Неожиданно..?

NC-17
Завершён
13
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 747 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник

"Гитара Вселенной"

Настройки
Примечания:
— Не занято? — спросил я у парня, сидящего на скамейке. Оглядел его: обычный парень, брюнет с чёрными глазами и загорелой кожей. Одет в привычные моему глазу вещи: серый жилет, из-под которого видно красную рубашку и чёрный галстук, чёрные выглаженные брюки и чёрный цилиндр с красной полосой у основания. Не хватает только чёрного плаща и белых туфель с чёрным носком и каблуком. Похоже, Алан Итуриэль ассоциирует себя со мной. Я решил не заморачиваться с маскировкой (покрайней мере сейчас) и «переоделся» в блондина с круглыми тёмными очками, в синей футболке с разбитым на ней самолётом и голубых джинсах с красными кедами. Мда, доктор Флаг не особо следил за тем, что носит. Что первым упало из шкаф, то и надел. Хотя, насколько я знаю, вещи у него абсолютно одинаковые, различается только марка самолёта и степень его разрушения. В руке я держал папку, которая пригодится мне чуть позже. Алан полёт фантазии оценил и испортил мой имидж мягкой улыбкой:  — Нет, садись. — мы немного посидели. И чуть позже он завёл разговор:  — Хороший косплей, только бумажного пакета не хватает! — ага, только и у тебя есть изъяны в этом «косплее».  — Да, спасибо, взял у подчинённого. — хмыкнул на замешательство Итуриеля и снял очки. Моё тело из-за частого воздействия магии уже начало изменяться, и в конце концов я снова стану Блэк Хэтом, точнее, его женскую версию, поэтому зрачки по-кошачьи сузились в щёлочки. Я оскалился заострившимися и позеленевшими зубами. О, да! Страх в его глазах был отрадой для моих.  — У меня есть особое предложение к вам, сэр Итуриэль. — и продолжил, протягивая ему папку. — Прочтите. Он достал из папки договор, прочёл и несколько раз. Хоть кто-то здесь не идиот, хоть в чём-то не портит имидж. Недоверчиво на меня покосился и спросил: -…и всё?  — А вы ещё хотите? Мне ваша душа не нужна, я её не понесу в свой мир. И мы договорились, что я расскажу больше о своём мире, а Алан анимирует мои истории. Это нужно, чтобы души в этом перерождении знали как можно больше о моём мире, и желательно, с тёмной его стороны. Так, в чистилище они будут достаточно нетерпеливы, чтобы стать злодеями, но недостаточно, чтобы стать идиотами, не строящими нормальные планы по уничтожению героев. А душа Алана мне не нужна, она слишком «терпелива», я беру только души, ждавших своей очереди от полугода до двух. Эта ждала аж двадцать лет! Возиться с такой… да и мне это ничего не даст. Когда его подпись проявилась, я убрал договор обратно в папку, надел очки и продолжил с издевающимся заиканием:  — С-с вами был-ло п-приятно иметь дело, с-сэр. *** Да, я-таки нашёл место, в котором смогу начать исследования. Подвальное помещение заброшенного дома, довольно большое, хочу сказать. Конечно, я его сделал более похожим на лабораторию, заранее навесив отвлекающие нити, основанные на ментальной магии — дёрнешь ногой или рукой за неё и тут же придумаешь причину, почему не заходить сюда. А подопытные мне пока не нужны, собрать бы само строение. Нужные инструменты прямо здесь, в подвале. Похоже, здесь хранили отнюдь не еду… Мне же лучше, настраивает нужные мысли. ***  — Эксперимент под кодовым именем: «Гитара Вселенной». Проверка первого прототипа Портальной пушки. — от скуки я начал разговаривать сам с собой. Да, только и остаётся, что довольствоваться ограблениями, да пропавшими без вести. В принципе, тоже неплохо. Так, не отвлекаемся! Три, два, один! *** Где-то в другом мире доктор Кенинг Флагслис почувствовал, как его затягивает в какую-то воронку. Можно было бы предположить, что его вызывает босс, но ведь ощущения-то другие! Затягивание закончилось короткой вспышкой, и вот Флаг лежит на белом полу лаборатории. Только лаборатория не его. Хотя и похожа. Встав, Флаг огляделся. Большое помещение, отделанное экранирующими железными пластинами, столы с чертежами, инструментами и какими-то приборами. И черноволосая девушка лет двадцати, смотрящая на Флага с таким блеском в глазах, что доктору показалось, что это босс под маскировкой…  — Эксперимент неудачный, — равнодушно протянула она. — Пушка затягивает ИЗ другого мира в этот, а не наоборот, как надо.  — В-вы кто? — спросил нервно Флаг.  — Твой босс, идиот. — хмыкнула она. — Просто хреновое будущее. …а нет, не показалось. Не верить ей (её зрачкам-щёлкам, клыкам, когтям…) причины не было. Как понял Флаг, эта девушка — его босс из будущего, перевоплотившийся в это тело. И, чтобы будущее состоялось, нужно, чтобы доктор ничего не делал и не дал ничего сделать Деменции. «Что угодно: свяжи, отвлеки, усыпи, но чтобы **** в **** часов она не мешалась под ногами!» И Флаг выполнит этот приказ. Ну, а когда он вернулся в этот мир, доктор решил создать портальную пушку, но чуть более слабую: она просто сокращает расстояние между объектами. Тем более, он, сказал его босс, пригодится в будущем выпуске Злодейского Справочника*. *** Чёрт побери. Похоже меня заметили! Скорее всего, всплеск потусторонней энергии сорвал мои Нити, и подвал засекли! Что же, похоже, что пора… Бежать? Пффф! Я же заколебался бежать из города в город. Всё равно я уже давно в международном розыске, и все знают, на что я способен (все ещё помнили насаженных на шипы врачей и выведенную из строя технику. Кажись тогда погибло немало…)! Мало вам не покажется, жалкие смертные! Рано или поздно я сделаю нормальную Портальную пушку, которая будет «дёргать» за нити Вселенной, оставляя вакуумы энергии, тут же заполнющиеся материей другого мира! Вот научный термин портала! Вот, к чему стремлюсь я, и что создал Флаг! А пока можно и повеселиться! Тем более, у меня остался безнаказанный предатель-Андрей… Ненадолго!
Примечания:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник