ID работы: 10589227

Подарок.

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Утренний допрос.

Настройки текста
      Мегатрон приоткрыл глаза и вздрогнул. Рядом с ним спал заместитель. Как? Он уснул не дождавшись любимого? Черт. А ведь он ждал его... Не уж то миссия затянулась на столько. Мегатрон приобнял своего заместителя, на что тот вздрогнул и... Прижался к лорду ещё сильнее. Будто бы, что-то его напугало? Старскрим резко открыл глаза и нахмурился. Что-то было не так. Мегатрон аккуратно прижался к блондину и собирался было его поцеловать, но... Заместитель не дал. — Мегзи, золотце моё, — прошептал Старскрим.       Ах этот тон. Мегатрону он не нравится. Сероволосый зажмурился и собирался укутаться в одеяло, но ему не дали. Старскрим перехватил руки и сплел их. Лидер десептиконов покраснел, но этот черт возьми тон в голосе десептикона. Он не нравится лорду. Интересно в чем дело? И блондин похоже знает. Сероволосый сглотнул ком в горле. Нужно что-то делать? Но... Мегатрон не знал, поэтому нервно сглотнув, уставился на блондина. Он пытался выяснить, но... Не знал в чем дело? — Скажи мне, когда это ты полюбил спать под эту драму? — спросил Старскрим.       Мегатрон стал алым и неловко улыбнулся. Старскрим же растерялся. Он не знал, что делать? Слишком... Всё странно. Утренний допрос, который идёт. Не туда. Зараза. Старскрим был растерян. Он же хотел просто... Спросить? Ну да... Черт... Как же... Так. Этот допрос.. Этот он... Не знал, что теперь делать? Зато похоже сероволосый понял принцип. Поэтому Старскрим оказался снизу, а сероволосый уже сверху. — А теперь скажи мне Скрим, — начал Мегатрон. — Как прошла твоя миссия?       В этот момент десептикон стал малиновым и кусая губы, невольно отвёл взгляд, морщась. Пришла и очередь Мегатрона растеряться. Что там могло случится? Сероволосый не знал. Но очень хотел знать и допрос увы утренний никуда не шёл. Черт. Так и у Старскрима результата никакого. Зараза. Вот как так. Он не знал. Никто из них не знал. Оба заалели. Оба были счастливы. Однако десептикон был запутан. Странные подарки, а сейчас стало ещё... Интереснее и запутаннее. Раньше и то были подарки, и сейчас поведение Мегатрона изменилось. Черт Старскрим нахмурился... Утрений допрос... ...прошел неудачно... ...но... ...он... ...хотя бы... ...попытался... ...попробовал... ...и... ...сумел... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.