ID работы: 10589075

Столкновение.

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Бар.

Настройки текста
Катра и Алекс шли в последний магазин, а потом, как старшая сестра обещала, они пойдут в бар. В их руках было немного пакетов, которых тащить становилось всё сложнее и сложнее. — Может не пойдём больше в магазины, а, ну зачем тебе так много вещей? — спросила Катра измученым голосом, да, она покупала не много, потому что знала, что у неё ещё достаточно одежды, чтобы носить её. — Кто сказал, что я покупаю только одежду? — спросила Алекс. — Ну больше всего ты купила одежды, а сейчас мы зайдём и ты купишь их ещё больше. — вздохнула девушка. — Вообще-то нет, мы кстати пришли. — подойдя к какому-то магазинчик, сказала девушка. Зайдя в него, Катра увидела кучу технологий. — А, поняла. — сказала разноглазая и прошла в магазин. — Ну всё, выбирай себе новый телефон. — сказала блондинка. — Что? — задала вопрос брюнетка. — Мне не нравится твой телефон, он странный, поэтому я куплю тебе новый, выбирай. Максимальная сумма 30-40 тысяч. — сказала Алекс. Да, сёстрам никогда не было жалко тратить друг на друга. Без разницы какая сумма главное чтобы они обе были счастливы. — Эй, у меня нормальный телефон, не обижай его! — сказала Катра, после чего услышала смех. — Иди, выбирай. — сказала девушка смотря как сестра начинает выбирать телефон. — Помоему ты просто хочешь отдать мне долг, который заняла на квартиру. — посмеялась брюнетка. — Хм, возможно. — посмеялась девушка и поняла то, что сестра уже выбрала новый телефон. — Алекс, она на пять тысяч больше, купишь? Ну купишь? — совсем как маленькая, молила Катра. — Ладно, давай. — сказала блондинка и подошла к кассиру.

***

Идя уже с новым телефоном в руках, Катра осматривала его. Да, он был прекрасен. Сейчас они шли в бар и Катра напьётся, как всегда, а Алекс потом будет тащить её до дома. Наконец-то они дошли до бара и зашли в небольшое здание. Сразу в глаза попало большое количество людей, а потом и барная стойка, куда собственно и направились девушки. — Мери, милая, привет. — сказала Алекс. Мери — девушка Алекс. — Алекс, Катра? Привет, что вы тут делаете? — спросила она у девушек. — Да так, Катра захотела выпить. Напоим её? — посмеялась Алекс и посмотрела на сестру. — Ну, что хочешь? — Давай самое крепкое. — попросила Катра. — Так сразу? — усмехнулась блондинка. — Да, буду запивать горе. — сказала Катра и растроенно посмотрела на стол напротив. — Ладно, Мери, тащи самое крепкое что у тебя есть, можно сразу бутылку. — сказала она и стала ждать выполнение. Спустя пару минут, Мери принесла «Абсент», после чего подала чашку. — Так, ну эта бутылка стоит 3360, я сделаю своей девушке скидочку и продам её за 2000. — сказала она и взяла с Алекс деньги. — Ну я бы могла заплатить тебе по другому. — улыбнулась блондинка и возбуждённо посмотрела на девушку. — Фууу, ну дамы, давайте вы будете говорить о таком дома, хорошо? — возмутилась Катра, выпившая уже первый стакан. — Ахахаха, давай пока уберу пакеты, не будешь же ты с ними таскаться. — сказала Мери. — Ах, да, спасибо. — протягивая девушке пакеты, сказала блондинка, смотря на то, как сестра уже выпивает второй стакан залпом. — Хей, может не будешь так разгонятся? — попридерживая бутылку в руках Катры, сказала Алекс. — Он бросил меня! Мне нужно выпить. — на глазах появлялись слёзы. Она облокотилась на стол и уперлась лицом в ладошки. — Хей, ну всё хорошо, не нужно плакать, он не достоин твоих слёз. — сказала Алекс и обняла сестру. Тут в глаза девушки попался бывший Катры с какой-то девушкой. Поняв то, что старшая сестра куда-то смотрит, Катра хотела проследить её взгляду, но та взяла её за лицо и сказала: — Не поворачивайся. — смотря в разноцветные глаза сказала Алекс. — Ч-что там? — спросила она. — Просто не поворачивайся. — повторила слова светловолосая, но Катра ведь не слушает. Не слушая сестру, Катра повернула голову в ту сторону, и увидев там своего бывшего с какой-то тёлкой, поняла то, что её разум наполняется злостью. Встав, Катра направилась к ним. — Катра, нет, не ходи туда. — сказала Алекс, хватая сестру за руку. — Отпусти! — вырвав руку, сказала девушка и направилась в сторону бывшего. Подойдя к паре, Катра увидела как губы какой-то шалавы прикасаются к губам парня. Злость подкатила с новой силы и не выдержав, Катра схватила девушку за волосы и ударила её кулаком в лицо. — Катра, хули ты вытворяешь?! — ловя свою девушку, спросил Марк. — Хули ты блять с какой-то шалавой?! — задала вопрос Катра. — Почему ты променял меня на эту шалаву?! — в глазах снова появились слёзы и она снова замахнулась для удара, но её остановила чья-то холодная рука. Развернув Катру, блондинка обняла её, гладя по спине. Она направила строгие глаза на парня, говоря ему этим, чтобы он ушёл. Быстро собрав свои вещи, он убежал вместе со своей девушкой. — Всё хорошо. — сказала она и Катра тут же поняла, что это не её сестра, отстранилась. — Зачем ты остановила меня?! — начала кричать она, наблюдая за реакцией блондинки. — Потому что драка ни к чему хорошему не приведёт, просто забудь его. — спокойно сказала голубоглазая. — Я не могу, он нужен мне, ты не знаешь на сколько. Зачем ты вообще приследуешь меня?! — по щекам текли обжигающие слёзы, а голос стал подрагивать и более слабым. — Я уже говорила. — настырно говорила Адора. — И я тебя не приследую, просто захотела чутка выпить. — Аааа, да почему ты такая настырная?! — спросила девушка. — Такова я есть. — усмехнулась Адора, от чего башню Катря снесло. — Ты мило смеёшься. — от алкоголя, Катра не контролировал свои мысли. — Хах, спасибо, ну тк что, может всё-таки познакомимся? — спросила Адора с надеждой в голосе. — Как я поняла ты не отвяжешься, да? — на что увидела утвердительный кивок и тяжело вздохнув, разноглазая произнесла: — Ладно, хорошо, давай познакомимся, ещё раз говорю, я — Катра, тебя я помню, ты — Адора. — Да, приятно снова познакомится. — посмеялась она и протянула Катре руку для рукопожатия и к удивлению, та её пожала. — Что ж, выпьем? — спросила Катра, возвращаясь к барной стойке. — Давай выпьем. — Адора отправилась за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.