ID работы: 10589142

Девушка в забытом

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятая. Неожиданный поворот

Настройки текста
Утро у девушек выдалось по-настоящему добрым, ведь ни Ваня, ни Миса, не жалели о вчерашнем. Девушки проснулись и тихо пошли на кухню, чтобы не разбудить спящую Хелли. У Хелли же утро было не очень добрым, а если быть точнее ужасным, ведь она проснулась от радостного смеха, исходившего с кухни. Сначала она просто не хотела вставать, но вскоре передумала и решила испортить им их "весёлое утро". Вошла в кухню девушка с самым недовольным лицом, которое только может быть. Да, ещё оно было и опухшим, из-за того, что девушка долго проплакала перед сном. —Доброе утро, Хелли. - сказала Ваня, но ответом была тишина. —Хелли? Всё в порядке? Хелли просто отвернулась и открыла холодильник в поисках какой-нибудь еды. —Я тебя как-то обидела? Ты что плакала? —Нет! Всё в полном порядке! - резко развернувшись, громко произнесла Хелли. Она взяла сэндвич и вышла из кухни, довольная собой, ведь ей и вправду удалось испортить девушкам настроение. ♤♤♤ Тем временем в настоящем. —Куда-же пропали Хелли и Ваня?-взволнованно говорила Ева ходя из комнаты в комнату. Пока у сестёр прошло несколько дней, в реальном мире прошло не больше полу часа. —Может пойдём уже? - спросил Леви, лучший друг девушек. —Как мы можем уйти?! Твоя лучшая подруга где-то тут потерялась! —Ев, мне кажется они уже давно ушли. И нам надо идти, уже стемнело давно. Завтра в школе со всем разберёмся. - раздражённо говорил Леви, который уже хотел домой отдыхать. —Да,я согласна с Леви. - произнесла Джесс. - Пошлите по домам. Они часто так делали так, что нам не о чем волноваться. Все подростки вышли из здания и направились по домам. Только Леви пошёл не в сторону дома. Был у него с Ваней один человек, который поставляли им белый порошочек . Так вот он направился именно к этому человеку. На самом деле ему было совершенно похуй на этих девушек хоть они и были лучшими друзьями. Ваня постоянно платила за наркотики, потому что у них с Хелли были богатые родители. ♤♤♤ —Хелли я не понимаю, что с тобой случилось? Вчера же было всё хорошо,- идя за ней говорила Ваня. —Всё в порядке, я просто хочу выйти, погулять одной, побыть в своих мыслях,- девушка надела свою джинсовку и начала открывать дверь. —Только будь аккуратней, и возьми это,- Ваня взяла с кухни нож и отдала его сестре. Хелли вышла в подъезд, который был не самым чистым и уютным, при этом оставила приоткрытой дверь. Девушки остались в квартире одни и решили хорошо провести время в компании страпона и тел друг друга. Когда девушки дошли до снятия нижнего белья, они услышали тихий скрип входной двери. —Это скорее всего Хелли вернулась,- останавливала поцелуи Миса. —Но почему она так тихо? Миса начала приглядываться в приоткрытую щёлку двери... Очень злая Хелли вышла из дома и начала идти по улице. Её окружали многоэтажки в окнах которых было видно нежно-голубое небо, это придавало какую-то свою эстетику. Многоэтажки сменялись на одинокие частные домики, а вскоре Хелли и вовсе вышла на поляну всю усыпанную разными красивыми цветами, она не задумываясь легла на изумрудно зелёную траву. Мысли в голове девушки: "Блять их счастливые лица меня очень сильно раздражают, пусть эта тварь сожрёт эту Мису-хуису, но а что если она и Ваню тронет? Блять я об этом не подумала, нужно быстрее бежать домой, может я успею и эта тварь ещё не успела найти их". Девушка быстро вскочила, забыв про нож. Бежав по подъезду Хелли увидела капли крови на кафеле из-за чего она быстрее побежала по ступенькам чуть-ли не падая. Дверь квартиры была распахнута на всю. Хелли начала очень тихо на носочках заходить в квартиру, от страха она боялась и слово промолвить. Дойдя до гостиной она остановилась, кто-то сзади резко закрыл ей рот рукой и затащил в шкаф-купе. Девушка очень сильно напугалась из-за чего и начала кричать и вырываться, но её сразу успокоил голос Вани: —Тише, сейчас эту тварь призовёшь. Обернувшись Хелли увидела двух стоящих полу-оголённых девушек. —Почему вы голые? Девушки сразу засмущались. —Ну, так получилось,- влюблёными глазами Ваня глядела на рыже-волосую Мису. Разумом Хелли овладел гнев, но девушка не стала показывать своих чувств. —Что здесь творится?- Хелли делала вид что ничего не понимает. —Эта тварь как-то зашла сюда, ты закрывала дверь когда уходила?- Ваня потянула за руку Хелли, что-бы увидеть её лицо. —Блять конечно, я не ёбнутая, чтоб не закрывать дверь и подвергать вас опасности,- шёпотом кричала девушка. —Тише не ори, я тебе верю. —Так я пойду проверю где она, а вы сидите тут,- отважилась на это Миса. —Будь осторожна,- Ваня поцеловала свою девушку, тем самым вызвав у Хелли ещё большую ревность и ненависть. "Да чтобы тебя уже сожрали." Открыв дверь шкафа Миса стала тихо и бесшумно выходить. Она так же тихо продолжала идти на выход из гостиной. Её силуэт пропал за углом. В ту же минуту она начала пятясь идти назад,когда девушка была по середине комнаты, которую было хорошо видно из щёлки шкафа, показалась девушка в белой рубахе до полу с тёмными волосами, её кожа была очень светлая как буд-то она была мертвецом, в правой руке на которой были какие-то зарубки, был окровавленный топор. На лице Мисы был виден страх и отчаяние, её руки тряслись, заикаясь она пыталась наладить с ней контакт: —Ты меня слышишь? Пожалуйста остановись!- Миса продолжала маленькими шажками отходить назад при этом ей было очень страшно и у неё тряслись руки. Девушка не слышала слова Мисы. Волосы открыли её лицо, на котором была ужасно страшная улыбка, её зрачки были максимально сужены. Взяв топор в обе руки она с оглушающим криком побежала на Мису и со всей силой ударила её топором по голове. От жуткой боли она упала на пол. Вытащив топор из головы она ударила её по животу из-за чего стали видны внутренние органы. Кровь растеклась превращаясь в лужу. В комнате стоял ужасно тошнотворный запах крови. Сразу же девушка прильнула к телу Мисы и начала поедать её внутренности. От увиденного Ваня закрыла рот рукой чтобы её не было слышно, слёзы катились по щекам, за такое короткое время они успели сильно друг друга полюбить. Хелли развернула Ваню и прижала её к себе не смотря на то, что она ненавидела Мису, ей всё равно было её жалко, девушка не могла на это всё смотреть. Им долго пришлось так стоять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.