Это была не неловкая тишина, а уютная. Им было уютно. Первым нарушить молчание решил Какаши. —Может ты не поедешь к дяде? Будешь жить у меня... —Нет. Я не буду тебя стеснять. Ты сегодня спал на полу. И это не нормально. А дядя поможет скорее всего... Ну, по крайней мере, я на это надеюсь. На сколько я знаю он имеет свой бизнес. Из-за этого он и живёт отдельно, разорвав все связи с семьёй. Тем, кто лучше, всегда завидовали. —И когда ты ему будешь звонить? —Сегодня. Чем быстрее, тем лучше. А ты не опоздаешь? Ты же хотел идти на собеседование для поступления в институт? Тут же Какаши чуть не подавился кофе и быстро вскочив выбежал в комнату. —Значит опоздаешь. Он хмыкнул в чашку и продолжил свою трапезу. *** Собеседование прошло и блондин торопился домой. Десять минут назад брюнет позвонил ему и сказал что связался с дядей. И все. Не сказал, принял его дядя или нет. Черт. Вбежав по лестнице в квартиру, он чуть пару раз не выронил ключи и несколько раз чуть не упал. Ворвавшись, он первым делом заметил тихо матерящегося Обито, что пытался перешнуровать кроссовки. Громко сев, прямо там, в коридоре, он выдохнул. —Значит, дядя согласился? —Ага. Ответил собеседник не отрываясь от своего очень интересного занятия. —А кстати, где твои вещи? Ты вчера без них пришел. —Они ещё дома. Я быстро уходил, время на сборы мне не дали, знаешь ли. Сегодня пойду. Только зашнурую эти гребаные кроссовки! И все так же не отвлекаясь, он стал усерднее стараться сделать задуманное. —Давай я помогу. Гордо вскинув голову, Обито хотел сначала отказаться, но посмотря на эти шнурки, протянул обувь Хатаке. Улыбнувшись, он принял "дар" и быстро справившись, вернул хозяину. —Сейчас я пойду за вещами и сразу занесу их к дяде. Адрес скину смской. Все, пока. И он выбежал в подъезд. *** Прошло два часа. Получив адрес и пробив его в картах он немного удивился, увидев адрес. Это был довольно элитный район их города. Но вспомнив что дядя имеет бизнес все встало на свои места. Все же интересно, какой бизнес у этого загадочного дяди? Сейчас он идёт по улице и по идее уже через пару улиц его будет ждать Обито. И его дядя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.