ID работы: 10589071

Выпускной бал.

Слэш
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Они уселись на краю кровати и Обито открыл страницу какого-то новостного сайта. Там был изображён дядя Мадара в компании неизвестного мужчины. Фото будто сделано из-подтишка, они не смотрят в камеру и будто куда-то торопятся так, чтобы их не увидели. —Вот смотри, этого мужчину я один раз случайно увидел утром у нас дома пару недель назад, дядя на него негромко ругался на кухне. Я видел с лестницы. А он только улыбался, потирая шею. —Ага. и как это взаимосвязано? Обито, я не понимаю. —Да подожди ты, — он пролистнул статью вниз, — смотри, тут написано что Мадара Учиху видели в компании Тобирамы Сенджу, известного бизнесмена и владельца сети клубов «Коноха». —Думаешь они держать бизнес вместе? —Возможно. Или просто их бизнесы взаимно помогают. Но дальше интересней. Я почитал про клубы «Коноха», и вот что тут пишут: «Клубы «Коноха» — одни из лучших ночных клубов Токио и всей Японии. Здесь можно найти развлечение для любого мужчины и любой женщины. О классики до БДСМ. Прекрасный выбор свежих напитков и разнообразие блюд. Хорошая музыка будет развлекать вас весь вечер.» —Это бордели?! —А что, не понятно? Теперь ясно почему дядя никому не рассказывал. —Это все? —Увы, но да… Ну ладно. Давай смотреть фильм? Скоро приедет пицца! *** Вечер проходил весело и интересно. Они разговаривали, ели и смотрели фильмы лёжа на диване. Вдруг Обито завел разговор: —Какаши, а давай съездим загород? Там есть дом дяди. Отдохнем, побудем вдвоем. —А мы разве не отдыхаем сейчас? — Какаши хмыкнул, — да и пользоваться добротой твоего дяди… Не хочется. —Это не то! — гневно проговорил Обито, — в любой момент может зайти приехать дядя или ещё что-то. Да и дядя сам предлагал мне уехать на выходные вместе с тобой. Говорит его не будет на выходных, улетит куда-то, а чтобы я не оставался один в огромном особняке съездить с тобой в тот дом. —Хм. у меня курсы по подготовке к экзаменам. Обито устало вздохнул и взял его руки в свои приблизившись лицом к его лицу. —Какаши, тебе надо отдохнуть. Съездим, за два дня ничего не случится! Соглашайся! —Ох… Ладно. —Ура! Обито сильнее сжал его руки и чмокнул в носик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.