ID работы: 10589227

Подарок.

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

11. Привязан. 2.

Настройки текста
Два дня спустя.       Старскрим привязался к лидеру десептиконов ещё сильнее, чем раньше. И Мегатрону это нравилось, пока не пришла пора миссии. Вот тут началось пожалуй самое интересное. Старскрим, когда пришла пора делать запасы энергона на отрез отказывался покидать Немедзиду. И Мегатрон злился, а потом делал вид, что обижался. Он был уверен, что Старскрим отправиться на миссию и поможет собрать достаточное количество энергона для будущего пополнения на базе армии десептиконов, но нет. В скором времени у них появятся дети, ещё немного осталось, а парень, как это обычно бывает, когда к кому-то привязывается не желает в прямом смысле слова покидать вторую половинку. — Нет, нет, нет и ещё раз нет... — шептал блондин. — Саундвейв не занят, пускай он и идет, а я... Я... Не пойду... «Потому, что я здесь нужен...»       И сероволосый обижался, хотя потом прекрасно понимал, что Старскрим привязан куда сильнее чем раньше. И нужно было отдавать приказ, но лидер десептиконов не мог. Не хотел и не мог. Он собирался отправить Старскрима на маленькую, но очень важную миссию, но тот не слушал. Он только и делал, что отнекивался.* Позже стало видно, что Старскрим привязался к Мегатрону очень сильно и теперь не желает покидать его хотя бы на несколько часиков. — Но ты же давно не был на свежем воздухе, — утверждал сероволосый, скрести руки. — Но и ты тоже... — таков был ответ.       Это правда. Бывший каонец и гладиатор избегал открытого воздуха, потому, что не собирался. И потом его одежда стала ему малой. Он пытался натянуть на себя джинсы или хотя бы спортивные штаны, но те не налазили. Подумать только, он то думал, что если у них будет один ребёнок, то он хотя бы сможет натянуть футболку со штанами, или ещё в этом роде. Но нет... Единственная удобная вещь, которая действительно пригодилась, был халат. Тот самый халат, который любил Старскрим, особенно когда тот был на сероволосом. — Я в последний раз говорю никуда я не полечу, — упрямо отчиканил блондин, и повернулся.       Тут то привязанность дала о себе знать. Мегатрон вздрогнул. Старскрим медленно приблизился к лидеру десептиконов. Он как-то странно себя ведёт, черт, а если... Лорд по непривычки зажмурился. Но его обняли. Блондин обнимал. Мегатрон грустно улыбнулся, и поступил взгляд в пол. Его аэрокомандир в свою очередь целовал щеки, лицо, губы. Он привязан. Очень и очень сильно. — Мегзи, ты просто прекрасен, — подметил блондин с алой прядью.       Сероволосый стал пунцово алым и влюблённо улыбнулся. Он... Был хоть недовольным, но... Все же очень сильно любил своего десептикона. А его голос. Ах, как же Мегатрон от него в восторге. Так и хочется слушать... Он покраснел. — Я тебя люблю, хотя очень не доволен, — смотрел на своего аэрокомандира, сказал Мегатрон. «Хорошо хоть не пустил....» — подумал Старскрим. И прижался к своему лорду. Влюблённо и страстно... ...особенно, когда глубоко и страстно привязан... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.