ID работы: 10589071

Выпускной бал.

Слэш
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Все шло своим чередом. Они успешно готовились к вступительным экзаменам, общались. Подработку нашли в одной компании, работают курьерами. Сегодня у Какаши выдался свободный день. Наконец. Впервые за пару недель. Он хотел провести это время с Обито, который также давно не отдыхал. Набрав номер, спустя пару гудков, ему ответили: –Алло. Но вместо голоса его Учихи, прозвучал другой голос. Голос дяди Мадары. Взяв эмоции под контроль, Хатаке ответил: –Здравствуйте… А… А где Обито?.. –Он у себя в комнате, телефон оставил в столовой. Ты что-то хотел? –А вы можете его позвать? Я хотел предложить ему погулять. –Хм. А приходи к нам. Я скоро уеду. Дом свободен. Мешать не буду, — он ухмыльнулся, а блондин смутился. –Кхм… Простите, но вы нам не мешаете… Ну тогда я приду через час. Спасибо. –Хех, ага, не мешаю. Приходи. И отключился. Парни не знали как Мадара отнесётся к их отношениям, из-за этого молчали. Но такое ощущение что он давно обо всём знает. Одним вечером он пытался найти его бизнес, может упоминания в новостях, интервью с его участием… Но ничего. Абсолютно. Какаши уже собрался и выходил на улицу, где его ждало такси. С приобретением работы у него появились лишние деньги и он может себе это позволить. Приехав к коттеджу он встретился с Учихой старшим у дверей. –Здравствуйте. –Здоровались уже, — он улыбнулся и сел в автомобиль, что только подъехал. На нем был строгий черный костюм с утра красным галстуком, что смотрелось очень брутально и строго. Хатаке всегда удивлялся схожестью Учиха. Он видел пару раз двоюродных братьев: Итачи и маленького Саске. Они все очень похожи. А эти волосы? Хотя у Итачи были более приглаженные, что отличало его от родственников. Парень думает, что даже в толпе узнает представителя этого семейства по ёжику черных волос. Поднявшись по лестнице он подошёл к двери. Резко открыв, он прокричал: –Сюрприииз!!! Вот только видимо он перестарался. Брюнет, сидевший на кровати, разлил чай и чуть не уронил ноутбук. –Ты меня испугал! –А что ты делал? Блондин прошел ближе к парню. Тот убрал ноутбук на тумбу и поцеловал Хатаке. Какаши улыбнулся. –Нашел кое какую информацию… Но не скажу тебе, — ухмылялся брюнет. –Это почему же? — возмутился парень, — Вот так вот значит… Ну тогда… И он повалил его, нависнув сверху. Прильнув к его губам, он запустил руку под кофту, что была на Обито. Учиха проявил ответные действия, пропуская язык парня дальше и обнимая его за шею. Через несколько мгновений он резко перевернул Какаши, сев ему на бедра, смотря прямо в глаза. Наклонившись, он провел языком по его шее, из-за чего у блондина побежали мурашки. –Я хотел узнать что за информацию ты нашел, но сейчас нет. Я хочу продолжения, — тихо сказал Хатаке. Обито разогнулся и слез с бедер парня. Последний не удержал разочарованного выдоха. –А я все же расскажу информацию. Я походу нашел что-то на бизнес дяди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.