ID работы: 10589142

Девушка в забытом

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Начало

Настройки текста
Примечания:
«Вы здесь, я там и смерть неизбежна...» —Классные стихи пишешь Хелли.- сказал мой лучший друг Леви,зайдя в класс. —Сестренка, можно мне прочесть?- спросила Ваня,взяв тетрадь Хелли. —Да, бери. Мне скрывать нечего.- сказала Хелли —Так...-Ваня взяла тетрадь и начала ее листать,в поисках чего-нибудь интересного.—А вот. «Ты, подари мне свой поцелуй. А за это, тебе, я себя подарю любовь и надежду. И все равно, что пройдет много лет. И, что твоя любовь ко мне устареет, Я, все равно буду ждать тебя и буду ждать твое сердце» -прочла вслух Ваня.—Мне кажется,сестренка,или ты влюбилась? Хелли опустила глаза, и вышла из класса. "Никто не должен знать, что у меня остались чувства к бывшей. Уверена Джесс уже забыла год наших отношений".-думала девушка. —И зачем, ты, это сказала?- спросил Леви,лучший друг девушки,который единственный знал о чувствах Хелли. —А,что такого? - недоумевала Ваня. Леви вышел вслед за Хелли и направился в актовый зал,где часто бывала девушка. Она сидела оперевшись спиной о стену и что-то записывала в тетрадь. —Все хорошо?- спросил Леви,зайдя в актовый зал. —Да, с чего ты взял Леваш, что должно быть, что-то плохо?-сказала Хелли положив тетрадь на пол. —Блин,мне не нравится когда меня так называют и ты это знаешь. —Ну это же мило.- ответила Хелли. Леви закатив глаза,ничего не возразил. В зал вошла Ваня. —Предлагаю в знак примирения пойти в кафе за мой счёт.- предложила она, протянув руку Хелли. —Я не против.- ответила её сестра. —Вы идете в кафе?- спросила следом заходящая Ева. Это была милая девочка,которая часто тусовалась с ними и состояла в их компании. —Да, может, ты, с нами ?- предложила Хелли. —Да.Будет здорово! - согласилась на это предложение улыбающаяся Ева В кафе мы встретили Каролину, Джесс и Сэма,которые тоже были в компании. —О,привет ребят! - сказала Джесс, покосившись на Хелли. —Раз уж мы все в сборе, может сходим куда-нибудь после кафе? - спросил Сэм. —Ну,можно сходить в заброшеную психиатчическую больницу. - предложила голубоглазая брюнетка по имени Каролина. Все были не против, ведь они любили искать приключения. Идя до этой больницы, что бы было страшно они рассказывали друг другу страшные истории.Одна история была именно про эту больницу. "Когда-то то очень давно в этой больнице лечилась девушка. Она сошла с ума после смерти своего отца. Когда ее положили в общую палату она слезно молила,чтобы ее убрали от людей,но никто не послушал сумасшедшую девушку,что оказалось очень глупым решением. Ночью не было слышно ни звука,но когда проводился утренний осмотр,в палате обнаружили три трупа с оторванными головами на лицах которых застыл ужас и немой крик. Но самое ужасное было то,что той самой девушки в палате не оказалось,а решетки на окнах были сломаны." Заслушавшись историей подростки не заметили как уже подошли к психушке. —Уже темнеет,пошлите быстрее?-сказала бесстрашная Хелли. —Да, а то и так засиделись в кафе.- улыбнувшись сказала Ваня. Войдя в здание подростки увидели вокруг много мусора, а с потолка сыпалась побелка. Хелли и Ваня отделились от компании и зашли в тёмную комнату. Шли они на ощупь,держась за руки. Вдруг нога Хелли не нашла опоры в виде пола под собой и девушка начала падать, и Ваня не успевшая удержать сестру,упала вслед за ней. Хелли упала на ногу и почувствовала резкую и очень сильную боль. Слезы брызнули из глаз девушки. Ваня увидев её ногу напугалась и попробовала помочь ей встать,но у нее не получилось. -Кажется я её сломала.-дрожащим голосом сказала Хелли.-И вообще,где мы находимся? - Я... Я не знаю.-ответила Ваня,осматриваясь. Вдалеке сёстры увидели жилой дом. —Может быть сходим туда и спросим где мы? - предложила Ваня. —Да, пошли. - согласилась её сестра. Девушки шли туда очень долго, из-за того что Хелли не могла наступать на ногу, уже не оставалось сомнений, что она её сломала. Пока они шли, солнце уже почти зашло за горизонт. —Надеюсь, там живут радушные и добрые люди, которые разрешат нам переночевать у них. Но как-же мы тут оказались? - размышляла Хелли. Девушка постучала в дверь, но спустя минуту им никто не открыл. Она повторила это вновь, но ответа опять не было. Тогда она толкнула дверь, и та открылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.