ID работы: 10589227

Подарок.

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Подарок.

Настройки текста
      Насколько Старскрим помнил Мегатрон умеет удивлять в особенности это касалось подарков. Сколько они были знакомы Старскрим увы не помнил. Много всего случилось. Но каждый раз лидер десептиконов умел удивлять. Вот на полном серьёзе. Мегатрон реально удивляет парня. Сейчас Старскрим уставший шёл к ним в квартиру, попутно осматриваясь. Тихо. Слишком тихо. Не то что раньше. Но в принципе сейчас не так важно. Десептикон поморщился и выдохнув, вёл код. Дверь открылась. «Хм...» — только и подумал блондин.       Поправив алую прядь, он зайдя внутрь начал разуваться, попутно шипя от боли. Все же миссия, на которую его отправил Мегатрон под предлогом: «Там куча энергона, Старскрим» была сложная тем, что появились автоботы. Получив трепку от Арси, Старскрим поспешил убраться восвояси. Летя домой, он думал, как будет отчитываться перед Мегатроном, который ко всему прочему является и его второй половинкой. — Я дома, — сказал блондин, и прислушался.       Тишина. Вот только... Не совсем. Заместитель лорда Мегатрона, отправился в спальню, где повсему прочему играл детапат. Зайдя в спальню, парень разинул рот. Кругом был полный беспорядок, а на кровати лежал лидер десептиконов и спал. В руках сероволосый держал включённый детапат. Старскрим нахмурился подойдя по ближе. Мегатрон умел удивлять своего заместителя, хотя во время войны, это Старскрим удивляло сероволосого. «Как-то все странно, но и вот тебе и подарок,» — подумал Старскрим, заглядывая в детапат.       И тут изумленние вперемешку с удивлением заиграло на лице блондина. Дело в том, что Мегатрон ещё до войны твёрдо заявил, что не любитель смотреть кибертронскую драму. А сейчас в прямом смысле слова спал под кибертронскую драму. Блондин удивлённо смотрел на сероволосого попутно пытаясь найти хотя бы одно оправдание тому, что увидев. Но не найдя его, скинул с себя куртку, и поморщившись от головной боли, лёг к Мегатрону. Тот сквозь сон улыбнулся. «Вот тебе и очередной подарок,» — подумал Старскрим, зевая.       Вырубив драму и забрав детапат из рук Мегатрона, Старскрим вновь зевнул. Ах, как же он устал. Пожалуй стоит отдохнуть. Да и удар от Арси даёт о себе знать. Прижавшись к лидеру десептиконов и в который раз зевнув, блондин закрыл глаза. Сон, ему нужно выспаться. Тут же сероволосый, как будто бы что-то почувствовав, улыбнулся шире и прижавшись к заместителю, аккуратно его обнял. Блондин покраснел, и прижавшись к любимому продолжил спать. Наслаждаясь тем, что... ...его миссия... ...наконец... ...таки... ...закончилась... ...и... ...он дома... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.