ID работы: 10589142

Девушка в забытом

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая. Ночь событий

Настройки текста
Примечания:
Девушки вошли в в квартиру и никого там не увидели. —Хм, странно, что эта квартира пуста.- сказала Ваня повернувшись к Хелли. Но из-за того, что девушки очень устали, у них не было другого выбора как зайти в эту квартиру. При входе Ваня сразу-же увидела кресло, куда и посадила свою уставшую сестру. После этого она пошла осматривать комнаты квартиры от которой веяло чем-то жутким. Лучи заходящего солнца ещё немного попадали в квартиру от этого у девушек появлялось чувство безопасности. —Странно,- сказала розоволосая Ваня,-пыли совсем нет. —А тебе не приходило в голову, что здесь кто то живёт?- грубо и уставше предположила Хелли. —Навряд-ли, в холодильнике и ящиках на кухне всё пусто, я поищу что нибудь в других комнатах. В зале стояло много фотографий на одной из них была красивая блондинка с серыми глазами, по её одежде было видно, что она богата. На другой фотографии была девочка с мужчиной, который скорее всего был её отцом, потому что они были очень похожи. Ваня сразу же вспомнила про историю о психбольнице. Из мыслей её вывел голос Хелли доносившийся из прихожей. —Ваааань. Я хочу есть, поищи в других квартирах еды пожалуйста. Девушка не могла отказать, потому-что сама очень проголодалась. Пока девушка бродила по жутко у дому, она нашла старинный фонарь, в котором были батарейки. Уже было темно, поэтому Ваня взяла с собой этот фонарь. —Будь осторожна,- нежным голоском прошептала Хелли. Уходя Ваня закрыла дверь квартиры, в которой находилась её сестра. В этом крыле дома было ещё три квартиры. Обсмотрев их, и ничего не найдя девушка решила идти дальше. Поднявшись на второй этаж Ваня вошла в настиш открытую квартиру. Фонарь стал иногда затухать и мигать поэтому она решила, что надо возвращаться, потому-что в кромешной тьме она ничего не найдёт. На выходе из этой квартиры её взор упал на выглядывавшую из-за дверки шкафа небольшую чёрную сумку. Открыв её Ваня обрадовалась, в ней находилось немного медикаментов и три банки тушенки, а на самом дне этой сумке лежал обычный пистолет, Прада он был без патронов. Эта находка напугала Ваню. Подумав, что всё-же это всё пригодится розоволосая девушка взяла эту сумку с собой. Вернувшись в квартиру, в которой она оставила свою сестру, Ваня не застала её в кресле. Перепугавшись Ваня оставила открытой дверь и бросила сумку в прихожей, заглянув в самую первую комнату, она застала Хелли спящей на диване. Девушка успокоилась и укрыла её каким-то пледом который лежал у старого дивана .Заперев вход в квартиру, Ваня прошла на кухню, захватив с собой банку тушонки. Усевшись за стол и открыв банку Ваня начала думать как они сюда попали, и что делать дальше. Съев половину банки, девушка решила лечь спать и уже завтра на чистую голову, что-то решать.Мысли в её голове метались. Ей было страшно хоть она не подавала виду. ♡♡♡ Ваня старше Хелли на два года, поэтому всегда защищала и заступалась за свою младшую сестру. Родители постоянно были на работе допоздна и поэтому воспитанием маленькой Хелли чаще всего занималась Ваня, ей нравилось проводить время с сестрой, она была для Хелли как мама. Им никогда не было скучно друг с другом. ♡♡♡ Хелли проснулась вся в холодном поту от страшного сна. Ей снилось как Ваню убивают на её глазах, на данный момент она была единственным её близким человеком. Вспомнив то, что Ваня уходила искать еду, она рванула искать её по квартире, но из-за сломанной ноги у неё получалось не так быстро как ей хотелось этого. Увидев в коридоре открытую чёрную сумку, из которой выглядывала тушенка она немного расслабилась, и зайдя на кухню увидела спящую сестру. Ваня выглядела очень сексуально когда спала(Хелли любила наблюдать за ней ночью и фантазировать о ней). Внизу живота Хелли начало приятно ныть и волна возбуждения приятно накрыла её, поэтому она решила снять его. Стянув свои пыльные серые шорты, в которых она была,она оставалась лишь нежно-розовых трусики в белый горошек. Устроившись в удобную ей позу Хелли нежно и медленно начала вести своей рукой вниз. От прикосновений пальцев о живот у неё пошли мурашки по всему телу. Закрыв глаза и представляя как сёстры занимаются сексом, она запустила свою ладонь в свои трусики которые уже были мокрые. Нежно спускаясь по гладко выбритому лобку, она положила средний и безымянный палец на уже не маленький от возбуждения горошек и начала делать плавные круговые движения вокруг клитора. На Хелли нахлынуло приятное чувство достигнутой цели, и от этого она начала тихо постанывать. Чтобы не разбудить свою сестру она закрыла свой рот свободной рукой. Девушка продолжала наслаждаться мастурбацией(это было то что она очень любила делать, она не представляла себе и дня, если не подрочит). После внешних ласк ей захотелось и внутренних, она засунула в свою мокрую вагину один пальчик и сначала медленно, а потом набирая темп она начала трахать себя пальцем, добрвляя второй(она уже не была девственицей). Приятные чувства переполняли её, что она уже забыла про свою сломанную ногу. Волна оргазма накрыла её дрожью всего тела. Хелли лежала расслабившись и достигнувши того, чего хотела,в её голове не было никаких мыслей.Так продолжалось до того момента пока она не услышала посторонние звуки доносившиеся из-за двери дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.