ID работы: 10589071

Выпускной бал.

Слэш
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Последний поворот и он видит Обито. Тот стоит возле высокого красного забора и машет ему рукой. Парень улыбается. На нем серое худи и спортивные штаны. Какой милашка. —Привет! Иди быстрей! Ускорив шаг, Какаши подошёл к Учихе. —Привет! А где дядя? —Да он по делам компании уехал. Буквально десять минут назад. Сказал, чтобы ты оставался на ужин, он постарается приехать к тому времени. —А что у него за бизнес? —Честно, я сам не знаю. И найти не получается. Его компания зарегистрирована на его псевдоним. Спрашивал, но он перевел тему… —Интересненько… —Ну ладно, пошли в дом. *** А дом был большим. Двухэтажный коттедж с бассейном, красивый задний двор, много комнат и даже джакузи. Какаши, как детдомовцу, это все было огромной роскошью, но чего таить, к такой жизни Хатаке стремился. На втором этаже находилась комната Обито. Большая, светлая. Кровать посередине, рядом стоит тумбочка. У стены шкаф и кресло. Возле кресла стоит кофейный столик. Напротив кровати телевизор. Также много мелочей, которые делают комнату уютней. Плакаты, статуэтки, грамоты, раскиданные книги… И радужный флаг на двери. —Какаши, поможешь мне? Я нашел куда поступить, готовлюсь, но не понял одну тему по физике. Ты же знаешь, я ее никогда не понимал. —А? Да, конечно. —Ну вот и славненько. Я тогда сейчас переоденусь и возьму учебники. Подожди тут. И сказав это он вышел из комнаты и оставил его одного. *** Через десять минут Учиха вернулся с чипсами и бутылкой газировки. На нем были шорты и футболка. —Я вернулся! —А я то и не вижу. — Парировал Какаши. —Язва. Что ж, физика начинается. *** Уже был вечер. Дядя приехал полчаса назад, они видели это в окне. Он не приходил к ним, но смской написал что заказал ужин. Физику они разобрали и сейчас сидят досматривают фильм. Чипсы кончились. Газировка тоже. —Эй, Какаши. —Что? —А когда я тебя поцеловал, это был твой первый поцелуй или нет? После того, как брюнет это сказал, у блондина заалели щеки. —Ну да… А что?.. —Ого. Честно, думал что я не первый. Ты был первым красавчиком в школе. За тобой все девчонки бегали. Это неожиданно. Хех. Ну… Значит… Не договорив, он опрокинул того на кровать и уселся сверху. Наклонившись к его лицу, он прошептал в шею: —Для первого раза ты прекр. Но договорить он не смог. Нависнув так, он открыл свои уши для Хатаке, чем тот и воспользовался. Он укусил его за мочку. У Обито перехватило дыхание. —Ч-что ты делаешь, черт возьми! —Заметь, ты первый начал меня провоцировать. Я же не могу просто бездействовать. Он положил руки ему на талию и почувствовал упругие мышцы. А футболка то тонкая до безобразия! Созрел вопрос. —Готовился? —А? —Ну, футболку тонкую одел, шорты покороче… —Дурак! Вдруг они услышали шаги за дверью… Зайдя, дядя Мадара увидел Обито, который стоял и тягал гантели и его друга, Какаши вроде, читал книгу. —Короче, курьер приехал, спускайтесь. И вышел. Парни выдохнули. Хорошо, что дядя не заметил их красных лиц. —Успели… —Вот это у тебя реакция, Обито. —Ладно, пойдем, нас ждут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.