ID работы: 10589075

Столкновение.

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. Проблемы.

Настройки текста
— Катра, сзади! — крикнула Адора. Быстро отреагировав, брюнетка смогла выстрелить парню в руку, где была увесистая палка. Парень вскрикнул, а из его рук выпала та самая палка. Из его раны потекла липкая и тёплая кровь. Подбежав к блондинке, Катра стала её развязывать. — Я смотрю ты умеешь стрелять. — шокировано сказала Адора. — Не важно, нужно валить, пока они не пришли в себя. — сказала она беря девушку за руку и идя к выходу. — Где мы? Что вообще происходит? Кто они? — идя за подругой, спрашивала голубоглазая. — Я не знаю, ничего не знаю. — мотая головой в разные стороны, сказала Катра, но на самом то деле она знала кто это, в 15 лет она связалась с ними, она покупала у них наркоту, и только два года назад закончила принимать её, в тот самый момент, когда наркодилеров посадили. Её бы тоже посадили, но ей удалось скрыться от копов. Она слышала, что наркодилеры кричали ей, они всё кричали: «Мы отомстим тебе, мы выйдем из турьмы и отомстим тебе!» — но Катра не знала, что они так быстро выйдут оттуда, хотя, скорее всего они просто сбежали и сейчас за ними гоняются копы. Вы спросите почему же за ней не гоняются? Просто она успела сбежать до того, когда заметили её лицо, не зная лица брюнетки, копы не смогли бы найти её. Она не знала почему мужчины не рассказали о ней, о её личности копам. Они же могли так сделать, но она не знала почему они не сделали этого. Наконец-то выйдя из небольшого домика в глубь леса, Катра осмотрелась. — Блять, Адора, прости что я ввязала тебя в это. Он не успел ввести это тебе? — спросила она обращаясь к блондинке. — Вроде бы нет, у меня всё нормально, а вот у тебя видимо нет, Катра, кто они такие? — повторно спросила голубоглазая. — Не важно, пошли. — сказала Катра и направилась в одну из сторон густого леса. — Ну нет, я никуда не пойду, пока ты мне всё не расскажешь. — скрестив руки на груди, упёрто сказала девушка. — Ладно, хорошо, я расскажу тебе всё по дороге, а сейчас нам нужно уходить, они буквально сейчас придут, у нас есть минута. — торопливо говорила она. — Хорошо. — согласилась Адора и пошла за брюнеткой.

***

Всё ещё идя в глубь леса, девушки шли в тишине. Катра даже и не хотела начинать разговор о прошлом, потому что сама знала насколько была глупа. Адора же просто терпеливо ждала, когда Катра всё-таки решится на разговор. Спустя ещё пару минут, Катра спросила: — Ты уверена, что хочешь знать эту историю? — спросила разноглазая. — Да. — коротко и ясно ответила блондинка. — Ладно, только не осуждай меня, я была подростком. — Адора лишь кивнула, ожидая продолжения. — В общем, в 15 лет я принимала наркоту, собственно покупая её. Наркодилеры были они, — имея в виду этих двух парней, сказала брюнетка. — Они продавали хорошую наркоту, но однажды нас спалили копы, мне удалось скрыться, а им нет, в итоге они хотят мне отомстить за это. — закончив рассказ, Катра решила пояснить, что находилось в шприце. — В шприце была слишком сильная доза наркоты, которая способна убить человека, ты уверена, что он не успел… — Я уверена. — сказала девушка и улыбнулась. — Хорошо, идём. — сказала разноглазая направляясь к выходу из леса. — По моему мы заблудились, мы ходим тут уже где-то полчаса, я усталаааа. — простонала брюнетка, но совсем не ожидала, что голубоглазая подхватит её на руки и понесёт дальше. — Что ты чёрт возьми творишь? — возразила Катра. — Ты устала, я понесу тебя, тем более ты спасла мою задницу, поэтому я хочу отблагодарить тебя. — пояснила блондинка. — Ты попала в эту ситуацию из-за меня, поэтому тебе не стоит меня благодарить, тем более таким образом, я и сама могу дойти. — продолжала возражать девушка. — Ну, ну, тише, я понесу тебя. — закрывая глаза и наслаждаясь тем, что брюнетка выдохнув, сдалась. — Ого, у тебя так руки трясутся, ты волнуешься из-за того что стрелял в них? Если хочешь я могу принять эту вину на себя, если они пойдут в полицию… — Нет, нет, тебе не нужно ничего делать… Нам наверное лучше перестать общаться, когда мы покинем лес… — сказала грустно разноглазая. — Ч-что? Н-но почему? Мы же не плохо общаемся… — глаза Адоры тут же потускнели. — Я слишком проблемная, для такой спокойной блондинки, как ты. — так же грустно сказала Катра. — То что у тебя одна проблема, это не значит, что ты проблемная, мы решим эту проблему вместе. — пытаясь убедить Катру остаться, сказала Адора. — Это не единственная проблема, которая преследует меня… — Тогда мы решим их вместе. — немного задумавшись, разноглазая сказала: — Ну если ты готова терпеть все мои проблемы, то хорошо, мы можем продолжить общаться. — и тут Адора спокойно выдохнула, она действительно испугалась, очень сильно испугалась. — Я готова, и мы пройдём все твои проблемы вместе, мы будем всегда вместе, верно? — улыбнувшись спросила голубоглазая. — Ну нет, только не намёка на отношения. — застонала брюнетка. — Почему нет? — посмеялась Адора, замечая небольшие дома города, в пару метрах от них. — Мы почти пришли. — Ого, оказывается ты знаешь дорогу лучше, чем я. — посмеялась разноглазая и Адора была просто на седьмом небе от счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.