ID работы: 10589142

Девушка в забытом

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава шестая. Путь.

Настройки текста
"Как-же хорошо, что этот шкаф такой большой и можно себе позволить сесть" - только это было в мыслях у Хелли, её не волновало состояние Мисы, в отличии от состояния Вани. Уже на протяжении часа, девушка сидела и плакала, слёзы тихо скатывались по её мягким и нежным щекам. Психологически больное существо не могло остановиться от поедания тела Мисы, которое к тому времени остыло.Ваня уже не надеялась на спасение своей девушки, ей оставалось надеяться только на своё спасение и своей сестры. Хелли жестами показала Ване, чтобы она посмотрела в щёлку. Прильнув она увидела, что это самое существо уходит. У девушки Вани не было лица и всё её тело было обгрызано. Тварь скрылась из их кругозора, но девушки не решались сразу выходить поэтому они просидели там ещё пол часа. За это время над телом Мисы стали летать мухи, которые хотели отложить личинки в её теле. По истечении полу часа Ваня сразу же выбежала из шкафа и прильнула к телу уже своей бывшей девушки, из-за чего всё своё тело она испачкала в ярко-красной крови. —Пошли нам нужно идти, оно может вернуться,- Хелли начала оттаскивать свою сестру от мёртвого тела. Ване было душевно больно оставлять свою девушку. —Нет! Я останусь с ней, отпусти меня!- у Вани была истерика и Хелли решила оставить её ещё на пару минут, попрощаться с Мисой, а сама она пошла искать то, что им может пригодиться. Зайдя на кухню и открыв первый шкафчик от входа, она в нём нашла какое-то печенье, это улучшало ситуацию. Увидев пластиковые бутылки лежавшие в мусорке она достала и промыла их, а затем налила туда чистой воды. На первое время это могло помочь им выжить, но без оружия девушкам не обойтись. Пока Хелли ходила и искала то, что им может помочь, Ваня сидела и смотрела на труп Мисы В голове у Вани: " Мне надо собраться, ведь жизнь Хелли так же в моих руках." С такими мыслями она оставила труп и с чистыми мыслями направилась на выход. Её лицо было опухшим, но это не было удивительным, ведь она столько времени проплакала. Пока Хелли бегала по комнате, Ваня стояла в дверях гостиной и наблюдала за ней. —Мне надо помыться...,- это первое, что вымолвила Ваня спустя время в тишине. - —Здесь опасно! Возьми с собой вещи, помоешься в другой квартире. Я тут печенье нашла и воды, ну и это.- она достала из кобуры пистолет с четырьмя патронами. Этот факт не мог ни радовать девушек. —А вдруг в этом городе есть ещё кто-то?- Хелли остановила Ваню у выхода из квартиры. —И, что ты предлагаешь сделать? —Ну можно записку оставить. Хелли нашла в комнате Мисы ручку и тетрадь из которой как раз и вырвала листок. В записке было написано: "Здесь были Хелли и Ваня.В гостиной труп,будьте аккуратнее!! Тварь может быть где-то близко, мы направились на восток от центра города! Удачи!" Повесив записку на дверь квартиры, девушки отправились в путь. Хелли шла впереди, а Ваня за ней из-за всего стресса который навалился на неё, она очень устала. Девушек окружал постапокалипстический город, многоэтажки были все в лианах, а из одного дома росло высоченное дерево, весь город был в зелени, это и в правду было очень красиво. Время тянулось к закату и девушки очень устали. —Хелли, я устала, давай остановимся уже где нибудь. —Да я тоже, пошли зайдём сюда,- девушка показала на одну из многоэтажек, которая так-же как и все была окутана растениями. Подойдя ближе Хелли потянула дверь на себя, как не странно дверь открылась, перед ними показалось помещение. —Видимо раньше здесь сидела консержка,- Ваня показала налево где и находилось окошечко. Всё было не в самом лучшем виде. —Кажется раньше здесь было получше. Хелли зашла в подъезд этой многоэтажки, и её взору показался современный лифт и ступеньки которые вели высоко вверх. —Блин, лифт не работает,- Ваня яростно нажимала на кнопку. —Придётся подниматься по лестнице, пока не найдём нормальную квартиру. На втором и третьем этаже все двери были либо выломанные, либо не закрывались. Дойдя до четвёртого Ваня остановилась отдохнуть, а Хелли пошла искать подходящую квартиру. Взор Девушки упал на вторую квартиру, дверь которой была закрыта. Дёрнув за ручку она сразу же открылась, на удивление дверь была в отличном состоянии. Зайдя в квартиру, Хелли удивилась. Это была шикарно обставленная квартира.Сразу напротив двери было огромное окно. Из-за того что был закат, уходящее солнце освещало гостиную нежно-розовыми оттенками, а на стенах переливались оранжевые блики. Справа от входа находилась дверь из натурального берёзового дерева. Рядом с дверью висели полочки на которых стояли уже завядшие цветы. По всей квартире висели картины."Видимо здесь жили художники" - подумала Хелли и направилась дальше осматривать квартиру. Слева от двери была отгорожена барной стойкой кухня, так же она была в серо-бежевых оттенках. Было видно, что в таких квартирах жили лишь только богатые люди. Зайдя в закрытую кем-то комнату в правой стороне от входа, Хелли обнаружила спальню, посреди которой стояла огромная кровать. Она была аккуратно заправлена в белое постельное бельё, рядом стояли прикроватные тумбочки, которые были сделаны из тёмного дерева на них стояли такие же вялые цветы как и в гостиной. Когда-то это были фиалки, а теперь лишь вялые сорняки. Если повернуть голову вправо, то можно увидеть шкаф и дверь которая вела в ванну. Стены и пол в ванной были сделаны из бело-голубого кафеля. Напротив двери стояла белоснежная ванна, а рядом раковина с большим зеркалом. Подойдя к зеркалу Хелли испугалась, её лицо было всё испачкано, а волосы грязные и запутанные. Открыв кран ванны оттуда потекла потекла горячая вода. Девушка очень обрадовалась этому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.