ID работы: 10589227

Подарок.

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

12. Эпилог.

Настройки текста
Пару месяцев спустя.       Старскрим потянулся и прижал к себе сына с дочерью, качая. Мегатрон же спал. Он был уставшим и лидеру десептиконов нужны дополнительные часы отдыха. С этим Старскрим поспорить не мог и продолжил укачивать малышей. Сэнискрим и Мегаскрим прижалась к отцу, зевая, в то время, как он аккуратно укачивал детей, попутно напивая песню. Мегатрон, который до этого спал, вздрогнул и приоткрыл глаза. И первое, что он увидел, это был его любимый, который качал обоих детей, встав с кровати. Бывшему гладиатору хотелось помочь любимому, но он настолько сильно устал, что об этом, дабы помочь никакой речи не могло идти. Он просто наблюдал за тем, как его любимый муж укачивает детей. «Самый лучший подарок, хоть порой бывает и вредный,» — подумал Мегатрон, прикрыв глаза.       Однако с появлением Сэнискрим и Мегастаром их жизнь, как и в прочем жизнь остальных десептиконов сильно изменилась. Всё знали о том, что скоро будет пополнение в редах десептиконов, но никто, кроме Нокаута и Саундвейв не ожидал услышать младенчиские крики ночью. Уложив близнецов спать в колыбель укрывая одеялом, они довольно быстро уснули не перепирались своими криками с папой, парень вернулся в кровать к любимому. «Я тебя люблю,» — подумал он, зевая.       Он смотрел в темноту и зевал. Мегатрон же, будто бы почувствовал, обнял его и прижав крепко к себе, что-то промямлил. Щеки блондина тутже стали алыми и он улыбнулся, заснув. Он был самым счастливым аэрокомандиром, пускай они не выиграли войну и та ещё по-прежнему идёт, но они оба преобрели нечто большее. Они преобрели друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.