ID работы: 10589075

Столкновение.

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Прогулка.

Настройки текста
Девушки смотрели фильмы до того, пока Катра не вспомнила о бывшем. Её глаза стали наполняться слезами и поняв, что она не может показать слабость перед подругой, нужно что-то делать. — Слушай, — сглотнув, разноглазая продолжила: — Где у тебя уборная? — А, на втором этаже, направо, последняя дверь, думаю разберёшься. — сказала Адора и только сейчас поняла на сколько у Катры грустный голос. Она только хотела спросить у Катры, что случилось, как от той уже и след остыл. Просидев примерно три минуты, Адора не выдержала и встала с дивана, направилась в уборную, чтобы выяснить что случилось. Подойдя к двери уборной, голубоглазая услышала слабые всхлипы. Приоткрыв дверь, Адора медленно вошла. Войдя в комнату, голубоглазая увидела, как брюнетка стоит у раковины и вытирает слёзы с глаз. Адора только открыла рот чтобы задать вопрос, но её перебили. — Зачем ты пришла? — голос был в одно время и грубым и в тоже время беспомощный, просим о помощи. — Просто я заметила, что ты как-то резко погрустила и поэтому решила что тебе нужна поддержка. — сказала она подходя к подруге ближе. — Оставь меня. — сказала Катра, но в ответ почувствовала объятья, которых ей так не хватало, но она ведь сильная, она не может показывать свои слабости. Отстранившись, Катра посмотрела в голубые глаза и хотела накричать на Адору, чтобы та оставила её, но мгновенно потанула в этих прекрасных омутах. Заметив то как Катра смотрит ей в глаза, Адора стала приближается к разноглазой, чтобы поцеловать её, но когда она уже буквально в сантиметре от губ брюнетки, разноглазая остановила её. — Ты не можешь меня вот так просто поцеловать. — сказала Катра, так и останавливая блондинку, уперевшись руками в её грудь. — Почему нет? — спросила шёпотом девушка. — Потому что мы не пара. — сказала Катра. — А что нам мешает ею стать? — снова задала вопрос блондинка. — Я… Я… Не знаю, может быть то, что я не знаю что чувствую к тебе, может быть потому что я не влюбляюсь так же быстро как и ты, может быть потому что нам нужно ещё время, чтобы я поняла есть ли у меня к тебе чувства или нет. — признала Катра, не понимая почему она так легко общается с этой блондинкой, неужели и вправду влюбилась? — Ну так давай мы это выясним. — сказала Адора и снова попыталась поцеловать брюнетка, но та снова остановила её. — Не таким способом. — сказала она и отошла на пару шагов. — Хорошо. — Адора улыбнулась. — Отличненько. — в ответ улыбнулась Катра. — Пойдём погуляем? — спросила голубоглазая до сих пор улыбаясь. Даже то, что Катра отказала ей, это не задело её слишком сильно и она не так сильно расстроилась из-за этого. — Боже, ты такая настырная. — взмолилась брюнетка. — Так уж и быть, пойдём.

***

Весело смеясь, подруги гуляли по небольшому и приятному парку. Вся эта обстановка странно, но приятно грела разбитое сердце брюнетки. Идя по тротуару и уставившись в него, Катра вовсе не заметила как её голубоглазая подруга куда-то делась. — Адора? Адора, где ты? — взволновано спросила в воздух, разноглазая, оглядываясь, в поиске блондинистой головы. Сделав почти полный круг, она встретилась с голубыми глазами перед ней. Вздрогнув от такой неожиданности, Катра сделала шаг назад и сказала: — Ты меня так до инфаркта доведёшь. — посмеялась девушка и тут же замерла. — Да чтоб тебя. — Катра снова разозлилась, когда увидела смотрящего на неё бывшего парня. Тот и не пытался отвести взгляд, он будто следил за ней, преследовал её везде. Встав, парень стал подходить к девушкам. Поняв, что бывший парень идёт к ним, Катра схватила Адору за кофту и притянула ближе, поцеловала, слегка приподнимаясь на носочки, да, блондинка чучуть выше брюнетки. Ошарашенно смотря на закрытые глаза на против, Адора не понимала, что происходит, но приятный поцелуй заставил девушку забыться и проникнуть в столь сладкие ощущения. Отстранившись, Катра посмотрела на Марка, затем показала ему фак за спиной Адоры. Тот хмыкнув, развернулся и ушёл. — О-ого. — тяжело дыша, произнесла Адора. — Это было классно. — Хах, да. — смущённо потерев шею, сказала брюнетка. — Значит ли это то, что ты всё-таки влюблена в меня? — неуверенно спросила Адора. — Что?! Нет! — крикнула она. — Просто, мне нужно было это сделать. — Для чего бы ты это не сделала, мне понравилось. — улыбнулась Адора, особо не расстраивась из-за произошедшего, ведь точно знала, что заполучит это сердце и залечит его любой ценой. — Слушай, мне кажется или те парни следят за нами? — мельком поглядывая на какую-то группу подозрительных парней, спросила брюнетка. — Хм, ну не знаю, они действительно слишком долго ходят за нами, может давай уйдём отсюда? — спросила Адора, беря Катру за руку. — Да, давай. — сказала девушка и пошла за Адорой моментально вырвав свою руку из руки блондинки.

***

Пройдя небольшое расстояние, Катра почувствовала ужасное немение и усталость во всём теле, в данный момент её ноги еле держали её. Упав на землю, Катра без сил валялась, не в силе сказать и слова. — Катра, всё хорошо? — взволнованно спросила она и присела перед брюнеткой. — Мхх… — простонала она пытаясь хоть что-то сказать. — Катра, твою мать! Говори нормально! — разозлилась блондинка, вовсе ничего не понимая. — Мххх… — веки стали наполняться тяжестью, после чего её тело пронзила усталость. Адора только хотела встать, как мимо неё пролетел дротик. — Что за? — повернув голову в нужную сторону, девушка увидела тех самых парней, которые следили за ними и встав, сказала: — Я сейчас приду, никуда не уходи. — сказала она, в то время когда Катра закатила глаза, пытаясь не закрыть их. Спустя три минуты, разноглазая нашла в себе силы, чтобы подняться, борясь с тем, чтобы снова не упасть. Посмотрев в сторону блондинки, она заметила как та дралась с каждым из них, ловко уворачиваясь от ударов. «Видела и лучше» — пронеслось у неё в голове и сделав первый слабый шаг, свиснула, все обратили на неё внимание. — Что, как ты встала?! — воскликнул один из них. — Взять её! — Ёп… — не успела она договорить как вдруг на неё побежал один из парней. — Катра, беги! — крикнула Адора, в тот самый момент, когда на неё налетели три парня и почти повалили её. Ноги Катры будто вернулись в норму и она могла бежать, что и сделала. Выбежав к дороге, Катра задумалась. Что будет с блондинкой? Зачем она убежала? Нужно вернуться. Она развернулась для того, чтобы пойти обратно, но тут же увидела парня, который бежал за ней. — Что ж, ну давай подерёмся. — разноглазая встала в боеву стойку и стала ждать нападения, что парень и сделал.

***

Очнувшись, Адора поняла, что привязана к чему-то, а перед ней стоит всего один парень вместо троих, которых она прекрасно помнила. — Кто вы? Что вам нужно от нас? Где Катра? — злость накатила на неё. Тот не обратили на неё внимание и заполнил шприц какой-то жидкостью. — Смело было пожертвовать ради неё собой. — посмеялся он. Он явно был чокнутый. Спустя пару секунд он подошёл к блондинке и приставил шприц к её венке, он уже воткнул его в вену девушке, как вдруг услышал: — Отпусти её! — после чего послышался выстрел. Мужчина с криком упал на пол, а вместе с ним и шприц, выпавший из ранки голубоглазой. Адора посмотрела на девушку, которая стояла в дверьном проёме, а потом и парня, который хотел ударить брюнетку по голове какой-то толстой и увесистой палкой. — Катра, сзади! — крикнула Адора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.