ID работы: 10589075

Столкновение.

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Шопинг.

Настройки текста
Время уже 12 часов вечера, а Катра только идёт в свою комнату. Медленно и тихо войдя в неё, она посмотрела в сторону кровати сестры. Алекс уже спала, поэтому тоже решив лечь спать, разноглазая направилась к своей кровати и легла на неё. Укрывшись одеялом, девушка повернулась на один из баков, спиной к сестре, стала засыпать. Пролежав в кровати примерно час, Катра поняла то, что не может заснуть. Взяв телефон с тумбочки, Катра посмотрела на яркий экран, который пронзил её глаза своей яркостью. Войдя в одну из сот сетей, Катра стала смотреть кто в онлайн. Оказалось в онлайн было больше людей, чем она ожидала, а значит можно и пообщаться. Она зашла в один из контактов и уже хотела написать, как вдруг ей пришло смс от неизвестного ей человека. «Привет» — прочитав это в сообщение, Катра решила ответить. «Привет, знакомы?» — спросила она у пользователя. «Думаю да, мы вчера столкнулись» — поняв то, что уже час ночи, написала девушка. «О, Адорик, привет» — алкаголь действовал на Катру, от чего та несла всякую чушь. — «Откуда ты меня тут нашла?» «Ну это было не тяжело, зная твою внешность и имя, это давольно легко» — усмехнулась блондинка. — «Почему не спишь?» — довольно простой вопрос задала Адора. «Я? Ну я не сплю потому что не хочу, а ещё у меня ужасная бессонница, а ты?» — тот же вопрос задала разноглазая. «У меня тоже бессоница» — в ответ посмеялась голубоглазая. «Так, спот» — от алкаголь буквы расплывались, собственно отчего буквы и путались. — «Почему это тебя интересует моя жизнь и моё сомачувствие, а так же и моё настроенеи?» — в её мыслях это прозвучало давольно грубо. «Ну, просто… Просто ты меня чем-то заинтересовала» — наоткрыто сказала блондинка. «Так открыто?» — что-то заподозрив спросила девушка. «Да, просто у меня такое ощущение то, что ты будешь хорошой подругой, мы ведь можем дружить?» — спросила Адора с надеждой, сидя за экраном телефона. «Понимаешь, тут такое дело… Я не ищу друзей, я не доверяю людям, потому что они делают больно и вчера я в этом убедилась» — Катра знала что такое предательство, поэтому и не хотела заводить новых друзей. «Но…» — отправив это сообщение, Адора поняла то, что её заблокировали и хмыкнув, стала искать брюнетку в других сот сетях. Она была профи в этих делах, собственно на чём и подрабатывает. Катра, заблокировав пользователя, легла спать, с каким-то непонятным чувством гнева. Спустя десять минут она стала погружаться в сладкий и приятный сон, как вдруг услышала лёгкую вибрацию. Тяжело открыв глаза, разноглазая взяла телефон и посмотрела кто пишет. Писали в приложение «VK», разблокиповав телефон, Катра открыла сообщение и посмотрела кто писал, писала та самая Адора. Вздохнув, Катра решила проигнорировать сообщение, в котором было написано: «Извиняюсь конечно за то, что пишу тебе, но может дашь мне шанс, попробовать подружить с тобой, я не придам, правда» — не зная почему у этой девочки такая настырность, Катра положила телефон на место и на этот раз уже уснула.

***

 — Катра, вставай, уже час дня! — это первое, что услышала Катра, когда проснулась. — Алекс, не кричи, у меня ужасно раскалывается голова. — сказала брюнетка хватаясь за голову. — На этот случай я подготовилась и принесла тебе таблетку! — так же крича, сказала девушка. — Алееекс, ну тишееее. — простонала разноглазая и приняла таблетку с водой. Выпив таблетку, Катра услышала следующую фразу. — У нас сегодня шопинг, так что собирайся и мы выдвигаемся! — снова воскликнула старшая. — Шопинг, ты издеваешься, я конечно не скажу то, что не люблю потратиться, но я не хочу куда либо идти… — простонала Катра. — Если ты пойдёшь со мной, то я потом свожу тебя в бар за свой счёт. — сказала Алекс. — Так что ж ты сразу не сказала? — встав, Катра стала собирать вещи чтобы сходить в душ. Посмотрев зарядку на телефоне, она поняла то, что не ставила его на ночь на зарядку. — Бляяять, Алекс, у тебя есть зарядник, мой сломался. — спросила Катра, смотря в сторону сестры. — Да, я поставлю, иди. — сказала она и стала доставать зарядник из своего шкафа. — Хорошо, спасибо. — после этих слов, она ушла.

***

После душа, Катра пошла на кухню, чтобы чучуть перекусить, ибо она слишком хорошо знала свою сестру и та на одном магазинчике не остановится. Она только села за стол, как вдруг получила новое сообщение от Адоры. Не прочитав его, она написала: «Ты приследуешь меня?» — спросила брюнетка, сидя за столом. «Нет, просто пытаюсь найти подругу)» — усмехнулась девушка. «Хах, а похоже на приследование» — в ответ посмеялась Катра, на что услышала: — Неужели уже новый ухожор появился? — спросила сестра, подходя к разноглазой. — Что? Нет! — воскликнула Катра, но тут же поняла то, что Алекс, невежливо вырвала из её рук телефон. — Эй! Отдай! — Блин, ты такая милая, такая низкая. — улыбнулась девушка читая переписку. — Оу, это она, а значит ещё интереснее. — Да я её даже не знаю! — воскликнула брюнетка, пытаясь выхватить свой телефон. — Что тут происходит? — спросила вошедшая мать девочек. — Маааам, тут у Катры… — она не успела договорить, так как её перебила Катра. — Заткнись! — крикнула брюнетка. — У Катры что? — в недоумении спросила женщина. — Ты не представить, она уже нашла себе новую девушку. — сказала блондинка, да, сестра Катры была блондинкой, вся в отца, как и он блондин, так и она. — Девушку? — заинтересовано спросила Мелисса, улыбаясь. — Да. — сказала Алекс. — Я её не знаю! — скрестив руки на груди сказала Катра. — Ну так познакомься с ней. Так, ты обязана с ней познакомится, ты посмотри какая красотка, она тебе подойдёт. — сказала блондинка, зная то, что их родители не против таких отношений. — Что, нет, я вчера только рассталась с парнем, я ещё не отошла от этого. — сказала брюнетка. — Ну и ладно, вы с ней пока пообщаетесь, пока что, потом будете встречаться, поженитесь и будете счастливы, так что собирайся и мы идём. — сказала блондинка беря сестру за руку и ведя к выходу. — Мама, мы скоро вернёмся, хотя нет, сегодня мы возможно останемся у меня или у неё, чтобы вас не беспокоить, так что, пока, мы вас любим. — протароторила Алекс и одев обувь, повела сестру в магазины. — Мы вас тоже любим, будьте осторожны, и Катра, много не пей! — в ответ крикнула женщина. — Постараюсь! — почти пообещала брюнетка и вышла за сестрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.