ID работы: 10589075

Столкновение.

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Бывший.

Настройки текста
Весна. 10 часов вечера. Катра идёт домой после скандального расставания с парнем. Идя, она смахивает слёзы с глаз, но они появляются всё снова и снова. Достав сигарету трясущими руками, Катра взяла её в рот и стала искать зажигалку. Наконец-то найдя её, Катра зажгла сигарету и стала её покуривать. Идя по улице, в воспоминаниях девушки стали появляться те самые лучшие моменты с бывшим парнем. После недолгих приятных воспоминаний, нахлынуло и это расставание, которое произошло совсем недавно.

***

«Сегодня Катра должна встретится со своим парнем, который приедет с долгого путешествия. Идя по улице, разноглазая переходила на бег и с улыбкой на лице бежала к нужному месту. Придя в парк, она стала искать глазами своего парня. Спустя пару минут, она наконец-то заметила его и побежала к нему. Прибежав к нему, она заметила грусть на лице парня и в недоумении остановилась. — Катра… — начал он. — Марк… — в ответ проговорила брюнетка. — Я… Мы… Нам нужно расстаться… — заикаясь сказал он и отвёл взгляд в сторону. — Прости, что? — напрягая брови, спросила разноглазая. — Нам нужно расстаться. — и сейчас Катра поняла то, что ей не послышалось, а на глазах появились слёзы. С её парнем они встречались пару лет, и вот, вот тот момент, он бросил её, она давно об этом догадывалась, уже как неделю назад. Она знала, что не стоило отдаваться ему, она знала это с самого начала, она знала то, что всё равно он её бросил, как и все ранее, но… Отдалась. Со слезами на глазах, она спросила дрожащим голосом: — П-почему? — слёзы начили течь по щекам, тем самым обжигая их. — Мы не созданы друг для друга, я нашёл другую, прости. — после чего послышалась звонка пощёчина. В глазах Катры читалась злость, обида и боль. Развернувшись, она смахнула слёзы с глаз и ушла, оставляя парня одного. Тот смотрел вслед девушки и держался за покрасневшую от удара щеку. Он бы побежал за ней, но уже поздно, у него появилась другая, он больше не любит Катру.

***

Стиснув зубы, разноглазая пыталась сдержать крики и всхлипы от слёз. Она не может забыть его, она не хочет. Поняв то, что одну сигарету она уже скурила, она достала ещё одну и снова зажгла её, стала курить. Идя в своих мыслях и со слезами на глазах, Катра не заметила мимо проходящую девушку и случайно врезалась в неё. Сигарет выпала изо рта, а обе девушки упали на землю. Не поняв что произошло, Катра подняла свой взгляд и увидела блондинку, которая поднимала какие-то листочки. — О-ой, извините. — слабым и также слегка дрожащим голосом сказала брюнетка и стала помогать блондинке поднимать листы. — Ничего страшного. — сказала голубоглазая и собрав все листы, встала, улыбаясь девушке. Катра же поступила её примеру, и встав, протянула девушке бумаги. — Они слегка намочились, я надеюсь ничего страшного? — после того, как бумаги были приняты, Катра вытрала слёзы с глаз. — Нет, всё нормально. А… это конечно не моё дело, но я вижу у вас плохое настроение, не хотите выговориться? — спросила блондинка, смотря в заплаканные глаза Катры. — Ну вообще, выговориться мне бы не помешало, но я не хочу вас задерживать, у вас наверное очень важные дела. — сказала разноглазая и улыбнулась. — Нет, вовсе нет, я иду домой, так что можем прогулятся и вы можете мне выговориться. — сказала блондинка. — Нет, наверное не стоит, я не хочу забивать вас этим. — сказала брюнетка. — Точно? — спросила девушка, на что увидела утвердительный кивок. — Хорошо, но если нужна будет моя помощь, вот мой номер телефона, если что звоните. Меня Адора если что зовут. — Хорошо. Меня Катра. — сказала брюнетка и попрощавшись ушла. Идя по улице уже домой, Катра смотрела на телефонный номер, на аккуратно обрезанном белом листочке. Убрав его в задний карман, брюнетка снова задумалась, но на этот рад уже без всяких столкновений дошла до дома. Открыв дверь, Катра вошла в дом и включила свет, после чего услышала: — С днём рождения! — воскликнули пару людей. Из-за расставания, разноглазая и вовсе забыла о своём дне рождение. Ей исполнялось 18 лет, она становится совершенолетней. Людей было немного, всего лишь её родители, сестра и две лучшие подруги. Все её близкие люди. — Спасибо. — слабо произнесла девушка, после чего на её лице появилась слабая, но заметная улыбка. — Хей, милая, а где Марк? — спросила её мать подходя к брюнетке. Услышав имя бывшего, улыбка с лица девушки сразу сползла, а на глазах снова появились слёзы. — Он… Он… Он ушёл, навсегда, он бросил меня. — грустно сказала разноглазая и тут же почувствовала объятья мамы, после чего отца, а потом и всех остальных. — Хей, ну сестрёнка, ну что ты, этот казёл тебе нахуй не нужен, просто забудь о нём, он сделал свой выбор и видимо плохой. — сказала её сестра и крепче обняла сестру. — Соглашусь, забудь о нём, ты найдёшь себе лучше чем он, а сейчас тебе нельзя грустить в твой день рождения, пойдёмте отвлекёмся, я не против клуба, кто за? — спросила Скорпия. — Может лучше в кино? — предложила идею Алекс — сестра Катры. — Нет, кино в такое время не работает, но мы можем посмотреть фильм и дома, кто за? — спросила мать брюнетки. — Помоему все не против. — увидев как все подняли руки, сказала отец Катры. — Отличненько, тогда Катра, иди переодевайся и спускался к нам, а мы пока что всё подготовим. — сказала сестра и подталкнула сестру к лестнице. — Хорошо, но без меня фильм не выбирать! — сказала разноглазая и с улыбкой на лице, стала подниматься по лестнице в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.